Перейти к содержанию

Нужна помощь в бу запчастях разбит передок МЛ350 2003г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Давно не был здесь. Пришлось перерегистрироваться на форуме.

Проблема : полгода назад зимой разбил перед машины , повредил позвоночник сейчас начинаю по чуть ходить. Не работаю трое детишек. Малой годик.

Просьба : если кто что сможет предложить в дар или за символическую плату ну или как подешевше. Что нибудь. Напишите пожалуйста! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО!

Опубликовано

А вот если ещё пять тем создать с адресом куда высылать, то запчасти просто рекой потекут.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Соболезную, конечно. 
Наверное нужно написать что требуется. И показать фото разбитых частей машины, потому что может что-то можно восстановить
Я думаю так. 
Ну и поведай как хоть попал так, что даже серьёзные повреждения имеют место быть? Всё-таки МЛ 163 довольно таки крепкий машин, много народу от травм и чего похуже спас

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, СПАСИБО большое за ответ!   Слетел в кувет, уходил от встречки, шел км 90 тормозил как мог но стянуло вниз,какой то раздолбай на затяжном повороте фуру обгонял и на меня, смотался гад, фуршик остановился этот мне помог . Темно скользко. Словил пенек по центру. Был бы не мл было бы хуже гараздо хуже!. Передний бампер в крошки , балка усилитель бампера дугой ,он приварной, раму снизу погнуло (буду выгибать)  деформировало места посадок крыла левого и его погнуло в месте деформации, Обе фары растрескались и полопались.Передний капот смят в месте декоративной решетки, решетка в труху. Радиаторы оба в хлам вместе с крепежами и хомутами. Вентиляторы кондиционера разбиты, один движок вроде цел. Крыльчатка на моторе разбита. Ура не дошло до мотора. Покоцало поддон , но вроде цел.  Даже вязко муфта цела. И что то с гидрачом (не работает) пока не понял может из за радиатора. И частично порвало задний бампер мелкими деревьями. Может есть еще скрытые деффекты. Зашипел вакуумник и горит SRS.

Я просто тем то создавать особо не умею . Написал нету  еще раз написал, а они появились. Извиняюсь чайник в этом смысле. А так после покупки МЛ на форуме очень много нашел полезного. Поэтому всем спасибо большое!

Просить не привык и холявы не брал! Просто мож у кого от переда что нить завалялось. Пока живу в займы. Так случилось. А если за деньги то бу бы недорого. Займу починю продам верну долги. Хоть и с машиной расставаться сердце кровью обливается. Спасибо ещё раз!!!

Опубликовано

ИМХО машину продать, на деньги жить. Если без машины никак, купить ВАЗ или ему подобное.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Цвет машины?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 10:30, Werne сказал:

ИМХО машину продать, на деньги жить. Если без машины никак, купить ВАЗ или ему подобное.

согласен, когда прижало тоже не хотел расставаться с мылом, но пришлось...сел на цешку (канеш это не ВАЗ), но по стечению обстоятельств я сел опять на тот же МЛь... теперь вот опять потихоньку делаем,чиним, миримся и все такое)))

Тут уж выбор хозяина, либо ждать хороших времен и оставлять МЛку либо пока пересаживаться на, что-то менее дорогое но не быть пешеходом.

P.S. для ЕвгенийБЕНГ1976 думаю вам все таки нужно выложить больше фото вашей машины. Может кто-то и подключиться в помощь к вашему восстановлению... тем более Москва рядом, а на форуме москвичей много. Но думаю на многое не стоит надеяться... все таки бюджет на восстановление не малый потребуется.

X552OO174.png
Опубликовано

Цвет тёмно синий.

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 11:07, parazit74 сказал:

В 22.06.2015 в 10:30, Werne сказал:

согласен, когда прижало тоже не хотел расставаться с мылом, но пришлось...сел на цешку (канеш это не ВАЗ), но по стечению обстоятельств я сел опять на тот же МЛь... теперь вот опять потихоньку делаем,чиним, миримся и все такое)))

Тут уж выбор хозяина, либо ждать хороших времен и оставлять МЛку либо пока пересаживаться на, что-то менее дорогое но не быть пешеходом.

P.S. для ЕвгенийБЕНГ1976 думаю вам все таки нужно выложить больше фото вашей машины. Может кто-то и подключиться в помощь к вашему восстановлению... тем более Москва рядом, а на форуме москвичей много. Но думаю на многое не стоит надеяться... все таки бюджет на восстановление не малый потребуется.

по описанию потери не критичные, единственное что серьезно это поведённая рама 

без бампера можно ездить, надо фары - тут бесплатно вроде люде дорестаил отдают ( по мне они намного лучше рестаила)

радиаторы и вентиляторы, ну и посмотреть что с гуром (скорее всего бачок разбился)

остальное можно руками и молотком подстучать и оставить для лучших времен

Опубликовано

обычно когда дело доходит до ремонта все печальней... Надеюсь, что все не так...

Одними фарами сыт не будешь...

X552OO174.png
Опубликовано

post-21261-0-88247200-1434973556_thumb.jpost-21261-0-02571900-1434973581_thumb.jpost-21261-0-46854200-1434973604_thumb.jpost-21261-0-54549600-1434973631_thumb.jpost-21261-0-77301700-1434973653_thumb.j

Опубликовано

Да, без бампера у нас не поездишь. Можно всё поставить и не красить. Но если ничего не делать СМЫСЛ? Править раму все равно элементы нужны. Без радиатора вообще бессмысленно.....(((. НАДО ЧИНИТЬ.

Вариантов нет.

Радиаторы в хлам молоточек не поможет. Разорваны оба снизу.

Спасибо за отзывы из отдаленных краёв о помощи. Но я вряд ли смогу забрать две фары из НОВОСИБА! СПАСИБО!

Опубликовано

Евгений, услуги почты России не такие дорогие ;)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Радиаторы только новые конечно, про молоток я насчёт железяка говорил, крыло, капот и тп

Опубликовано

@Werne,Конечно, или Деловые Линии, ещё есть ПЭК. По фарам, если только стёкла треснуты то можно восстановить. У меня какое-то стекло есть, надо смотреть какое, если без трещин конечно, не помню. Знаю только что оно рестайлинг

K719PY69.png

Опубликовано

Да, конечно. Буду рассматривать все варианты. Деваться мне не куда с подводной лодки.

На фарах оба стекла треснуты и кронштейны отломаны. Мож доноры и переклеить кронштейны и стекла как нибудь.

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 12:52, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

Да, конечно. Буду рассматривать все варианты. Деваться мне не куда с подводной лодки.

На фарах оба стекла треснуты и кронштейны отломаны. Мож доноры и переклеить кронштейны и стекла как нибудь.

транспортные компании сейчас не дорого берут за перевозки...так что вы зря так сразу отказываетесь

X552OO174.png
Опубликовано

А бу радиаторы не реально найти и поставить? Новые пипец денег.

Я не отказываюсь. Беспокоить и грузить из за фар только человека не хочется. А так адрес скину куда слать. Пишите если что есть и можете выслать. Буду весьма признателен!!!

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 12:59, ЕвгенийБЕНГ1976 сказал:

А бу радиаторы не реально найти и поставить? Новые пипец денег.

Тайвань основной можно в инете за 10000 взять а на кондей где-то видел за 5000

Опубликовано

Да Евгений это дорого оч для меня. Я находил оба тайвань за 12000. Дорого блин. 

Опубликовано

Могу подарить такую запчасть:post-18027-0-25983900-1434979734_thumb.j

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Спасибо Алексей в ватсап отписал. Жду информации как чего. Спасибо огромное!

Опубликовано

Ну вот дело и пошло!

Опубликовано

Да уж! Спасибо Алексею ОГРОМНОЕ! Жду с нетерпением хоть что то! СПАСИБО СПАСИБО!!!

Опубликовано

@ЕвгенийБЕНГ1976, Если на фарах крепёж обломан и стёкла треснуты - то здесь без вариантов - целиком фары, хотя может как с миру по нитке и собрать - один стекло, другой корпус, внутренности(отражатели) - в порядке,т.е. живы? 
Что-то самому попаять по платсику придётся, руки -то могут что-либо делать?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования