Перейти к содержанию

Какую раздатку можно поставить на W 163 /270(дизель)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток.помогите пожалуйста определиться с раздаткой. машина мл W 163 270 цди 2005 года.по вину 04 выдает.значит после не удачной замены пер правой гранаты все пошло на перекос. отъездил 2 часа коробка встала в аварийку и собственно все.дальше бускир и стенда.снимаем передний кожух-т.е. крышку раздатки а там каша..(но отмечу что в момент приезда в гараж она поехала сама видать раздолбило там все что мешало и поехала сама к стенде.ВОПРОС можно эту переднюю крышку и вал со звездочками от другой  мл-ки воткнуть и от какой подойдет если можно, рестайл до рестайл бензин дизель? заранее благодарен всем удачи на дорогах и в жизни.

Опубликовано

Они все одинаковые, ставь от какой найдешь.

Опубликовано
@AleXXXsey,вроде дорестайл 50/50 распределение между осями, а рестайл 40/60 или 48/52 точно не помню, но РАЗНОЕ.
Опубликовано

@AleXXXsey,вроде дорестайл 50/50 распределение между осями, а рестайл 40/60 или 48/52 точно не помню, но РАЗНОЕ.

ну вот видите кто говорит подходят от всех кто-то нет.вот и я стою перед вопросом и не знаю что брать а варианты есть 00 01 02 годов рест и до рест.

Опубликовано

Они разные по делению момента. 40/60 и 50/50. Но взаимозаменяемы.

Опубликовано

Они разные по делению момента. 40/60 и 50/50. Но взаимозаменяемы.

а вы сталкивались с подобным случаем ?почему уточняю спрашиваю потому что если закажу оно проедет 4000 км и те то пальто,представьте мое состояние.

Опубликовано

40/60 старого образца и планетарный механизм заменен на 50/50. Как она может не подойти если в раздатку старого образца ставится новый образец планетарного механизма? У меня тоже сейчас лежит раздатка разобранная, поломало шестерни. Жду запчасти.

Опубликовано

40/60 старого образца и планетарный механизм заменен на 50/50. Как она может не подойти если в раздатку старого образца ставится новый образец планетарного механизма? У меня тоже сейчас лежит раздатка разобранная, поломало шестерни. Жду запчасти.

т.е. могу не волнуясь смело заказать 00 года 4.3  до рестайлинговую даже, либо 02 рестайл ?

Опубликовано

потроха и корпус у них точно все одинаковое, могу только сомневаться в разъеме на двигатель включения понижайки. Мне старую раздатку без него отдали. Думаю что такой же.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=277363

Опубликовано

потроха и корпус у них точно все одинаковое, могу только сомневаться в разъеме на двигатель включения понижайки. Мне старую раздатку без него отдали. Думаю что такой же.

огромное вам спасибо и всем кто помогает в этом вопросе. значит с моторчиком лучше фотками решу с продавцом.думаю что все должно быть хорошо...С Наступающим всех благ...

Опубликовано

Удачи и  с наступающим!

Опубликовано

Удачи и  с наступающим!

да чуть не забыл решу вопрос и обязательно отпишусь.но только думаю уже после нового года потому-что ни какая контора не работает.

Опубликовано

Я тоже в феврале буду снимать АКПП перебирать и раздатку.

Опубликовано

Новая планетарка 48/52. Все разъемы (до рест и рест) одинаковы.

Опубликовано

Новая планетарка 48/52. Все разъемы (до рест и рест) одинаковы.

благодарствую за помощь.мнение каждого важно в данной ситуации

Опубликовано

У меня вопрос к знающим: на 163-м с двигателями 2,3. 3,2. 4,3 5,0. 5,5амг 2,7 и 4,0 дизеля - все раздатки одинаковые?!

Интересно так, для общего развития.

Опубликовано

Присоединю к вышеупомянутому вопросу мотор 3,7 (112.970).

Опубликовано

раздатки все одинаковые.

Опубликовано

интересно почему мерседес ставил разные акпп в зависимости от мощности и объёма двигателя, а раздатки одинаковые? ведь есть разница например, что дружить той же самой раздатке с ML230  и с ML500... а с 55amg вообще наверно тяжело ей приходится.

Опубликовано

интересно почему мерседес ставил разные акпп в зависимости от мощности и объёма двигателя, а раздатки одинаковые? ведь есть разница например, что дружить той же самой раздатке с ML230  и с ML500... а с 55amg вообще наверно тяжело ей приходится.

Ты сам ответил на свой вопрос,к разным моторам разные АКПП и редуктора,а раздатке пох с кем дружить,она промеж ё...ых.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня вопрос к знающим: на 163-м с двигателями 2,3. 3,2. 4,3 5,0. 5,5амг 2,7 и 4,0 дизеля - все раздатки одинаковые?!

Интересно так, для общего развития.

получается что одинаковые говорят одно и тоже. после праздников соберу свою скорее воткну от 02 года крышку,и обязательно отпишусь.самому не терпится увидеть результат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования