Перейти к содержанию

Продам двигатель с ML500 W164(113мотор)

igorgt

Рекомендуемые сообщения

Собственно, продам движок 5.0л, кому интересно - в личку, находится в г Томске

Попал под лужу, которая проникла с лобового стекла под капот, после чего заглох, снаружи весь целый

желающих будет маловато) так как убить его сложновато)

желающих будет маловато) так как убить его сложновато)

Ничего особо сложного - хватает 1го встречного ПАЗика проехавшего по очень большой луже, которая переместилась с лобового стекла под капот :)))

Так мотор убитый что ли? Если водицей накрыло.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Так мотор убитый что ли? Если водицей накрыло.

как определил?

требует ремонта сказали в сервисе

Так надо было сразу и написать в первом сообщении...

согласен, как можно изменить?

А что у вас интерес есть?

Так надо было сразу и написать в первом сообщении...

согласен, как можно изменить?

Исправляете первое сообщение и все...

Интереса нет...Я за порядок и прозрачность сделок...

общение с у66ум42 вроде публичное, во-первых, во-вторых, никакой сделки ещё не было, в-третьих, валькать 113 мотор туда-сюда не очень весело

Интереса нет...Я за порядок и прозрачность сделок...

@igorgt, Я имел ввиду , что информация о продаваемом товаре должна быть изначально полная, а не вытягивалась из продавца в процессе продажи...

@igorgt, Я имел ввиду , что информация о продаваемом товаре должна быть изначально полная, а не вытягивалась из продавца в процессе продажи...

кому будет интересен, будет обладать всей возможной инфой перед покупкой, а не после

На любом форуме существуют правила продажи товара и в случае невыполнения условий для начала удаляется объявление, и в случае повторение аккаунт блокируется. Я сам модератор на профильном Ж классе, так что не спорьте. Да и действия модераторов обсуждению не подлежат.

На любом форуме существуют правила продажи товара и в случае невыполнения условий для начала удаляется объявление, и в случае повторение аккаунт блокируется. Я сам модератор на профильном Ж классе, так что не спорьте. Да и действия модераторов обсуждению не подлежат.

мне бы желательно по существу...

Та же хрень на 202ом форуме)))

Так вот и получается что с вас по существу вытягивают информацию. А так выложили полную инфу, желательно фото и цену, потом только апайте на здоровье!

Так вот и получается что с вас по существу вытягивают информацию. А так выложили полную инфу, желательно фото и цену, потом только апайте на здоровье!

Вчера вечером привёз его в гараж, отфотать ещё не успел, и что нужно фотать - общий вид ДВС?

По цене, кстати, интересно, что можете подсказать?

Знаю, что например ДВС с разборки без впускного коллектора, без выпускных коллекторов, без навесного и без маховика стоит 150000р

ГБЦ в сборе 45000р/шт

теплообменник 2500р

коллектор впуск 4000р

коллектор выпуск по 4500р/сторона 

дроссельная заслонка 6000р

шкив коленвала 6000р

шестерня коленвала 2000р

маховик 2000р

поддон верх 6000р

поддон низ 4000р

коленвал 35000р

вал балансирный 2500р

корпус маслофильтра 3500р

крышка ДВС передняя 6000р

поршень с шатуном 7000р/компл 

шестерня (шкив) распредвала 7500р/шт

кронштейн с опорой ДВС 5000р/сторона

Все цены обсуждаются и взяты с разборки, считаю покупку ДВС в сборе (80000р) выгодной и более чем адекватной

Фото ещё не разобранного ДВС добавлю при первой возможности

150 это если мотор живой! Хочешь я могу тебе слегонца дымящий за 60 отдать, он точно живее живых и пробег родной 200 тыс) Поддон только свой переставишь. Колпачки только сменить

В начале лета, брали нашему клубную из Кемерово (Val 42) в Новосибе (5л) 113 мотор со всем навесным итд, за 85тыр. Побег 73тыс из Японии с гарантией, полёт нормуль.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Мне за 100 сейчас 55 предлагают, с пробегом 70, то же изжапан.

Денис, мне твой сарказм поровну, ты всё равно не покупатель, если ты не понял что я написал - прочти снова.

Живой мотор за 80000р я и не отдал бы

И с пробегом в 200000км оставь себе - пригодится ведь, если что всегда з/ч будут

Я рад - отличные подарки :D 

@igorgt, закрывать тему ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования