Перейти к содержанию

Нужен совет по легкому тюнингу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял МЛ 98 г.в. серебро американец есть ряд идей хочу услышать мнение совладельцев. А может кто еще что подскажет.

1) поменять оптику на линзованную hella (уже заказана)

2) поставить хром накладки на решетку. три накладки горизонтальные.

3) заменить штатные диски на R18 и резину 285/55/18.)

4) перекрасить зеркала и места креплений в цвет кузова

5) перекрасить весь обвес и бампера в цвет кузова

Смотрел накладки на задние и передние фары, не понравились. Кенгурятник и хром ножки лучше подойдут для черного. width=320http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/__.jpg[/img]

Если кто еще что ставил буду рад перенять опыт

__.jpg

Опубликовано

Василий писал(а):

взял МЛ 98 г.в. серебро американец есть ряд идей хочу услышать мнение совладельцев. А может кто еще что подскажет.

1) поменять оптику на линзованную hella (уже заказана)

2) поставить хром накладки на решетку. три накладки горизонтальные.

3) заменить штатные диски на R18 и резину 285/55/18.)

4) перекрасить зеркала и места креплений в цвет кузова

5) перекрасить весь обвес и бампера в цвет кузова

Смотрел накладки на задние и передние фары, не понравились. Кенгурятник и хром ножки лучше подойдут для черного. width=320http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/__.jpg[/img]

Если кто еще что ставил буду рад перенять опыт

1)Однозначно , но надо будет изменить схему подключения фар ( в линзованных нет встроенных противотуманок и отдельный разъём для корректора ближнего света) 2) Можно и не хром. Пркрасно смотрятся могдинги , они продаются в автомагазинах. 3) Это на любителя , у Артёиа R20. 4) , 5) Это , по-моему мнению , стоит сделать - вид будет гораздо привлекательнее. Могу сказать , что цвет блестящее серебро 0744 - мой любимый цвеn Mercedesа.
Опубликовано

На фотке плохо видно,машина тонированная?если нет,то может стоит это сделать? Могу посоветовать сделать противотуманки в передний бампер, Hella. А что касается резины с таким размером,то думаю ездить на ней будет ой как не просто! (читай в другой теме, я писал про свои ощущения от 275)!

А еще,поставь сзади на выхлопную трубу красивую насадку!

Опубликовано

у меня стоят пороги.Это не только красиво,но ещё работает как защита.Так недавно они мне спасли дверь правую переднюю.

Опубликовано

Кстати действительно на серебрянной машине обвес из труб очень даже красиво смотриться! Только его врядли можно считать легким!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Да! Легкий тюнинг это круто!

Леха..А че это ты ушел в подполье??? Что то тебя не слышно и не видно???

Что..сделал на крыше надписи ФБР..и все??? Не уловимый?? В тени???

Что с машиной?? Купил себе пикап МЛ huh.gif:laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

firetuning писал(а):
Да! Легкий тюнинг это круто!

Леха..А че это ты ушел в подполье??? Что то тебя не слышно и не видно???

Что..сделал на крыше надписи ФБР..и все??? Не уловимый?? В тени???

Что с машиной?? Купил себе пикап МЛ huh.gif:laugh:

Ой! Не поверишь! Купил себе авто Chevrolet он оказался еще больше моего. Потом через неделю у меня родился сын! Теперь я настоящий папаша, ну там пеленки, соски, ванночки, прогулки и т.д. :)

Опубликовано

firetuning писал(а):

Потом через неделю у меня родился сын! Теперь я настоящий папаша, ну там пеленки, соски, ванночки, прогулки и т.д. :)

Папаша! Поздравляю!!!у нас прибавление minituning родился!

Опубликовано

Леха..поздравляю с сыном!!! И конечно с покупкой!!! К стати..не знаю как ты к этому отнесешься.. Но можно в такую жаркую погоду тебе в пикап наливать воды.. и будем на встречи клуба у тебя плавать в пикапе..Что скажешь?? Да ладно..можешь ничего не говорить.. Для своих ты ничего не пожалеешь!!!

Опубликовано

Только к этому вопросу отнесись серьезно!!! Выхлопную систему ты уже установил..

теперь трубопроводную систему наладь.. что бы там все было..ну там пузырики.. газики..джакузики.. и девушки:laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

firetuning писал(а):
Потом через неделю у меня родился сын! Теперь я настоящий папаша, ну там пеленки, соски, ванночки, прогулки и т.д. :)

:cheer: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:cheer:

Младенцу и мамульке ПРИВЕТ!!! :silly:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Только к этому вопросу отнесись серьезно!!! Выхлопную систему ты уже установил..

теперь трубопроводную систему наладь.. что бы там все было..ну там пузырики.. газики..джакузики.. и девушки:laugh:

Вадик! Ты гений!

Опубликовано

:cheer: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:cheer:

Младенцу и мамульке ПРИВЕТ!!! :silly:

Спасибо огромное!

Опубликовано

Простите господа, но вы еще те флудеры:)

Кто нибудь пробовал поставить на 163 кузов решетку от 164? width=800http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/2-af484c89258b6c643dcf35e65391264e.jpg[/img]

2-af484c89258b6c643dcf35e65391264e.jpg

Опубликовано

Василий писал(а):

Простите господа, но вы еще те флудеры:)

Кто нибудь пробовал поставить на 163 кузов решетку от 164?

Даже по картинке видно , что внешние изгибы решёток разные. Есть аналогичная решётка полносью серебристая для W163 , стоит порядка 250 $.Кстати , решётка W163 мне нравится больше !

Опубликовано

Я тоже заметил, но ракурс то разный, я на него надеюсь:)

А вдруг повезет. Читал в ветке про LX 470 так там ставили рештеку от рестайлинга. Правда при помощи костаправа:cheer:

Опубликовано

Василий писал(а):

А вдруг повезет. Читал в ветке про LX 470 так там ставили рештеку от рестайлинга. Правда при помощи костаправа:cheer:

Если найду ссылку по решёткам - отпишусь.:)
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Василий писал(а):

Если найду ссылку по решёткам - отпишусь.:)
Лови ссылку - http://mbcar.ru/catalog/137262.html .
Опубликовано

? Зачем карячить решетку от 164? Когда выбор тюнингованных решеток для 163 достаточно велик! И с накладками и со звездой и без нее и под брабус!

Опубликовано

Можеть быть у вас в цивилизации и навалом. А у нас в деревне с этим туго. Что нашел то и прикрутил:cheer:

Опубликовано

Василий писал(а):

Можеть быть у вас в цивилизации и навалом. А у нас в деревне с этим туго. Что нашел то и прикрутил:cheer:

ну это если только нашел!!!:)

Опубликовано

у нас такие накладки стоят 50$. А вот покупать за 400$ решетку, для меня это перебор. когда ее цена не более 100$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования