Перейти к содержанию

Ищу ключ от съемного фаркопа в Мск или Подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Обращаюсь к владельцам МЛ-ек со съемным фаркопом, которые находятся в Москве или ближнем Подмосковье.

Мой Трактор, до того как попал ко мне, сменил много владельцев за свои 12 лет. В процессе долгой жизни потерялся красный ключ от съемного крюка фаркопа. (На картинке в качестве примера ключ в пакетике.)

towbar.jpg

На одном из форумов прочитал, что ключи от разных машин часто взаимозаменяемы и могут открывать замок фаркопа.

Хотелось бы проверить эту теорию, для чего ищу владельцев МЛ-ек из указанного региона, готовых на эксперимент. В случае успеха имею интерес скопировать ключ, чтобы наконец получить возможность пользоваться своим фаркопом.

Опубликовано

приезжай я тебе его без ключа открою , ключь сделаешь в мастерской по изготовлению ключей

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Добро!

Со след. недели иду в отпуск, постараюсь подъехать. Кинь телефон в личку или другой способ для связи.

Опубликовано

У меня была та же проблема. Открыли, вытащили бочёнок с цугаликами и я уехал. Сейчас без ключа всё работает и не парюсь. За ключ такие деньги попросили, что я не захотел. Зачем мне в багажнике ключ? :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ключь и самому без проблем сделать можно , надо только заготовку и натфиль

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ключь и самому без проблем сделать можно , надо только заготовку и натфиль

Теоретически - да. Но на практике не пробовал. Видимо не было нужды.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Так его еще вынуть из места хранения надо как-то

Опубликовано

вынем и без проблем и оттуда , пройденно у себя , поищи ключ попробуй в отсеке где фаркоп торчит

Опубликовано

На одном из форумов прочитал, что ключи от разных машин часто взаимозаменяемы и могут открывать замок фаркопа.

Я слышал обратное, что у каждого ML свой ключ от фаркопа.

Если не получится с БулВиталий, то приезжай, у меня ключ от своего фаркопа в наличии есть, попробуешь ))))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Договорились. Будем смотреть, что с Виталием сможем сделать.

Опубликовано

вынем и без проблем и оттуда , пройденно у себя , поищи ключ попробуй в отсеке где фаркоп торчит

Попробую заглянуть, но боюсь, что у меня башка туда не влезет :D

Опубликовано

Мне ключ на такой фаркоп (только на другую модель МБ) сделали по личинке.

Просто отнес крюк в мастерскую по изготовлению ключей. Они там два дня колдовали и сделали в итоге...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования