Перейти к содержанию

Альтернативные LED противотуманки для ML W163 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внедрил светодиодные противотуманки, совмещенные с дневными ходовыми огнями Osram LEDrivig fog. Имеют четыре режима- противотуманный свет (работает средняя секция), ДХО (крайняя С-образная секция), подсветка поворотов (включается соответствующая ПТФ при включении поворотника, если горит ближний свет или габариты), а также аварийка (моргают секции ДХО вместе с штатной аварийкой). 

post-10238-0-19397800-1401613079_thumb.j post-10238-0-69270200-1401613080_thumb.j

Режим ДХО

post-10238-0-99455600-1401613057_thumb.j

Режим подсветки поворотов ( работает ближний свет и правый поворотник)

post-10238-0-47459900-1401613125_thumb.j

Луч противотуманного света (ближний выключен, съемка со стороны левого переднего колеса):

post-10238-0-18101700-1401613308_thumb.j

• + 1
Опубликовано

опишите пожалуйста процес вместе с номерами деталей и желательно побольше фото. спасибо

Опубликовано

весьма достойно! да... номера бы фонарчиков...

Опубликовано

Туманки продаются комплектом, номер LEDFOG101. Вот они: http://www.xenonshop.ru/Osram-LEDriving-FOG/

Порядок такой- снимаем бампер, демонтируем штатные ПТФ, из толстой листовой стали изготавливаем кронштейны с учетом точного позиционирования ПТФ в круглых рамках (на фото черновой вариант- предстоит еще подогнать, проварить, покрасить). Вот они:

post-10238-0-09266300-1401627864_thumb.j

Далее подключаем блок управления, входящий в комплект поставки Osram, бронируем туманки защитной пленкой, ставим на место, накидываем бампер, регулируем с помощью подкатной линзы свет и вуаля. У профи весь процесс занимает 8-10 часов

По яркости и четкости светотеневой границы эти ПТФ меня просто поразили

Опубликовано

Вот это тема!!! Здорово!

Интересует подключение. У меня есть режим авто-света, при котором горят только габариты и в темноте включается ближний. В этом режиме противотуманки не включить. Они включаются в режимах габарит и ближний. Как подключено у тебя? Очень интересная тема, лучшее, что я видел в плане ДХО нештатных на наших машинах. Хочу!!! Купить куплю, но вот кронштейны самому изготавливать... Кто бы мне установил и подключил это чудо...

Опубликовано

Хорошо вам, рестайлщикам...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не рестайлщикам, а амгэшникам ) На рестайле другие туманки.
Опубликовано

а у нас на дорестайле есть дирки вентиляции тормозов.... лично у меня лежит комплект огней под эти дырдочки ))

Опубликовано

@baho80,а что за,прошу прощения,комплект?Поделитесь информацией,пожалуйста!!!)

Опубликовано

а вот только в обмен на кнопочку центрального замка! )))) (шутка)

завтра отсниму - и предоставлю эти козырные огни! ))

Опубликовано

На БратZком форуме Вам забронировал кнопочки Кретов от Ежика.....Обмен эквивалентный-хорошие новости за фото?)))))

Опубликовано

аккуратнее тут про сопредельных... не приветствуется, как я понял ))))

да...ищут уже...пожарные и милиция )))

зафоткать не успел (((( целый день гоняли мене по магазинам...

вот в инете аналог нашел: http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=80_53_68_73&products_id=18 ток мои дешевше были существенно...

Опубликовано

О,глубокое мерси!

Опубликовано

а я вчера встречал друзей на вокзале, так вот приезжает новый поезд, а у него весь передок в диодной оптике, вот где качество я вам скажу, из дали взглянуть трудно-слепит пипец, диод там тьма :)

Опубликовано

а я вчера встречал друзей на вокзале, так вот приезжает новый поезд, а у него весь передок в диодной оптике, вот где качество я вам скажу, из дали взглянуть трудно-слепит пипец, диод там тьма
тоже заметил. Правда, издалека и подумал, что "ксенон" ))) Причем, в неновых поездах тоже. Тюних, видать, им сделали.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Чертежик кронштейнов есть муля сделать? Буду благодарен!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну вот. Замена у меня. Хотелось бы размеры для изготовления кронштейна. Больше интересует та часть которая к бамперу прикручивается.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Присоединяюсь, хотя у меня только бампер от AMG.

Опубликовано

Вот так, кстати, выглядит свет ксенон+ эти ПТФ

sQ5%2B003.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования