Перейти к содержанию

Выбираю амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю амортизаторы перед и зад. Какие посоветуете но не дорого.

Передние у меня  сален блоки ровные, без   конусов на втулке

Опубликовано

я ставил сакс везде + пружины задние заменил

Опубликовано

у меня спереди монро стоят, не жалуюсь.., назад поставлю боге или сакс

Опубликовано

Тоже планирую замену. Почитав темы склоняюсь к Боге. Хочу комфорт, тишину и плавность.

Опубликовано

вчера менял передние, поставил Bilshtein - германия, цена за штуку в сборе (втулка запресованная, шайбы и резинки) 210 лар=131$. сервис 40 лар=25$. всё вместе обошлос 460 лар=287$. очень хорошие. рекомендую. старые били американские, не пропускали, просто ослабленные, при езде по грунтовой колеса подпригивали, тепер всё ОК.

Опубликовано

какие  Bilshtein?

Опубликовано

Б6 скорей всего, а если Б4 - то скоро заменит их

Опубликовано

Каяба на перед, а назад незнаю что???

Опубликовано

б6-б4 не знаю, а как их роспознать? б4 бистро портятся?

Опубликовано

А чем плохи Б4? Мне тут предложили забрать задние Б4 по цене 100 баксов за штучку. Цена уж больно сладенькая. Чел себе с Польши привёз, а поставить не успел, машину выставил на продажу. Вот и хочу у него купить. Так что не стоит что ли брать?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

на форуме народ, кто ставил - не жаловал их, рекомендовали б6 за большую жесткость.

хз как с жесткостью на б6, но на саксах у меня с жесткостью полный порядок был на резине 255/55/18, поэтому я за б6 переплачивать не стал и купил сак по кругу.

Опубликовано

вопрос знатокам:

судя по картинке на экзисте  сакс и боже отличаются нижней частью - что это ?

SACHS 311 995 Boge 36-E01-A
Опубликовано

Не правильные картинки. Правильно выглядит сакс. Снизу шаровая опора.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

т.е. эту шаровую

Lemforder 30484 01

не надо покупать, она в комплекте с аммортизатором будет? или это другая шаровая?

Опубликовано

Шаровая всборе с амортом идет. Как на картинке сакс. Ту шаровую что ты показал левфердер, это просто шаровая подвески.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

В Экзисте надо давать запрос на запчасть по ВИН коду. Тогда не будет вопросов. И на всех картинках будут правильные изображения.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

именно так и делаю, они потом дают оригинальный номер, а по нему выходят варианты неоригинала, о которых собственно и речь.

Опубликовано

Бери сакс. Я месяц назад поставил, отлично машинка идет.

Опубликовано

Сакс,менял все вкруг по зиме,нравятся до слюней!

ПыСы,по неграмотности накосил с задними,но исправили в клубном сервисе,теперь не скрипит!))))

Опубликовано

Что не так сделал?

Опубликовано

Шток шаровой заднего аммортизатора не усадил в форму отверстия нижнего рычага-у самого основания палец имеет форму эллипса и заходит и садится в отверстие рычага полностью,когда его,так сказать,совместишь,прицелишь.Я этот момент прос.....пролюбил и писчал на каждой кочке-металом о метал.Все вовремя переделали,без расточек и замены рычагов.Пронесло...))

И кстати!!!!!!!На моих передних саксах конусная шайба была!!!!!!!!!И посадочное на рычаге у меня под конус-тоесть все как надо!!!!!Обрати внимание обязательно!!!!!

Опубликовано

Я что то не пойму, смотрю эти аморты Sachs 311995 на exist они с шаровай, а на emex они без шаровых. Что это неправильная картинка или так и есть, номер то один и тот же. В exist не заказываю, там дорого и неудобно оплачивать (мататся к ним оплачивать, потом ехать забирать) в emex проще, с карты оплатил, и потом едиш забираеш.

И еще вопрос подойдут мне на дорестал эти стойки Sachs 311995? А то написанно (Начиная с номера шасси: A 093894)

Опубликовано

По вину подбираются, включаем моск. Если  с  A 093894 а у вас A055150 как оно подойдет?

Опубликовано
@macho, оплачиваю в экзисте по карте. А цена не всегда выше, а то и дешевле - сравнивали не раз. Зато доставка быстрее и каталоги удобнее.
Опубликовано

@avtografh, У меня в городе exist не принимает карты, только банковский перевод, вообщем неудобно.

Так все же в чем отличие задних амортов рестал от до рестала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования