Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Всем! Подскажите как на ML 55 amg включается и работает LOW RANGE ?  

Опубликовано

На заведенном двигателе, переводишь в нейтралку, на тормозе держишь, нажимаешь кнопку и бросаешь, лампа начинает моргать, потом загорается. Все, ты на пониженой.

Опубликовано

вообще инструкция есть на крышке подлокотника

Опубликовано

К сожалению уже давно ее нет. 6262 - Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый день, подскажите пожалуйста не работает low range при заводе моргает раз 8-10 ставлю в N втыкаю по клаве Маргает раз 3-4, снял моторчик с раздатки а он как новый, подключал на прямую, крутит в обе стороны. Может где реле или предохранитель? Идут вообще релюшки к моторчику? Хапание спасибо

Опубликовано

а ты фишку одень на снятый моторчик и посматри крутит он или нет, если нет то смотри проводку, если крутит проблема в раздатке, у меня вал включения понижайки был обломан .

183ONA01.png

Опубликовано

Вал на месте, проверяли тостером при включение, ток вообще не поступает

Опубликовано

Вот на данный момент сняли моторчик, фишку не вынал, не крутит. А как проверить проводку? Она уходит в кузов, а выходит где?

Опубликовано

выходит под консолью между сидениями, консоль не обязательно снимать целиком, вытащи бардачек из подлокотника там будет видно

183ONA01.png

Опубликовано

Спасибо, гляну.

Опубликовано

Ребят кто разбирается в раздатке? Хотел бы кое что спросить, но по телефону. Кому можно набрать?

Опубликовано
  В 08.08.2015 в 06:10, KasterTroy сказал:

Ребят кто разбирается в раздатке? Хотел бы кое что спросить, но по телефону. Кому можно набрать?

наиди в профиле дим 651

Опубликовано

@KasterTroy, а у тебя вся электроника в порядке? у меня было так: не работал АБС, не включалась раздатка(((((
Могут быть и другие траблы 

K719PY69.png

Опубликовано

АБС работает. Разобрал консоль прозвонили провода все в порядке. Единственное мне не нравится сам блок управления раздатки

Вытаскаю фишку с блока загорается лампочка на подборке low range, пробую втыкать в драйв. Но переключается с напрягом ( нагрузкой)

Кажется мне это блок

Херовый

Опубликовано

Легко может быть проблема в блоке. Возьми на разборке, прям на месте подключи и проверь. Или на Стар ехать надо.

Опубликовано

Так и сделаю. Спасиб ребят

Опубликовано

Сколько болтов надо открутить что бы снять моторчик-переключатель? Нашел 3 болта, снять не смог, видимо где то еще один спрятан....

На чертежах же нарисовано только 2 болта.

Опубликовано

там три болта на моторчике для крепления к корпусу раздатки и ещё болт с торца моторчика,  этим болтом крепится к какому-то щитку-защитке.
1523600624.jpg

Опубликовано

Добрый всем день!Подскажите пожалуйста как понижайку правильно вкл. на МКПП (МЛ-230) и если абс не работает понижайка тоже не вкл. как на АКПП?Заранее благодарен!

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 11:31, 00112 сказал:

Добрый всем день!Подскажите пожалуйста как понижайку правильно вкл. на МКПП (МЛ-230) и если абс не работает понижайка тоже не вкл. как на АКПП?Заранее благодарен!

На МКПП включается так: выжимаем сцепление + тормоз (одновременно двее педали), жмём кнопку LOW RANGE, лампа на панели мигает три раза и загорается... После этого отпускаем педали, включаем передачу и вперёд!

Опубликовано

если горит АБС или ЕТС то понижайка не включится что на механике, что на АКПП

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 11:59, Volodimir сказал:

В 28.10.2015 в 11:31, 00112 сказал:

На МКПП включается так: выжимаем сцепление + тормоз (одновременно двее педали), жмём кнопку LOW RANGE, лампа на панели мигает три раза и загорается... После этого отпускаем педали, включаем передачу и вперёд!

Спасибо! У меня горит АБС И ЕТС на панели(иногда гаснет),так вот если это дело у меня горит,LOW RANGE будет работать?!

Опубликовано

Теоретически LOW RANGE должен работать независимо от АBS и ETS.. Не проверял, точно не скажу.

Опубликовано

...и я вот сам не проверял.завтра проверю!на АКПП знаю точно,что если АБС ит.д. не работает-понижайка не включается-100%!

Опубликовано

@00112, нет, не будет включаться понижайка

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования