Перейти к содержанию

Записал звук, а точнее вой. Что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра!

Сегодня по пути на работу услышал отчетливый то ли вой, то ли гул.

Прикрепил два файла.

Уважаемые клубни, подскажите, что это за звук такой? Подвесной?

Гул, вой отчетливо слышно в файле с именем 1.mp3 на 0 мин. 30 сек и на 1 мин. 17 сек, а в 2.mp3 на 1:20, 4:00, 5:30, 5:47, 6:01, 8:30

За качество звука прошу прощения, записал на телефон.

Жду ваших версий.

Спасибо!

1.mp3

2.mp3

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Похоже на подвесной, а идёт откуда примерно и на какой скорости? Трамвайный такой вой должен быть. На 60-ти км/ч его хорошо слышно должно быть примерно в районе подлокотника.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Похоже на подвесной, а идёт откуда примерно и на какой скорости? Трамвайный такой вой должен быть. На 60-ти км/ч его хорошо слышно должно быть примерно в районе подлокотника.

Идет, если слушать из салона, то как бы спереди снизу с левой стороны. Начинает выть от 40 км/ч и выше. И также начинает выть под сброс газа, как троллейбус...

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Думаю, что подвесной.

Достаточно заехать на яму или подъемнк и сразу будет ясно.

Опубликовано

1. Если это подвесной, то как долго с этим гулом можно проездить (мне нужно будет заказать его)?

2. Хочу поменять сам. 

Читал и смотрел фотоотчет по замене подвесного, не понял где и чем ставить метки на кардане? Метки ставить только на кардане или еще где-нибудь?

@Dim651, А кроме подвесного, что еще может издавать такой звук?  Ступичные подшипники?

Был на диагностике неделю назад сказали что ступичные в норме. И на тот момент подвесной не выл.

Опубликовано

троллейбус- это подвесной. продаётся в магазине подшипников. размеры в соответствующей теме. как долго можно ездить - достаточно долго, то есть завтра писец полный не придет. с заменой тянуть нечего - работы на 1,5 часа максимум если ничего не сорвёшь и не сломаешь

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

глянь резинку подвесного если разбита то подвеснрй в сборе

Опубликовано

я с таким воем проездил 4 дня,потом он у меня разлетелся вдребода,пришлось эвакуатор вызывать

Опубликовано

Подвесной, слышу знакомый мотивчик!

Опубликовано

А сам подшипник можно без пресса вытащить и вставить, или нужен пресс?

Опубликовано

Можно, есть тема про это. Съемником или в тисках.

Опубликовано

Спасибо, уже нашел )))

Опубликовано

Подшипник купи самый крутой и самый дорогой!

Опубликовано

Почитал форумы, советуют NSK 6006DDUC3E, буду ставить его

Опубликовано

Под сброс газа может подвывать коробка(особенно при незначительном притормаживании) - это нормально(уверен такого подвывания нет при нажатии на газ). В колокола бить рано(Вы слишком придирчивы), через четыре дня подвесной не развалится(перед тем как развалится биение начнется, затормозить успеете).

Опубликовано

1. Если это подвесной, то как долго с этим гулом можно проездить (мне нужно будет заказать его)?

2. Хочу поменять сам. 

Читал и смотрел фотоотчет по замене подвесного, не понял где и чем ставить метки на кардане? Метки ставить только на кардане или еще где-нибудь?

@Dim651, А кроме подвесного, что еще может издавать такой звук?  Ступичные подшипники?

Был на диагностике неделю назад сказали что ступичные в норме. И на тот момент подвесной не выл.

привет. берешь зубило и прежде чем все снять, делаешь метку.....молотком по зубилу

Опубликовано

Подвесной менять в сборе. Ступичный подшипник легко проверить в движении(нагрузка на сторону (поворот лево-право)). Ступичный подшипник не так воет.

Опубликовано

а еще была тема по аналогам подшипника,по моему от газели и от w 140-го подходят

я когда свой менял думал там Подшипник а там подшипничек

Опубликовано

@edddos, Темы про аналоги нашел, не могу найти тему про Газелевский подвесной 

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

второй день как у меня начался тот же вой... грешу на раздатку (недавно масло поменял, до этого воя не было), или на тот же подвесной... Володь отпишись поменял нет.. если да то какой поставил?

E503AH04.png

Опубликовано

@Pankfil, Привет! Подшипник поменял, вой пропал, тьфу три раза брал во этот 60062RSR.

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Форум рулит!!! )))

Опубликовано

ок. спасибо.. завтра - послезавтра на яму полезу...

E503AH04.png

Опубликовано

@Pankfil, Привет! Подшипник поменял, вой пропал, тьфу три раза брал во этот 60062RSR.

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Форум рулит!!! )))

привет еще раз... где покупал? В Барнео? Кинь тел в личку..

E503AH04.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования