Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в нашем мфц ничего не ускоряют, я думал где-нибудь нормальные межрайонные есть. С официальной оплатой этих услуг

я тебя понял. Сомневаюсь, но узнать, конечно, нужно. В инете на сайте мфц может есть. Я в телефоне, не посмотреть

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня у знакомого проблема такая же с доками была в паспортный стол девчонкам небольшой презент и тырик на ручку-через 2 дня паспорт был готов.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

У меня у знакомого проблема такая же с доками была в паспортный стол девчонкам небольшой презент и тырик на ручку-через 2 дня паспорт был готов.

и я о том же
Y137BA98.png
Опубликовано

У меня задний левый фара :)post-17287-0-63923300-1427370790_thumb.jpost-17287-0-05537900-1427370850_thumb.j

Такой подойдет?

Опубликовано

она..спасибо...чего по денежке?

Опубликовано

@freethinker, я с мальчиков денюжки пока не беру :)

Андрей, мои колхозники ее должны потестировать, я в мастерскую машину загоню, мы ее поставим ко мне и проверим. Она у нас год лежит и ждет свой звёздный час :) Вот, не зря же сохранили :) С радостью подарю :)

Вы только поправляйтесь поскорее!!!

Опубликовано

можешь не тестировать...на крайняк из двух одну сделаем...так что можешь смело передавать по этапу...

Опубликовано

Только сегодня прочитал тему. Готов помочь.Пишите в личку. 

Опубликовано

по этапу...
а по этапу а по этапу стучал вагон столыпинский , и за решеткой и за решеткой кричали снегири......
Y137BA98.png
Опубликовано

по этапу...

а по этапу а по этапу стучал вагон столыпинский , и за решеткой и за решеткой кричали снегири......

)))))) :bp:

Опубликовано

:bd:  :014:   :bd:

K719PY69.png

Опубликовано

@freethinker, я с мальчиков денюжки пока не беру :)

Андрей, мои колхозники ее должны потестировать, я в мастерскую машину загоню, мы ее поставим ко мне и проверим. Она у нас год лежит и ждет свой звёздный час :) Вот, не зря же сохранили :) С радостью подарю :)

Вы только поправляйтесь поскорее!!!

Оль, мы из полторы, одну сделаем......... Мы это можем

Опубликовано

@Игорь202,это точно...

@Котик,спасибо Оленька...Как раз та что надо...GE..Жду передачу.))))

• + 1
Опубликовано

post-8586-0-81844300-1427400191_thumb.jp

post-8586-0-15357100-1427400202_thumb.jpАндрей!Держись бодрей!!!!!!!!Вот тебе перспектива ....post-8586-0-15357100-1427400202_thumb.jppost-8586-0-43953700-1427400212_thumb.jp

Врагу не сдаётся наш гордый.....

Опубликовано

Сделать

Пока не отстроюсь-пить не буду))))
Опубликовано

Ну  вот,добрался  до компа,и читаю,молодцы все, молодчина Оля,Тополян Джан! и все. Я рад,что есть такие хорошие люди на свете,как наши клубни,наверное я могу уже себе позволить сказать наши соклубни,что есть такие хорошие люди на свете,которые постоят в нужный момент там,где надо и в разведку пойдут и когда надо.......не хочу сказать- даже жизнь отдадут(при войне) ...... мне просто очень хорошо и комфортно,что есть такой клуб - мб-клуб :) ) И,что,  такие ХОРОШИЕ  люди есть !))) на свете.

• + 1
Опубликовано

Сделать

Точно что то у тебя с психикой. Ты прекращай это!!!!!
Опубликовано

Сделать

скажешь же... и есть тоже ))) спиртное наш враг, а врагов нужно уничтожать.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

из полторы одну и я сделаю :) а вот из одной - полторы - это не каждый :) Не, потестить надо ее обязательно. Постараемся завтра. Если все оке - загерметим и буду готова передать :)

Опубликовано
@Котик, на Андрюхиной только пластик чуть поплавился....
Опубликовано

Ну вот,добрался до компа,и читаю,молодцы все, молодчина Оля,Тополян Джан! и все. Я рад,что есть такие хорошие люди на свете,как наши клубни,наверное я могу уже себе позволить сказать наши соклубни,что есть такие хорошие люди на свете,которые постоят в нужный момент там,где надо и в разведку пойдут и когда надо.......не хочу сказать- даже жизнь отдадут(при войне) ...... мне просто очень хорошо и комфортно,что есть такой клуб - мб-клуб :) ) И,что, такие ХОРОШИЕ люди есть !))) на свете.

от души

Опубликовано

История про "не буду пить". Кратко. С другом чинили печку в бане. Надо было одну шпильку высверлить. Часа два мучадись, мегячсь, т.к. Неудобно и рука уставала быстро. Высверлить нужно было сантиметра два. Мы где-то на четверть продвинулись.... Устали, пошли пообедать. Заодно тяпнули полбутылочки шлепнули под обед. Собрались с духом, приперлись снова в баню и... За 2 минуты все сделали!!!

правда, мы дрель притащили вместо шурика, но вывод был сделан однозначный: надо было сразу бахнуть паписят!

Андрюха, это тебя для размышлений :)

Опубликовано

Сделать

только попробуй :angry:

Опубликовано
@zmeenys, поняла :) если у меня что-то не заработает, привезу красивенький корпус :)
Опубликовано

Ну  вот,добрался  до компа,и читаю,молодцы все, молодчина Оля,Тополян Джан! и все. Я рад,что есть такие хорошие люди на свете,как наши клубни,наверное я могу уже себе позволить сказать наши соклубни,что есть такие хорошие люди на свете,которые постоят в нужный момент там,где надо и в разведку пойдут и когда надо.......не хочу сказать- даже жизнь отдадут(при войне) ...... мне просто очень хорошо и комфортно,что есть такой клуб - мб-клуб :) ) И,что,  такие ХОРОШИЕ  люди есть !))) на свете.

Акоп Джан! Хменк?

• + 1

M585BE98.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования