Перейти к содержанию

У кого проблемы с бизнесом и решил банкротиться обращайтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в теме.  :tr_hi:

O521AB44.png

Опубликовано

@питон,Владимир,для общего развития,хотя бы в кратце алгоритм процесса и почему именно к вам? 

Опубликовано

Бозе упаси...

M222OM76.png

Опубликовано

Сегодня ездил с бухгалтером в Сбербанк

закрывал расчетный счет

некоммерческого партнерства (НП).

Члены не платят взносы,

нет денег даже на обслуживание р/с.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@питон,Владимир,для общего развития,хотя бы в кратце алгоритм процесса и почему именно к вам? 

Отвечу вопросом на вопрос. А почему за помощью обращаются к проверенным людям, близким и товарищам.)) В кратце Хм....ну наверное так.  Банкротство предприятия согласно закона "РФ о банкротстве".

O521AB44.png

Опубликовано

@питон,

Вообще то

процедурой банкротства занимаются

не проверенные, близкие и товарищи,

а конкурсные и арбитражные управляющие)))

Сама же процедура, изложена

в вышеупомянутом ФЗ О банкротстве.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@питон,

Вообще то

процедурой банкротства занимаются

не проверенные, близкие и товарищи,

а конкурсные и арбитражные управляющие)))

Сама же процедура, изложена

в вышеупомянутом ФЗ О банкротстве.

Ну дык и я о том же. Тождество не напрашивается ))

O521AB44.png

Опубликовано

@питон,Возможно я не совсем корректно поставил вопрос.Я просил в кратце описать процесс и акцентировать внимание на особенности вашего подхода,ценового отличия от конкурентов,просто красоты ваших глаз и т.д.Я специализируюсь на продажах и обучению таковым,так вот запросив информацию от вас я хотел помочь вам "продать" свой бизнес(если таковым он является),чтоб клубень мог понять "изюм" вашего предложения.Ну и как упомянул для собственного общего развития *трижды сплюнул через левое плечо*) 
Ну а ФЗ штудировать нет надобности*опять сплюнул* и желания как вы понимаете)

Опубликовано

Рустам, так ты спец по продажам??

Опубликовано

Интересует банкротство двух юрлиц и двух физ.лиц. Цены и условия в личку пожалуйста.

Ответил

O521AB44.png

Опубликовано

Рустам, так ты спец по продажам??
Прямым в основном.
Опубликовано

Рустам, спасибо за беспокойство. Процесс банкротства изложен в 127ФЗ. А изюменка в том, что гарантированно по мах будут защищены интересы должника или кредитора, в зависимости от того кем являетесь. Чего не гарантированно если управляющего назначают (суд или кредитор).

Бозе упаси...

Паш.... не зарекайся ))) Как известно от сумы и .......

O521AB44.png

Опубликовано

А изюменка в том, что гарантированно по мах будут защищены интересы должника или кредитора, в зависимости от того кем являетесь.
вот уже что то!)
Опубликовано

А изюменка в том, что гарантированно по мах будут защищены интересы должника или кредитора, в зависимости от того кем являетесь.

вот уже что то!)

А большего НЕ ЗЯ,,,,,,,,,,Я )))

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования