Перейти к содержанию

[Батайск] Продаю Б/У автозапчасти от AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alex222

в любом случае, дело сделано)))) поздравляю, это один из лучших девайсов для МЛ 163

Однако ИМХО рисковать должен всегда покупатель , а не продавец, ОЧЕНЬ ЧАСТО  покупатели устраивают торги, дескать товар ненадлежащего качества и получи только половину суммы а будешь спорить тогда вообще не получишь - это первый вариант

Второй вариант когда продавана покупатель будет мурыжить месяц (отмазка типа жена деньги не дала, начальник не платит, или еще какая проблема)

• + 1
Опубликовано

@DVL, поздравлять пока рано. В моем случае придется менять цвет дерева, ремонтировать хром ну а там уж сам Бог велел и кожу заменить. Год назад с помощью многих форумчан ко мне попал руль с деревом, так вот он все еще на реставрации находится. Будем делать в одном "ансамбле".

С твоим имхо о едином риске покупателя в корне не согласен! Я например всегда ратовал за честность, уважение и доброжелательность на форуме, а иначе зачем он нужен? Однако прослеживается странная тенденция, что некоторые клубни "жаждут зрелищ". Им гораздо прикольнее наблюдать здесь разборки по факту кидалова и слюни-сопли...

А может мне так просто показалось (перекрестился), прошу не пинать...

• + 2
Опубликовано

Помогите лучше господа бампер задний найти на ML55 рест. Нужен только пластик, ни вставки ни усилитель не трэба. Николай может у тебя завалялся где?

Опубликовано

@Nikolaihc,Николай ручка Лехе уехала вместе с панелью селектора?

У меня по ходу менена,цвет отличается от основной отделки,и вопрос Лехе alexx222,ты в какой цвет будешь все мутить?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Леха, панель у Коли осталась, мне она не нужна. Столби позицию.

Опубликовано
@alex222,Леха спасибо,@Nikolaihc,Николай столблю панельку!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

14 передние трубы, каталики вырезаны варваским способом + лямбды - интересует! фото и насколько живы каты?!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, так написано- катики вырезаны.)))
Опубликовано

@Dim651,пиля.... не проснулся еще ))) мне правый приговорили =( 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

для макарик 77

post-15161-0-63124500-1446622559_thumb.j

Опубликовано
  В 03.11.2015 в 14:20, Nikolaihc сказал:

фары пока нет, на форуме кто то искал готов отдать за пиво

Спасибо,за фото,но выше как бы читается про фары,меня цена панели селектора интересует.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Алексей понелька темно коричневого цвета,НО у ней  оторваны 3 из 4 ушек крепления сейчас только увидел, то есть ее выдрали из селектора акпп, если нужна такая то отдам за символическую плату в стотысячмилионов ливийских тугриков, спасибо скажешь и хватит с тебя, НО транспортной отправлять обойдется рублей 500, на почту попасть просто физически не смогу работа не дает, давай немного подождем может кому чего до москвы буду отправлять то за компанию довеском, или свои варианты предложи. Панелька за табой , а что фары? фары пока в продаже, там разговор был что за пиво отдам датчик уровня пола который кто то искал в куплю

Опубликовано
@Nikolaihc,Николай,на Москву что нибудь поедет,подкинешь тогда в посылку,заранее огромное спасибо!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я бы за пивас забрал датичик высоты, или не за пиво.

Опубликовано

руль числится за мной! в бронь до оплаты

Опубликовано

Руль  завтра поедет в Анапу Роману (омар)

Опубликовано

Пацантрэ, так чего там с датчиком? Семки, пиво?

Опубликовано

Здравствуйте.забрал бы выхлоп,который с насадками амг,но максимум за 5 т.р

Опубликовано

с кожухом 7000 справедливая цена

Опубликовано

Ручка, судя по звонку менеджера, прибыла на склад в Пензу вчера. Забрать пока не смог. Деньги перевел Николаю на карту сегодня в 16.00. Николай пока денег на счету не видит, чеки по оплате у меня на руках. Николай ау...

Опубликовано

Алексей все нормально уведомление пришло ночью, деньги получил, я тебе в ватсапе с утра отписал.

Руль поехал Роману(омар) 07.11.15 все как договаривались. 

Опубликовано
@Nikolaihc,Николай,в Москву пока ни чего не едет??

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

пока нет не едит, ждемс

Опубликовано
@Nikolaihc,спасибо!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Сколько трубы передние стоить будут,можно без датчиков.?

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования