Перейти к содержанию

Газовое оборудование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настоящее время существует много сторонников и противников оборудования автомобилей газовыми установками. Я не хотел бы агитировать кого либо...но сам установил газ два года назад!меня отговаривали,убеждали,что испорчу двигатель,что закоксуются клапна и пр. У меня все нормально! Ставил в газовом сервисе где то в Западном округе Москвы называется как то "газсервис Столичный". Установка стоила около 40 тыс. Баллон поставили 55 литров,обычный цилиндр,установили вместо запаски,снизу (запаска теперь в багажнике).расход газа в средне составляет литров 18-20. Стоимость в два раза ниже,чем у бензина. Потеря в мощьности не ощутима!!!там существуют регулеровки,можно сделать экономично,но машина будет тупить,можно одинаково с бензином и соотв.повышенный раход,но машинка будет резвее!

В общем реальная экономия на лицо!Единственное,что стоит учитывать пр приняьии решения,так это пробег машины! При незначительном пробеге заморачиваться не стоит! Моя установка окупилась через 5 месяцев!

Опубликовано

Как? где ставил?

Цена вопроса?

Опубликовано

firetuning писал(а):

Как? где ставил?

Цена вопроса?

Блин,для кого я старался?:S

Опубликовано

На сегодняшний день я имею ввиду!

Опубликовано

В каком смысле для кого?В первую очередь для себя.А во вторую очередь,есть интерес к этой теме,тем более что реально экономит средства.Другое дело вопрос как себя будет вести двигло:износ,свечи,колечки клапана и т.дхочется более обширной информации об эксплуатации MB на газу.3.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

В каком смысле для кого?В первую очередь для себя.А во вторую очередь,есть интерес к этой теме,тем более что реально экономит средства.Другое дело вопрос как себя будет вести двигло:износ,свечи,колечки клапана и т.дхочется более обширной информации об эксплуатации MB на газу.3.gif

На самом деле я спрашивал для кого я писал?))))что газ для себя так это понятно)))

Цены на его установку актуальные! мой друг будет ставить у них газ на Форд эксплорер 8 цилиндров,ему объявили 45 тыщ. А что касается эксплуатации,то на 100 % никто не ответит! Производители бензина будут кричать,что от газа машина приходит в негодность!Но и продавцы и установщики газа не менее рьяно будут длоказывать,что все отлично!! Как пользователь могу сказать,что за два года эксплуатации проблем не было! Компрессия в норме! Надо только чаще менять свечи. (не раз в 10.000,а раз в 7.000). Сколько людей,столько мнений. и еще раз...я доволен!:cheer: :cheer:

Опубликовано

С грамотным и адекватным мотористом бы покалякать.:S

Опубликовано

И если не трудно....объем твоего двигла..год выпуска..и скока жрёт газа по городу и по трассе????:lol:

Опубликовано

свечи на газу быстрей убиваются?

Опубликовано

Газ уже с мозгами идет?

Опубликовано

Оппа.....тема пошла

Опубликовано

Честно говоря я думаю о газе уже давно! Но не решаюсь поставить! Слышал, что клапана прогарают от одних, другие говорят, что это ерунда!

Опубликовано

Вот и я тоже,и хочется и колется а внятно обосновать никто не может.2.gif

Опубликовано

Я почти согласен! Только хочу, чтобы в машине был не только газ, но еще и нефть!

Согласен на два крана!

Опубликовано

Солидарен.............

Опубликовано

firetuning писал(а):

Я почти согласен! Только хочу, чтобы в машине был не только газ, но еще и нефть!

Согласен на два крана!

))))пока ты собираешся,двигатели уже будут на нейтронах! И тебя будет два крана и одна кнопка!

Опубликовано

А в багажнике ядерный реактор! В комплекте к авто водителю в подарок свинцовые труселя!

Опубликовано

И стальные подтяжки на труселя,поскольку можно без пальцев на ногах остаться....

Опубликовано

Газ конечно это интересно, но как зимой? Насколько я знаю гаэовое оборудование надо минимум раз в пол года проверять и раньше это стоило довольно весомо.

Опубликовано

WaitML707 писал(а):

Газ конечно это интересно, но как зимой? Насколько я знаю гаэовое оборудование надо минимум раз в пол года проверять и раньше это стоило довольно весомо.

Нихрена там проверять ненадо,тока конденсатик сливать нужно из баклуши и из баллона.К стати тут мне задвинули тему поставить не под пропан установку а под метан,конструкция несколько другая но метан ещё дешевле пропана.Чувак маршруточник посоветовал у него автобус мерс,так он на метане ездит,хвуалит....есть у кого соображения на этот счёт?

Опубликовано

Murzik писал(а):

есть у кого соображения на этот счёт?

есть ! не извращайся ! там какой-то косяк, я интересовался )))

хотя... если ты баллоны, как автобус, поставишь на крышу, то почему бы и нет ? shocked.gifgo:

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):
есть у кого соображения на этот счёт?

есть ! не извращайся ! там какой-то косяк, я интересовался )))

хотя... если ты баллоны, как автобус, поставишь на крышу, то почему бы и нет ? shocked.gifgo:

Почему на крышу? Под задок вместо запаски......

Опубликовано

WaitML707 писал(а):

отъездл на газу уже больше года!!!зимой НИКАКИХ проблем!(прокладку редуктора не считаемB) )

а проверку рекомендуют делать раз в три месяца, вовсяком случае с таким интервалом делается гаратийное ТО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования