Перейти к содержанию

Газовое оборудование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож поставил летом газ. Пока доволен. Только у меня редуктор поновее чем у Хантера - уже нет прокладки, через которую газ может попасть в антифриз. Экономия к бензину приблизительно 1.7.

Дизель например - 1.4.

Опубликовано

ML758 писал(а):

Тож поставил летом газ. Пока доволен. Только у меня редуктор поновее чем у Хантера - уже нет прокладки, через которую газ может попасть в антифриз. Экономия к бензину приблизительно 1.7.

Дизель например - 1.4.

Тоже собираюсь. Где ставил и куда ставил, сколько стоит, объем бака?

Опубликовано

Ставил в Альфаавтогазе. В Зеленограде. Бак - тор 53л. Вместо докатки. Обошлось 36т.р.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Тоже собираюсь. Где ставил и куда ставил, сколько стоит, объем бака?

Газцентр "СТоличный" они переехали сейчас на Коштоянца.

Опубликовано

При моём расходе в 23 литра не рескнул ставить баллон 55 литров.
В итоге имею 95 литров 40-см-вую колбаску вдоль правого борта багажника.
Пытался даже поставить туда 50-см-вый коротыш от зилка (75 см по длине всего) на 130 литров но оказалось что шторку багажника уже не установишь (((

Из проблем были тоже резинки в клапанах редукторов (2 раза причем т.к. один раз брак поставили по гарантии) и больше никаких проблем

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Можно ли поставить тороидальный бак взамен докатки в АМГ и чтобы при этом бублик остался на месте и закрывался?

Опубликовано

У тебя запаска на рампе или в багажнике слева по борту или под днищем?

Опубликовано

Дак у всех АМГшек кажись в багажнике бублик по левому борту. У меня так

Опубликовано

[quote name='"Johnny Mnemonic":37rhyjhx']Можно ли поставить тороидальный бак взамен докатки в АМГ и чтобы при этом бублик остался на месте и закрывался?[/quote]
Можно. Надо всё замерять. У меня вот так установленно... [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Johnny Mnemonic":2tzamxzj']Можно ли поставить тороидальный бак взамен докатки в АМГ и чтобы при этом бублик остался на месте и закрывался?[/quote]

Скорее всего нельзя т.к. либо докатка не уместится либо баллон будет настолько маленький что будешь вокруг заправки ездить

Ставь себе не менее 80 литров и будет тебе счастье

Опубликовано

Вот мои 25 копеек.
Сейчас планирую покупку 320, '99 года. На данный момент катаюсь на Тойоте Калдина 2л 4вд. Поставил газ перед зимой. Перед этим изучил данный вопрос вдоль и поперек и могу сказать следующие: Газ это отлично, и если нет разницы, то зачем платить больше? При этом у меня много знакомых и на Хамерах и других джипах которые так же поставили газ и не парятся.
По потерю мощности скажу так, она есть но не существенная, ну может 2-7 лошадок убудет но этого не особо замечаешь. Думаю не все "тапку в пол" катаются.
Про то, что где-то там выгорает [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] от кого вы это слышали, от тех у кого выгорело? а что они эксплуатировали? тазики? с первым поколением ГБО?!! Да на первом выгорало, а щас нет. И ставили первое на карбюраторы.
Про финансовый вопрос у нас газ сейчас 12р., а бензин от 25. тут даже калькулятор не нужен, чтобы понять что экономия есть. Конечно газ ставится только ради этого! И ходит слух что ценник на бензин будет расти хорошо...
А если как говорится денег куры не клюют...
Меня так же интересует вот какой вопрос: Ставить буду скорее всего торик вместо запаски, так как жаль багажного пространства. А можно ли имея торик вместо запаски подключать когда нужно баллон в багажник. Ну собрался ехать далеко, присоединил дополнительный баллон и поехал..?

Опубликовано

Конечно. Делается спарка баллонов. Но что-бы , быстро подсоединил баллон и убрал, это вряд-ли......
Посмотри тему " У меня в машине газ,а у Вас".....

Опубликовано

[quote name='"Vovan":rbwq48iu']Конечно. Делается спарка баллонов. Но что-бы , быстро подсоединил баллон и убрал, это вряд-ли......
Посмотри тему " У меня в машине газ,а у Вас".....[/quote]
Смотрел, но вроде не видел такого... Надо к установщикам ехать и спрашивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования