Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Pankfil, а номерок его есть? у меня рядом есть как раз тазо магазин пошупал бы этот девайс да оценил 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Мужики, четвёртую зиму катаю Емельяна. Наблюдения следующие, первая зима родной моторчик, не жарко, но и не холодно. Вторая зима, родной навернулся, поставил от Газели, скажем так терпимо. Третья зима, навернулся Газелевский, в машине бодрящий плюс. В эту зиму вообще решил убрать моторчик, закольцевал на прямую латунной трубкой, в машине тепло, картонка не стоит. Температура на улице была под -30. Мотор 113. Как то так. А ещё на обратке в расширительном бачке поставил клапан меньшего диаметра.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
@Рижанин,старый не выбрасывай
Опубликовано

и я про то

Опубликовано

@Pankfil, а номерок его есть? у меня рядом есть как раз тазо магазин пошупал бы этот девайс да оценил 

просто зашел в магазин, где торгуют запчастями на УАЗ и купил, номер не знаю))

E503AH04.png

Опубликовано

Вова привет ,  с рождеством .

интересное наблюдение, вот только на счет клапана на обратке  не понял.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Pankfil, они 2-х видов уазовские(Россия) и бошевские, брал бошевский, трубки и разъем в копейку ниче не переделывал..

E503AH04.png

Опубликовано

@zmeenys,ну я думал воткнуть бош для автомобиля настоящих патриотов))) и старый подшаманить на всякий пожарный чтоб лежал. 

Опубликовано

Понял

Опубликовано

@Рижанин,старый не выбрасывай

Володь,тебе нужен не рабочий,могу поделиться.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

случайно наткнулся  параметры:

BOSCH 0392020024 12В, 500л/ч,
BOSCH 0392020027 24В, 1000л/ч,
BOSCH 0392020034 12В, 750л/ч.

Опубликовано

Недавно взял насос от УАЗа цена почти в 4 раза дешевле БОШ. Предыдущий УАЗовский отработал исправно 2 года. Думаю при такой разнице в цене приколхозить штекер - это мелочи жизни. Но в принципе это всё индивидуально...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А я ставил БОШ. Через год кончились щетки. Купил еще один. Опять через год кончились щетки. Купил щетки от 2101 и заменил их. В феврале будет уже 2 года как он работает на вазовских щетках. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

народ, не могу найти тему с описанием "доработки" разъема под бошевский вариант. Может есть у кого "под рукой".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Там вроде ничего сложного. Обрезал старый разъем припаял новый , термоусадка и все.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Нее. Там чтото спилить надо. Про замену разема первый раз слышу.

Опубликовано

Муслим,проще заказать бош от опеля у Самочернова(стоит 2с лишним)кстати самая дешёвая цена!я искал буквально неделю назад(ни чего пилить резать паять не надо!

Опубликовано

Вчера поставил б/ушный от W210 -го,только штекер другой, верхнюю часть оставил свою родную,так как у W210-го тройник наверху,а у наших двойник.Предыдуший тоже ставил такойже-проездил он ровно 10 месяцев.Просто когда меняли ребята дали гарантию на 1 год и вчера мне дали 2 моторчика ,взамен ихнего обещания.А так ,конечно ,лучше ставить новый)))

Опубликовано

в интернет магазине на новочеркасе бош за 2 480 руб BOSCH 0392020034 12В, 750л/ч.

Опубликовано

А ссылку дайте

X552OO174.png
Опубликовано

парни, всем спасибо, у меня уже все "стоит" )))) 

ответ на свой вопрос я тоже нашел, но это на другом форуме.

Опубликовано

Блин, кончился у меня уже второй насос. Хватает на год. Вопрос, а 034 кто нибудь чинил? Там по сути наверняка щетки кончились. Есть мысль снять насос и отдать в контору, где мне генератор починили. Пока я там ждал свой генератор чуваку отдали отремонтированный вентилятор печки от Q5. На мой вопрос что еще чинят, сказали приносите-посмотрим. Если кто уже лазил то про камни под водой поведайте...

Опубликовано

Alex222 ты читать умеешь или только писать? Мне иногда кажется что мои сообщения либо не видно, либо я их только один пишу. Так... Сам для себя....

one life one love

Есть Star

Опубликовано
@Werne, Саш, как то пропустил твоё сообщение, не видел. Тема съехала уже к уазовским насосам я и просмотрел. Попробуем тоже 034 восстановить...
Опубликовано

Алексей, щетки генератора ВАЗ бери. :)

• + 1

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования