Перейти к содержанию

Головной свет в W163?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где и какие фары в Москве купить? Дорестайл, хотелось бы нормальный свет, думаю купить депо...

M222OM76.png

Опубликовано

Вчера тоже поставил Депо.....прозрел...всяко лучше чем было,хотя сильного восторга нет-рассеяность и нечёткость пучка ну да по всей видимости соответствие цены.За всё отдал 16 рублей...2 фары,и три комплекта ламп Които.

Опубликовано

Ой инфа полезная очень, спасибо, Които-это что? Депо с ДХО?

Цена это второй вопрос, главное, что бы свтили достаточно...

M222OM76.png

Опубликовано

post-14972-0-90490200-1416249077_thumb.j

Депо без ДХО.
если цена второстепенна то пробуйте линзованную фару.

Опубликовано

Allhella.ru там посмотри, и бери сразу от рестайла

Опубликовано

Мне машина от прошлого хозяина досталось с ресталинговой новой линзовой оптикой от hella. Так вот свет классный, ни о каком ксеноне даже ни разу и не подумал. Как мне прошлый хозяин говорил он отдал по 12 рублей за фару. На 124 как только купил сразу поставил оби новые фары depo, свет с простыми галогенами был ужасный, вылечилось все только биксеноном 4.3

Вроде как на этом сайте Allhella.ru есть линзовые фары за 6.5 рублей, я думаю что они будут всяк лучше чем depo. Чисто мои наблюдения из личного опыта.

А с ксеноном в дождь видимость не айс, в сухую погоду да отлично. Так как только желтый спектр света пробивает туман. Не просто так на всех дорогах стали ставить фонари с желтым светом, а не синим.

Опубликовано

Мне машина от прошлого хозяина досталось с ресталинговой новой линзовой оптикой от hella. Так вот свет классный, ни о каком ксеноне даже ни разу и не подумал. Как мне прошлый хозяин говорил он отдал по 12 рублей за фару. На 124 как только купил сразу поставил оби новые фары depo, свет с простыми галогенами был ужасный, вылечилось все только биксеноном 4.3

Вроде как на этом сайте Allhella.ru есть линзовые фары за 6.5 рублей, я думаю что они будут всяк лучше чем depo. Чисто мои наблюдения из личного опыта.

А с ксеноном в дождь видимость не айс, в сухую погоду да отлично. Так как только желтый спектр света пробивает туман. Не просто так на всех дорогах стали ставить фонари с желтым светом, а не синим.

Так не надо ставить синий цвет поставь ксенон с температурой накала 4200-4700К и будет вам счастье и видеть все будете - белый естественный свет. И блоки розжига будут жить болго и счастливо. А если сильно критично и туман глухой, то тут скорее что бы меня был лучше видно я в туманки воткнул тамы 3200К

Опубликовано

Спасибо очень полезная инфа!!!

M222OM76.png

Опубликовано

поставь ксенон
не забыв про омывайки фар и автокорректор, коих у него в дорестайле наверняка нет. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@pahanboi2006,фары хелла. Плюс ксенон в ближний воткнуть. И за 14 рублей получается очень хороший свет. На фаре, кстати, по умолчанию галогеновой, маркировка стоит и под ксенон. Омыватель и корректор фар сделать и будет ксенон по ГОСТу.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,не будет ксенона по ГОСТу,линзы под галоген останутся. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да, но на то смотрят на пучок света или это не так?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Павлушка там маркировка под ксенон подходит!

Опубликовано
@Usacheff, не он прав. Маркировка есть. Докапываться гайцы не будут. Но лампа ксенон, а линза галоген. Вопрос в том на ТО смотрят на тип линзы или достаточно что есть корректор, омыватель и светят "лесенкой"?

Опубликовано

хелла ща стоит около 14000-15000 комплект

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

4300к я как раз и ставил. Не видно с ним в дождь как не крути.

В одном мурзике как то мне достались галогенки в противотуманках Philips Gold 120w, вот это был свет так свет при любой погоде. При включеных ПТФ ближний свет терялся, я даже не понимал включен он или нет. Как потом оказалось лампы раллийные и в Европе они запрешины, но лучше света я больше не видел никогда.

Опубликовано

Павлушка там маркировка под ксенон подходит!

Спорить и доказывать что либо не буду,в инете полно инфы по линзам,какие где должны стоять и как должны светить,что касаемо маркировки не надо путать божий дар с яичницой.

M609TH199.png     

Опубликовано

хелла ща стоит около 14000-15000 комплект

Уважаемый, где купить? Что в комплекте?

4300к я как раз и ставил. Не видно с ним в дождь как не крути.

В одном мурзике как то мне достались галогенки в противотуманках Philips Gold 120w, вот это был свет так свет при любой погоде. При включеных ПТФ ближний свет терялся, я даже не понимал включен он или нет. Как потом оказалось лампы раллийные и в Европе они запрешины, но лучше света я больше не видел никогда.

Вот бы такие фары, у меня фонарик для подводной охоты стоит 7000, светит как сто моих китайских фар под водой на 25 метров пробивает...а на воздухе км. точно, я себе свет не могу купить в Москве ни чего не могут предложить...

M222OM76.png

Опубликовано

@Павлушка@Solomonicboy@Usacheff мужики об чем спор?

на наших рестайловых фарах и вправду маркировка и под Н7 и под Д2ЭС идет

и у вас что на ТО все прям осмотрщики смотрят какая у вас там внутри линза стоит? на линзе под галогенку "галочка" немного размыта идет, а на линзе под ксенон ясная. Но и это как тут многие ктверждают можно "объяснить" как помутнение самой линзы

970CSA01.png

Опубликовано

Да мы не спорим, фары нужны позарез, главный параметр качественный свет...что бы дорогу было видно и на ближнем и на дальнем, желательно, что бы коректор был, сейчас стоят китайские с ксеноном, ни фига ночью не видно...

M222OM76.png

Опубликовано

@Nur-Ast,спора вообще нет,вот только всегда мучает один вопрос,почему вот такие "ксенонщики" не желая ломать свои глаза ставят ксенон в галоген,в противотуманки и ломают глаза встречным водителям? 

Для ксенона своя оптика,для галогена своя,хочешь ездить с ксеноном купи фары под ксенон или поменяй линзы.

Про ТО вообще молчу,там всем всё пох сейчас,бабло решает всё(((

M609TH199.png     

Опубликовано

и я про ТО такого же мнения))))

в ПТФ я вообще ищу фары как Lexus GS-ах во втором кузове, фара ПТФ снаружи смотрится белой, а когда ее включаешь она загорается желтым, там в фаре есть желтое стекло которое и дает такой свет

а про ксенон в ПТФ тоже не рад такому, и таких у нас тоже много, раньше гайцы за это дело "ругали", а щас и им уже ПОХ

а ТС советую, на рынке есть несколько видов, компактных линзовых ксеноновых модулей с установкой под Н7

970CSA01.png

Опубликовано

Да какое щас ТО, много ли народу с этого форума за последние 3 года были на ТО. Проще отдать 1-2 тыщи и не парится, что у тебя ни те линзы. А так реально бесят тазоводы с колхозным ксеноном, так и хочется поставить люстру и глушить таких ксенонщиков.

Опубликовано

@Nur-Ast,спора вроде и нет, диалог обычный)

Птф с ксеноном - вот действительно грустно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования