Перейти к содержанию

Круизконтроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как пользоваться круизконтролем мл 320 2000 год

Опубликовано

почитай мануал, там всего 3 положение вверх вкл. вниз выкл. на себя запоминание скоростного режима. Кратковременное нажатие рычага вверх или вниз изменяет скорость.

B695MB126.png

Опубликовано

почитай мануал, там всего 3 положение вверх вкл. вниз выкл. на себя запоминание скоростного режима. Кратковременное нажатие рычага вверх или вниз изменяет скорость.

У меня еще есть одно положение.Нажимаешь на торец рычажка-загорается на нем светодиод.Словом где почитать этот мануал?
Опубликовано

Набери поиском мануал w163, прямо здесь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С торца - лимитатор. Не даст превысить установленную скорость. Однако, при обгоне на кикдауне превысит, а после превышения на 20 км/ч отключится.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не знаю, как пользоваться круизконтролем мл 320 2000 год

post-7962-0-24454300-1352345368_thumb.jp post-7962-0-15498300-1352345703_thumb.jp

Опубликовано

С торца - лимитатор. Не даст превысить установленную скорость. Однако, при обгоне на кикдауне превысит, а после превышения на 20 км/ч отключится.

Сегодня попробовал, вроде получилось.Но думал, что круизконтроль способен на большее,т.е. задав нужную скорость можно будет убрать ногу с газа, А сдесь получается,что вся заслуга его не дать превысить заданную скорость, а ногу на газе приходится держать постоянно.Ногу с газа-машина теряет скорость. Печально.
Опубликовано

чёто ты опять недопонял!!!!!! при вкл.круизе ногу можно хоть в пассажирскую форточку высунуть!!!!!!!! Учи мат.часть повнимательнее!!!!!

или уже в мозгу машина поковырялись олухи какие то.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Сегодня попробовал, вроде получилось.Но думал, что круизконтроль способен на большее,т.е. задав нужную скорость можно будет убрать ногу с газа, А сдесь получается,что вся заслуга его не дать превысить заданную скорость, а ногу на газе приходится держать постоянно.Ногу с газа-машина теряет скорость. Печально.
так проверил лимитатор, а не круиз - это разные системы!

каждый день юзаю круиз - удобно.

набрал скорость - рычажок вверх, ногу с газа убрал и едешь. надо увелить скорость - рычаг вверх, уменьшить - вниз.

выключить - нажать тормоз или рычаг вперед.

очень удобно на обгоне газуешь, а потом отпускаешь газ и скорость восстанавливается или на светофоре трогаешься и как набрал больше 30 рычаг на себя - скорость восстанавливается на предыдущий порог.

значения помнятся только пока мотор заведен.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Купите или скачайте мануал!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Купите или скачайте мануал!

хотел скачать - не нашел(( пришлось купить...

есть ссылка на скачку 163 кузова???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

хотел скачать - не нашел(( пришлось купить...

есть ссылка на скачку 163 кузова???

Давай почту-отправлю.......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

так проверил лимитатор, а не круиз - это разные системы!

каждый день юзаю круиз - удобно.

набрал скорость - рычажок вверх, ногу с газа убрал и едешь. надо увелить скорость - рычаг вверх, уменьшить - вниз.

выключить - нажать тормоз или рычаг вперед.

очень удобно на обгоне газуешь, а потом отпускаешь газ и скорость восстанавливается или на светофоре трогаешься и как набрал больше 30 рычаг на себя - скорость восстанавливается на предыдущий порог.

значения помнятся только пока мотор заведен.

Получается,что у меня работает только лимитатор.Если на него не нажимать(торец рычажка),набираю скорость,рычажок вверх и ничего не происходит. Совсем ничего!!
Опубликовано

чёто ты опять недопонял!!!!!! при вкл.круизе ногу можно хоть в пассажирскую форточку высунуть!!!!!!!! Учи мат.часть повнимательнее!!!!!

или уже в мозгу машина поковырялись олухи какие то.........

Лично я в мозгах машины не ковырялся.И я уже понял,что разогнавшись надо нажать рычажок вверх. Но увы-ничего не происходит. отпускаешь газ и машина замедляется.А матчасть пока не нашел.Купил бы нового мерса мульта за три с половиной и книжка была-бы,где можно было-бы почитать матчасть.Да по большому счету все бы просто работало. И не надо было бы сдесь сидеть и задавать идиотские вопросы.
Опубликовано
На этом сайте все есть,а про круизконтроль ничего не нашел
Опубликовано
Опубликовано

Лично я в мозгах машины не ковырялся.И я уже понял,что разогнавшись надо нажать рычажок вверх. Но увы-ничего не происходит. отпускаешь газ и машина замедляется.А матчасть пока не нашел.Купил бы нового мерса мульта за три с половиной и книжка была-бы,где можно было-бы почитать матчасть.Да по большому счету все бы просто работало. И не надо было бы сдесь сидеть и задавать идиотские вопросы.

Диагностика нужна,.....если делаешь всё правильно и круиз не включается, то есть всего 2 варианта:

1----- неисправность в системе.

2----- до тебя намутили в кодировках.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если горят лампы ESP и BAS, круиз не включается.

Опубликовано

Если горят лампы ESP и BAS, круиз не включается.

это неисправность системы
Опубликовано
Благодарю Михаил.Нашел.Написано как пользоваться.Но я уже понял,что система у меня не работает,точнее работает наполовину.Работает только лимитатор.

Диагностика нужна,.....если делаешь всё правильно и круиз не включается, то есть всего 2 варианта:

1----- неисправность в системе.

2----- до тебя намутили в кодировках.

Согласен
Опубликовано

А еще сам выключатель стоит проверить. Может быть банально не работатет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А еще сам выключатель стоит проверить. Может быть банально не работатет

Очень может быть.Но при включении лимитатора нажимаешь рычажок вверх,по10км все-же добавляется.А не включив лимитатор нажимаешь вверх-не реагирует.
Опубликовано

А вообще круиз какими-нибудь индикаторами обозначается?  У меня лимитатор горит на приборке, и в окошке одометра выставляется скорость, а круиз работает, но никакие лампочки об этом не сообщают. И включается он у меня рычажком на себя...

Опубликовано

А вообще круиз какими-нибудь индикаторами обозначается?  У меня лимитатор горит на приборке, и в окошке одометра выставляется скорость, а круиз работает, но никакие лампочки об этом не сообщают. И включается он у меня рычажком на себя...

У меня круиз никак не индицируется, хотя работает исправно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования