Перейти к содержанию

9 мая! Салют! Поехали вместе !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто не уползет на дачи и огороды, предлагаю небольшую авантюрку на 9 мая !!  Два года назад у меня получилось собрать теплую небольшую компанию за несколько часов!!!! А было это так: http://ml-club.ru/forum/topic/30482-spontannaia-vstrecha-ili-kto-na-saliut-segodnia/   

Место предлагаю следующее: Ходынка отличное место, но салют в Москве скудненький. Одинцово: тут всегда шикарный салют. И мне ближе)  :lol:  B)  :rolleyes:

Идея такая: Встречаемся днем, едем возлагать цветы к памятнику, поздравим ветеранов. А далее двигаемся столбить площадку до перекрытия движения. У нас с собой чай, соки воды и вкусняшки Соответственно берем детей)) Так будет веселей!

Вот, выслушаю критику., замечания, предложения. :014:  )))

Итак площадки: 

1.Одинцово: Maya, Valeron ML320

2. Поклонка: makarik77,

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

классная идея в этом году салют должен везде быть на уровне!)) Приезжайте к нам в Ростов)

Опубликовано

далековасто) Но все равно спасибо))) Лучше Вы к нам)))  а мы потом к Вам на пути в Сочи)) 

Опубликовано

Вот так блин всегда все хорошее от нас далеко... Завидую по белому :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Так в чем проблема у Вас создать такое мероприятие))) 

Опубликовано

Маечка, прекрасная идея! Только ведь с Воробьевых гор салют и в Одинцово можно узреть!

Опубликовано

Только ведь с Воробьевых гор салют и в Одинцово можно узреть!

Ага ! Только там уже в обед не протолкнешься ! Проверенно !

Опубликовано

:(

Опубликовано

А на Ходынке мы в тот раз одни были....

@Maya,я так и не понял в этот раз где-в одинцово или москва?

можно кстати сделать так ,а потом выбрать где лучше и меньше людей.. 

Опубликовано

Обдумаем предложение!!! Тем более если в Одинцово, можно машину вечером к дому бросить и по крепче))) отметить 70 лет Победы!

Опубликовано

Валерончик, я знала что ты меня поддержишь))))   Давайте ближе к дате с местом определимся ! Я конечно, за Одинцово !

Опубликовано

Ок! Главное не куда не сорваться, а то ты знаешь,мы можем! Мы же за любой кипишь,кроме голодовки!!!

Опубликовано

Всем привет! Самый лучший салют на Поклонной горе, может быть туда?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

оре, может быть туда?
можно))  хороший вариант.

Опубликовано

Что то нет желающих!?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я за, в прошлом году на Воробьевых смотрели, классно было. Машину оставили прям на мосту через Москву, там ближе к салюту аж в два ряда останавливались. А что в Одинцово классные салюты делают? Если какое место найдете я буду, только я ближе к 21.00 подтянусь с семейством, а то жена работает, да и сам дежурю ((, а после планировали как раз на салют и на дачу.)) 

Опубликовано

Предложение следующие: Но оно не окончательное, )))) Предлагаю разбиться на группы,  кто то едет в Одинцово, кто то на Воробьевы/Ходынку и проч)) Да, в Одинцово почему то какой то другой салют. 

Опубликовано

Чтобы везде наши люди были? ))) Прям как спец операция ))). Давай площадки для салютов посмотрим и кому как удобно будет туда и поедем, может и всем вместе получится.

Адреса мест запуска салюта:

• Парк «Победы» на Поклонной горе: первая точка недалеко от Центрального музея Великой Отечественной войны, вторая - на холме у входной площадки, точный адрес площадь Победы, д. 3;
  • Олимпийский комплекс «Лужники», напротив Большой спортивной арены, Лужнецкая набережная, д. 24, кор. 6;
  • площадка ДОСААФ России по г. Москве ул. Заречье, д. 3А, стр. 1;
  • Парк «Нагатинская пойма», смотровая площадка главной аллеи, проспект Андропова, д. 5;
  • парк «Аквамарин» в Митино, ул. Рословка, д. 5;
  • «Серебряно-Виноградный» пруд, городок им. Баумана, д.2;
  • парк «Чермянка», на берегу Алтуфьевского пруда, ул. Новгородская, д. 38;
  • аэродром «Тушино» Волоколамское шоссе, дом 73;
  • Парк «Победы» в Зеленограде, на берегу «Большого Городского» пруда, Озёрная аллея, д. 8;
  • ул. Федосьино, д. 18, на пустыре у пруда;
  • Троицк, на территории Троицкого обособленного подразделения Физического института им. П.Н. Лебедева РАН, 300 метров северо-восточнее владения 11, Физическая улица, вл. 11;
  • ул. Миклухо-Маклая, дом 6, кор. 1, возле главного корпуса Российского университета дружбы народов;
  • ВВЦ, на площади между северными воротами и Сельскохозяйственной улицей, точный адрес Сельскохозяйственная улица, д. 23, стр. 1;
  • «Черневский» пруд в Южном Бутово, ул. Академика Понтрягина, д. 11, кор. 3;
  • Парк «Дружбы», возле скульптуры «Дружба континентов», ул. Фестивальная, д. 2Б.

Начнется все в 22:00, длительность залпов - по 10 минут.

Опубликовано

Именно так )) А Для Одинцово предлагаю следующее: Пойти на площадь поздравить ветеранов, потом пойти в лес на шашлыки, а потом на салют ! 

Опубликовано

лучше собираться вместе, чтоб видно было что клуб, в одинцово будет салют или с москвы видно?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

, в одинцово будет салют или с москвы видно?
я не смогу поехать в Москву. Поэтому я буду в Одинцово . В Одинцово  свой салют. У Администрации палят. 

И поэтому приглашаю тех, кто сможет присоединится, а те которые хотят вместе, то собраться им самостоятельно, и будем выкладывать фотк/виедо о проведенном времени.  

Опубликовано

Я с семьей строго на Поклонку, там все же основное место.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добрый вечер, это я что то может на путал но вроде собирались на парад танков в районе кубинки ?  ) с утра, это еще все в силе или уже не едим ?:)

Опубликовано

л но вроде собирались на парад танков в районе кубинки ?
первый раз слышу. мне уже хватило танков два года назад..   я больше в эти авантюры не ввязываюсь

Опубликовано

ой ))) это значит я прочитал старое сообщение )))) извиняюсь !!)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования