Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни кто имел опыт перепрессовки подшипника??? Или шняга это всё.,..купить готовый Феби????

Начал на небольших скоростях трохи подвывать як тралейбус.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Парни кто имел опыт перепрессовки подшипника??? Или шняга это всё.,..купить готовый Феби????

я видел старый... когда его меняли..... перепресовать его по моему не реально.... у него несколько степеней свободы в посадочном гнезде .... сложно будет не поломать само гнездо.... ИМХО

Опубликовано

Менял без проблем уже пару раз, если резинка не порвана, то имеет смысл, поскольку в сборе ходит столько же сколько и отдельно подшипник(около 15-20ткм). Цена подшипника около 300руб, замена, где-как, я за 1000руб делал.

Опубликовано

Я менял. Сегодня решил, что еще раз буду менять.

Опубликовано

Який подшипник требуется????

Опубликовано

Перепресовывал три раза. Первый отходил месяц, второй более полугода, третий пару месяцев. Пыльник был целый, но хватало до первого хорошего дождя и веселого катания по лужам в городе:) Поставил Феби, месяца три-четыре катаю...

Опубликовано

"...Кардан целиком не снимал - разобрал по крестовине. Вынул вперед. Подшипник менял не целиком, а перепрессовывал - резинка была целая, подшипник халявный.

Поставил KOYO 6006 маркировку далее не записал (где-то есть второй, потом исправлю)..."

взято здесь

Опубликовано

поставил год назад феби пока без проблем всего то 1500 be-e-e.gif

Опубликовано

Ясно,...без гимора возму Феби вкрячу!!!! Всем СПС..!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

При слове феби меня тошнить начинает, все что не возьму феби - дерьмо редкостное, причем брал у проверенных людей, в Автолиге, к примеру - подвесной. М.б. у нас просто до синей задницы подделок феби. icon_cry.gif

Опубликовано

давай альтернативу......в ценовом диапазоне....

Опубликовано

SWAG ходит 8 мес,всё в норме брал 2200

Опубликовано

поменял подвесной в начале зимы,в конце зимы загудел очень громко.перепресовал туда типа как впаривали в сервисе что подшипник оригинал!поставь и забудь icon_mad.gif 1200 подшипник,2400 замена,проездил ровно месяц icon_cry.gif сейчас гудит.

Опубликовано
давай альтернативу......в ценовом диапазоне....

Увы, не знаю. Сам лично думаю что ставить. Видимо придется оригинал. Замена там не слишком сложная, но два болта крепления подвесного - не айс. своих слесарей уже боюсь допускать, косоруких, самому лень.

Опубликовано

ну незнаю от феби если тошнит это не реклама но отлимфердера тоже самое я думаю всё делается в одной х ..не только упаковкой отличяется icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Начал на небольших скоростях трохи подвывать як тралейбус.

ФОТООТЧЕТЫ зайди я там все по подвесному выложил. Проблем нет менять. 300 рупий подшипник и работа 600 рупий

Опубликовано

я видел старый... когда его меняли..... перепресовать его по моему не реально.... у него несколько степеней свободы в посадочном гнезде .... сложно будет не поломать само гнездо.... ИМХО

Во сказанул.... Все проще чем Вы думаете

Опубликовано

Да видал я уже отчёты,.......дело в том что мнения разделяются ,..что именно покупать,..и прессовать или брать готовый....

Опубликовано

Ты попробуй перепресуй . За одно и оценишь. Я заказал себе подшипник SKF. Завтра привезут. И буду второй раз перепресовывать.

Опубликовано

Даже я перепрессовал icon_smile.gif Пока резинка будет производить впечатление живой буду прессовать. Теперь мне не страшны болты крепления подпипника к раме - вместо фиксатора смазка.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Во сказанул.... Все проще чем Вы думаете

Согласен..... Перебор....

Опубликовано
Да видал я уже отчёты,.......дело в том что мнения разделяются ,..что именно покупать,..и прессовать или брать готовый....

Хочешьььь прикупить еще один подвесной в комплект?????

Если резина целая то нах... он тебе нужен в сборе. Подшипник меняй и не морочь себе мозги. Лишние деньги.

Опубликовано

Народ...FEBI стоит 1500р нахрена заморачиваться?

Все знают я пробегаю в день от 300км,на Febi прошёл 60000км...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Народ...FEBI стоит 1500р нахрена заморачиваться?

Димк, я на Феби проехал два месяца и он развалился ! вероятно раз на раз не приходится.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования