Перейти к содержанию

Некоторые детали по подвеске ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задний верхний правый рычаг . В мерсомагазине оригинал стоит 8500 руб. Этот в "Маршалле" стоил 4300 руб. Не знаю сколь долго он прослужит , но думаю дольше, чем я буду ездить на этой машине. Тем более , что я его ещё не поставил !width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/____________________-0fd46c34cfaff19305c22f024e6910e9.jpg[/img]

____________________-0fd46c34cfaff19305c22f024e6910e9.jpgПолучение информации...

Опубликовано

По опыту знаю , что все болты крепления в подвеске снимаются с помощью "болгарки" , поэтому приобрёл болты крепления рычага - 2 шт. Они стоят по 100 рублей и сделаны из нормальной стали ( В отличии от наших того же размера ). Мне их подарили друзья из автомагазина . width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/______________________.jpg[/img]

______________________.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Если предыдущие были передние , то это комлект задних ( или наооборот). Стоит 800 руб. - комплект. Оригинал . width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/____________________________.jpg[/img]

____________________________.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Это рулевой наконечник левый. В мерсомагазине -5000 руб. -оригинал. Этот стоит-1500 руб. Мне такая цена нравится гораздо больше. width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/__________________.jpg[/img]

__________________.jpgПолучение информации...

Опубликовано

И ещё ролики для двигателя : слева натяжной -2990 руб (оригинал - 4500 руб. ), справа - паразитнный цена -? не знаю. сзади -ремень - оригинал. и масляный фильтр - 400 руб. width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/_______________.jpg[/img]

_______________.jpgПолучение информации...

_______________.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Sergginio, супер! А зачем ты все это накупил?)))

кстати,отличная мысль! Давайте выкладывать фотки купленных деталей с ценамии и адресами магазинов! Со временем можно будет купить/продать Емеля ввиде конструктора!)))

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio, супер! А зачем ты все это накупил?)))
  Цитата
Ну для того , что бы поставить на машинку ! Всё это было куплено по результатам проверки тех. состояния машины в "EUROAVTO". Но они под замену пишут всё , что хоть чуть-чуть не соответствует состоянию новых деталей. То есть в машине криминала по состоянию нет , но готовиться надо. Я бы всё уже сделал , но засада с кондиционером , о которой я по-моему писал здесь ( или рассказывал тебе в Питере ) стоила мне 22000 руб. и 10 дней. Вот теперь отошёл от кондея и буду делать дальше.
Опубликовано

Напоследок выкладываю фотки ламп H3, которые поставил в противотуманки. Для лучшего соответствия цвета свечения ламп. Можно обратить внимание на торпеду , обработанную полиролью , и отсутствие пыли на ней , хотя протирал её где-то 10 дней назад(результат закрытых окон при работающем кондее). width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/IMG_3077_1.jpg[/img]

IMG_3077_1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

А я не могу постоянно с кондеем ездить! Заболеваю быстро,и глаза начинает щипать!

Опубликовано

Про кандей така ж фигня.Поездил день и пипец,вечером сопли ручьём глазищи красные.Теперь предпочитаю вспотеть малёха......Кондей это не про меня...:S :S :S

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У Sergginio наверное магазин автозапчастей на Емелю?!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
А я не могу постоянно с кондеем ездить! Заболеваю быстро,и глаза начинает щипать!

Так надо обработать кондей! Там собирается грибок, этот грибок попадает в легкие... Затем болезнь, возможно с летальным исходом!

Опубликовано

А хр..... он молчит как партизан????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
У Sergginio наверное магазин автозапчастей на Емелю?!
  Цитата
Заметь , что я ничего купить не предлагаю. Но себе ещё кое-что прикуплю. В частности, скоре всего в субботу куплю козырёк пассажира с TV и DVD и видеовходом для камеры заднего хода + модулятором для подключения к штатной магнитоле по FM-диапазону.
Опубликовано

Sergginio,а зачем пассажиру смотреть изображение камеры заднего вида?и куда ты планируешь ее поставить? (камеру)

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio,а зачем пассажиру смотреть изображение камеры заднего вида?и куда ты планируешь ее поставить? (камеру)
  Цитата
Пассажиров, кроме москвичей, прехавших на WhiteNighteParty, я не вожу ! Просто козырёк пассажира можно развернуть на 30-40 градусов и смотреть видеосигнал не прямо перед физиономией , а по диагонали салона.
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Пассажиров, кроме москвичей, прехавших на WhiteNighteParty, я не вожу ! Просто козырёк пассажира можно развернуть на 30-40 градусов и смотреть видеосигнал не прямо перед физиономией , а по диагонали салона.

))))))))))))))

смотреть под углом будет неудобно!

Физиология,блин! Во всяком случае при движении или парковке.

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата

))))))))))))))

смотреть под углом будет неудобно!

Физиология,блин! Во всяком случае при движении или парковке.

Цитата
Все мониторы ставятся под углом , даже на Comand смотришь наискосок.А представь , а лучше завтра попробуй посмотреть на свой воительский козырёк , как на монитор , то увидишь , что уткнёшься прямо в него и ничего не увидишь !
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
]Все мониторы ставятся под углом , даже на Comand смотришь наискосок.А представь , а лучше завтра попробуй посмотреть на свой воительский козырёк , как на монитор , то увидишь , что уткнёшься прямо в него и ничего не увидишь !

Под углом то под углом,только не под потолком!!! А про водительский козырек я с тобой согласен! К тому же у меня стоит магнитола с экраном 2 DIN)))

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата
]Все мониторы ставятся под углом , даже на Comand смотришь наискосок.А представь , а лучше завтра попробуй посмотреть на свой воительский козырёк , как на монитор , то увидишь , что уткнёшься прямо в него и ничего не увидишь !

Под углом то под углом,только не под потолком!!! А про водительский козырек я с тобой согласен! К тому же у меня стоит магнитола с экраном 2 DIN)))

Цитата
Я много вариантов прорабатывал. Но не хочу отказываться от магнитолы с кассетами ( их у меня более 80 штук и всё с любимой музыкой). Затем этот ML я всё равно буду продавать через год-два , так что надо иметь съёмные новые агрегаты.
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Я много вариантов прорабатывал. Но не хочу отказываться от магнитолы с кассетами ( их у меня более 80 штук и всё с любимой музыкой). Затем этот ML я всё равно буду продавать через год-два , так что надо иметь съёмные новые агрегаты.

Перегони музыку с кассет на диски или купи ее в мп3 формате!шагай в ногу со временем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования