Перейти к содержанию

Собираю клуб Экстрасенсов)!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!!! Пред история, поехал я со своего любимого города Ростова на Дону в Волгодонск, ехал 120 -150км в час, на обгоне поймал себя на мысле что нифига себе встречный ветер!!) типа притормозил меня, так как имеется проблема с кик дауном при резком нажатии теряется тяга, помогает перезапуск, решил остановиться перезапустить машину и офигел ниже 2000 оборотов троит как ни знаю что мотор готов выпрыгнуть при переводе а паркинг а так же на драйв до 2000 оборотов то же самое!! Набираешь скорость и количество оборотов выше 2000 вибрация и рас колбас двигала не ощущается при скорости 100-130 км, едет нормально но чуть тупит с переключениями коробас, после стояния пары часов заметил при запуске машина стала заводиться с трудом((( в Ростов только 9 числа, в интернете посмотрел тут сервисов нема со старом!!!! Отключения клеммы с акб, не решило проблему((( по приезду сразу нужно отскакивать в Воронеж, ! На решение вопроса световой день, Мож у кого есть мнения и предположения??? При рас колбасе обороты не прыгают, при последней диагностике были пропуски в первом цилиндре,

Опубликовано

предлагаю звонить сразу Яну Бибияну.  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Катализаторы?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Здесь  всё точно скажет только Стар, но скорее, если пропуски имели уже место быть, то либо катушки, либо провода, либо каты. Кик даун и не работает потому как ошибки по двигателю. Чек-то у тебя включен?

K719PY69.png

Опубликовано

Ян )был набран сразу же!!! ) большой ему респект и уважуха!!! Варианты предложенные были проверены!

Чек ни горел при моем владении за 3 года невер невер !!! Нигогда

Опубликовано

к ни горел при моем владении за 3 года невер невер

програмно отключен?))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Не горел - не включен, или не загорался при ошибках?

Пробовал катушки перекинуть местами?

K719PY69.png

Опубликовано

Не могу сейчас сказать, ошибок не было по чеку, може лампа не горит при запуске не горел ни разу, в Ростове уже ждут по приезду, вопрос при таком рас колбасе ездить можно ничего не выскочит)!!? Из капота и т.д обратно 270 км как ни как( ???

Опубликовано

Катушки перекинуть местами ?? Что для этого понадобиться (какой инструмент) если возможно описать процедуру что да как? Глушитель последнее время как будто бубнел! Форум про шерстил что нашел там у Соклубников усе на оборот при увеличении числа оборотов и определенной скорости вибраци и троение!!!

Опубликовано

Так лампа чека вообще никогда не горела ? Даже при запуске ?

Опубликовано
@garrrri,ага даже при запуске
  • - 1
Опубликовано

Была подобная ситуация, но был с собой сканер, посмотрел пропуски были, обороты не прыгали, но мап был завышен, грешил на подсос воздуха и свечи. по приезду заглушил егр, насос продувки катов, и поменял свечи, все прошло. В любой сервис и смотреть любым сканером ошибки по двигателю простейшие все равно покажет, если есть пропуски смотреть свечи , катушки провода.

M101PC152.png

Опубликовано

Ну как же можно так....тяни до Стара.Обязательно... .

Опубликовано

Ставлю на каты. Сам так мучался в дали от дома осенью. Если срочно, то открути верхние лямды, тогда все станет понятно.

Опубликовано

+1, тянуть до старухи

иначе можнл много чего поменять, а то и усугубить. Мерить давление в рампе, противодавление в ката, смотреть актуалку по расходомеру. Множественые пропуски, с отсутствием кика не связаны. А вот с жарой вполне может быть связано - болячки с бензонасосом и дмрв в нее значительно обостряются

Опубликовано

Ставлю на каты. Сам так мучался в дали от дома осенью. Если срочно, то открути верхние лямды, тогда все станет понятно.

поддерживаю!сам такое пережил,за 500км от дома,причём верхние и один задний справа-были вырезаны раньше(до меня)-и из за одного заднего слева-было то же самое как ТС описывает

Опубликовано

Катализаторы?

тоже об этом думается...

M222OM76.png

Опубликовано

Вань на сомнительных заправках не заправлялся?
С полностью схожими  симптомами как то возвращался в Краснодар...по итогу топливный насос,фильтр были приговорены.

Опубликовано

Вот вот, мыслишка закралась что всегда лью 92 а тут чет решил 95 залить, заправка Газпром,

Опубликовано

Вот вот, мыслишка закралась что всегда лью 92 а тут чет решил 95 залить, заправка Газпром,

на 95-м должна лучше ехать чем на 92-м. Газпром хорошие заправки. Думаю Каты

Честь имею!

Опубликовано

Ах вот оно что!!!!!!! 

@Bulbas, слушай, с месяца пролтора-два назад, у меня было всё один в один, залил цельный бак 95-ого, до этого всегда заливал 92-ой. 

И после пробега километров сто по трассе началась подобная ситуёвина.

Вообщем по приезду домой через 250 км старуха показал пропуски зажигания  в 5-ом и 1-ом цилиндрах.

Какое-то количество топлива у меня естесственно было выкатано и я решил долить, но уже снова 92-ого. После этого сделал тест драйв со старухой онлайн. Пропуск пошёл только по 5-ому цилиндру.

Я начал грешить на ДПКВ, решил его поменять, но не получилось, так как он пришёл в заказе другой конфигурации, и я был вынужден запихнуть старый ДПКВ обратно на место.

Пока я ещё катался некоторое время, то с пропуском, то без него, бензин я есмтественно подкатал до последней риски на шкале и плехнул ещё 40 литров опять 92-ого. И ещё: может совпало, а может и нет - я просто решил перекинуть местами катушки и посмотреть старухой  на наличие пропусков. Но может и к лучшему - пропусков больше не появилось, машину ту я продал - у нового хозяина их не появлялось

Так что я сейчас склонен говорить о качестве бензина, которым я заправился, всё-таки 95-ый получается присадками.

P.S. заправляюсь всегда на одних и тех же заправках "Роснефть" и "М10", в описанный выше случай также заправлялся там же

K719PY69.png

Опубликовано

начни с заменой бенза и еще лучше фильтра товплива

Опубликовано

95-й от Газпрома дерьмо!!! - 3 раза заправлялся, 3 раза исплевался. 92-й ещё вроде ничего у них.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Заправлялся и на Газпроме(часто) и на ТНК(часто) и на Лукойле-ни разу не попал на плохой бензин. Может мне просто везет))))  Лью все время 95-ый-машина "низко летает", на 92-ом машина "не едет" и жрет больше, хоть у меня и америкос. 

• - 2

Честь имею!

Опубликовано

29e54436b3f2.jpgнашел по месту компьютерную диагностику, выдало ошибки по 1 и 6 цилиндру ((, переставили катушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования