Перейти к содержанию

Мое слово.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, тема для обсуждения будет закрыта, молча делайте выводы и прочее, как Вы заметили, я не отписываюсь более не форуме, ибо каждое мое слово воспринимается в штыки, и сыпятся оскорбления в мой адрес. Это ведет к нездоровой атмосфере на форуме. Так как мл клуб для меня значит очень много, и на правах старожила хочу опубликовать следующее.

1. Тем кто пишет что я не осознаю своей вины: жаль, что вы этого не увидели в первой теме, я писала, что полность осознаю свою ответсвенность и мой косяк. Как бы мне не было тяжело, но из за событий конца прошлого года (меня обворовали тупо, и многие это знают, могу выложить принятое заявление в полицию) решаю вопросы по мере возможности. Я осознаю свою ответственность, и несу ее по мере сил и возможности. Хотя бы потому что не хочу чтобы мои клиенты были в той же ситуации что и я.

2. Ситуация с Яном. Да дотянула, да подставила, не знаю, стоит ли оправдываться, а то вы опять увидете в моих словах нападки или желание выйти сухой из воды. Но когда все уляжется, я расскажу подробней всем публично почему так вышло. Но я не о казывалась от ответственности, и не отказываюсь, и чувствую свою вину.

3. Вы называете меня кидалой. Не слишком ли громкое заявление о человеке, который худо или бедно что то пытается сделать. Вспомним Лешу Ще ( он мне тоже должен) , где этот человек с вашими деньгами? Вы ничего не пишите, вспомним кетлес хантера где этот человек? Опять же с вашими деньгами. Чет никто им линчивание не устраивает. Я уже молчу о куче проходимый разборщиков и т.д. где они с вашими деньгами?

В итоге: Ян отказался от материального возмещения. По трекеру бьется что его послыка дороге. Фотки с доказательством есть, Павлушка лично видел и присуствовал. Он знает что номер кожи именно тот что я покупала для запчастей Яна. Я !еще раз! Приношу ему свои извенения публично, мне уже нет возможности доказать что ябы все равно решила бы эту проблему, но влюбом случае я благодарна Теме Хантеру, Володе Дауну, Павлушке и Толичу за помощь.

Ситуацию с сонатой не буду коментировать, во первых было давно, а воторых человек отписал везде что претензий более не имеет. Ситуация абсолютно отличается от этой.

Ситуация с геликом, вообще пипец сложная,лучше не вникать в это. Это касается только клиента, Алексея стс и меня. В любом случае она разрешена. Никому двигатель 113й е нужен?))))

Дальше поехали, в доказательство того , что я не собираюсь заниматься кидальством и прочее, вот вам следующая информация:

От заказов я уже давно начала отказываться, и отказываюсь по сей день. Я не стала сотрудничать с Еленой, и с Андреем, потому что никому в этом плане больше не верю, да я не бизнес вумен, и поэтому всегда искала второго человека для административной и материально работы. Удачный тандем был с Лехой стс, спасибо тебе Лешь, но в критический момент он распался, там вина обоих. И меня и его. Мое личное отношение к этой ситуации не призывает вас относится к этому так же, свое дело он знает,машины чинит хорошо. Остальные горе партнеры привели меня туда, где я сейчас, больше я в эти игры не играю. Да, в этом тоже есть моя вина. Все об этом.

Дальше, что бы все окончательно разобрались в том какая я мега кидала то вот значит так:

Все что я должна, это :

Руль с деревяной вставкой и вернуть предоплату за работу . Ники писать не буду.

Долг Толичу.

Теперь еще Дауну.

Вроде все, если нет, то отпишите мне в личку.

Еще раз, я считаю что многие не мели право меня здесь оскорблять. Данная тема так же влияет на мою профессиональную жизнь не в сфере перетяжки, и я это уже ощутила.

Повторюсь, данный пост создан не для того ятобы меня пожалели или начали меня любить опять и прочее. А для того чтобы вы не кидались громкими словами, каждое слово несет последствия.

Я полностью осознаю свою ответственность и приношу свои искренне извенения Яну, и остальным пострадавшим.

Так же я прошу прощение у Темы за какашки в клубе и у клубней.

Ответственно заявляю, что я не собираюсь заниматься бизнесом на форуме. Все что мне нужно от форума, это то со мной или без меня он продолжал так же мирно и спокойножить с я ркими мероприятими и достойными людьми.

5

Обидно что за 5 лет на форуме столько было сказанно теплых слов и этими же людьми столько грязи. Но это уже к делу отношение не имеет.

Я прошу Вас прекратить обсуждение этой темы, так как сказанно уже многое, никто удалять это оне собирается и будет отлично гуглиться.

Если кто считает меня кидалой, аферисткой и прочими криминальными терминами, то давайте объективные доказательства обвинений, а не голословные наезды.

И еще раз повторюсь, что я давно не веду и не собираюсь вестии коммерческую деятельность на форуме. Так что прошу уважения не ко мне, а к форуму и к его основателю.

На этом все.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

П.с. для тех кто жаждит отъема у меня модераторского хлыста. Я никогда не злопоутребляла и не собираюсь своими правами на форуме, опять жже ге использовала в личных интересах. и не считаю что это относится к делу. Так что прошу оставить эту тему.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования