Перейти к содержанию

Тверь отзовись!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно решил посмотреть сколько земляков имеется на форуме.
Обнаружил довольно-таки хорошую цифру - 44 пользователя!!!!!
 Да, конечнно, не все бывают здесь, многие вообще реганулись и в этот же день исчезли. 
Кто-то в тихую посещает форум, и, видимо что-то полезное или бесполезное для себя извлекает.

Народ, земляки, давайте как-то поактивней общаться между собой, Тверскими МЛ-водами настоящими и бывшими, может быть будущими. 
 Мы общаемся по нашим машинкам лишь с двумя Тверскими людьми с форума, не буду называть ники, они сами знают, о ком я. Помогаем друг другу советом и делом. 
А вот если бы нас было гораздо больше, мы смогли бы каким либо образом помогать друг другу, и это было бы неплохо.

Скажу честно очень много ребят из Москвы, Ярославля, Переславль-Залесского, Мурманска, Питера, Ростова-на-Дону общаются со мной, звонятся, помогают тем, или этим, отвечаю чем могу. Многих знаю не только заочно и по телефону, но и в реальности.

Неплохо бы было, что бы Тверские форумчане откликнулись, обменялись телефонами, ну и при случае помагали друг другу.
                                                                     Ещё разок:
                                                         ОТЗОВИТЕСЬ ТВЕРИЧИ!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Игорек, а про Новосиб забыл написать?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володька, прощения прошу, конечно, конечно Новосиб, в том числе!!!!! Я, кстати, забыл тебе в личке сказать - моя крёсная с Новосиба родом!!!
Да и извините, те города, которые не упомянул!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Да да да, и про Ухту позабыл!)))

H060EX11.png

Опубликовано

Привет, Углич тож не далеко.... Но нас копейки. :00030:

Опубликовано

Вот я му.....ак, Егорыч, прикинь, перед тобой вообще виноват, не вспомнил даже, Наверное потому. что вчера о тебе много разговаривал с человеком.)))
Прости дурня!!!

@Денис76,  Углич к моей Родине вообще рядом, я с Бежецка родом. А с Углича со мной парнишка в армии служил. Знатный разгильдяй, А звали его, не поверите - Боря Пастернак. 

K719PY69.png

Опубликовано

Я в Вышнем Волочке служил :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Игорь, разговаривал то хоть о хорошем? А то я вчера очень долго заснуть не мог, сцуко ухи горели)))

H060EX11.png

Опубликовано

В личке

В 11.02.2015 в 12:06, SHV сказал:

В лётном гарнизоне?

K719PY69.png

Опубликовано

:D был в Бежецке, завод АСО. работаю с ним...

Опубликовано
  В 11.02.2015 в 12:07, somig сказал:

В личке

В 11.02.2015 в 12:06, SHV сказал:

В лётном гарнизоне?

Да 21924, в автопарке

Александр

Опубликовано

Мир тесен. Я в Вышневолоцком районе в д/о Серебрянники отдыхал очень часто раньше. как раз в то время когда ты служил, судя по г.р. у тебя дмб где-то 89-90?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Угадал :) Это мы тогда ездили своими учебными маршами по округе :) Я инструктором по вождению там был :)

Александр

Опубликовано

Искал тверских,нашел...хороших!))))Пусть тебе всегда везет!)))

Опубликовано

@Paul Jan, вроде бы войны у нас тут в Твери нет, все живы должны быть 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, а ты говоришь Тверечан мало, вон сколько нас!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Володь, вот я и говорю: все Вы молодцы парни, рад, что есть такие как Вы!!! 
Знаю, - случись что - всегда поможите, спасибо вам и поклон от нас немногочисленных, живых и говорящих на этом форуме представителей города Твери!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Не совсем Тверь, область.... У меня муж со Ржева и дача у нас там)

Опубликовано

@scretch06, Вот и замечательно, я ж тоже с области, есть ещё на форуме люди, которые в Москве живут. а сами с тверской земли родом, с г. Кимры, например)))))
Всеми уважаемый Марк Kovax со Ржева родом, хоть и живёт в Муроме
Ирин, я просто к чему прошу откликнуться самих Тверичей, что бы если что наглядно рядом всё увидеть и посмотреть. а не в Москву, самое ближнее шкандыбать

K719PY69.png

Опубликовано

Я родом со Ржева)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax,читай пост выше своего 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорек, а ты им всем в личку приглашение напиши, мол встречаемся там-то во столько-то :)

Опубликовано
  В 12.02.2015 в 04:35, mike444z сказал:

Игорек, а ты им всем в личку приглашение напиши, мол встречаемся там-то во столько-то :)

Только и остаётся это сделать

K719PY69.png

Опубликовано
  kovax сказал:

Я родом со Ржева)))

А мы в выходные во Ржев собираемся на пару-тройку дней, можем чего нибудь из Москвы зацепить по дороге, если нужно)))) Заодно и перезнакомимся лично!)))

Опубликовано
  В 12.02.2015 в 08:52, scretch06 сказал:

kovax сказал:

Я родом со Ржева)))

А мы в выходные во Ржев собираемся на пару-тройку дней, можем чего нибудь из Москвы зацепить по дороге, если нужно)))) Заодно и перезнакомимся лично!)))

Ирина, он в Муроме живёт давно)))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования