Перейти к содержанию

ЧП районного масштаба!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось страшное! Сказку форум не видит и соответственно не пускает! Она не может пофлудить и плачет в асе!

(Я то как раз считаю, что форум сам свершил высшую справедливость, но, как вы понимаете, Сказку такая справедливость не устраивает!)

Кто у нас тут по технической части, гляньте чё у нее там с настройками, помогите девочке!)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

(Я то как раз считаю, что форум сам свершил высшую справедливость)

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Случилось страшное! Сказку форум не видит и соответственно не пускает!

если всех пускает, то это у нее с настройками провайдера.... Dimenti, помнишь у тебя тоже было??? что делал?

Опубликовано

А я и думаю..куда Сказка пропала???

На форуме нет.. а в Москве встречаю.. как раз вчера смотрю..по Дорогомиловке МЛ несется весь в серебре.. глянул..а там Сказка за рулем.. по сторонам не смотрит..вся занята разговором по мобиле!!! Наверное проблему решала по телефону..как на форум МЛ попасть:laugh:

Опубликовано

мну пускало с эксплолера только на старый форум

а поставил Mozilla Firefox и сюда пустили пофлудить

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Случилось страшное! Сказку форум не видит и соответственно не пускает! Она не может пофлудить и плачет в асе!

(Я то как раз считаю, что форум сам свершил высшую справедливость, но, как вы понимаете, Сказку такая справедливость не устраивает!)

Кто у нас тут по технической части, гляньте чё у нее там с настройками, помогите девочке!)

НУ И КТО ПОСМЕЛ НА СКАЗКУ НАЕХАТЬ?????? :23: :23: :23:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):
Случилось страшное! Сказку форум не видит и соответственно не пускает!

если всех пускает, то это у нее с настройками провайдера.... Dimenti, помнишь у тебя тоже было??? что делал?

Что делал, что делал-мучался:S .

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Пусть мне сказка в аську напишет, я ей сделаю (мой номер аськи 392847931)

Опубликовано

Vadimus писал(а):

А я и думаю..куда Сказка пропала???

На форуме нет.. а в Москве встречаю.. как раз вчера смотрю..по Дорогомиловке МЛ несется весь в серебре.. глянул..а там Сказка за рулем.. по сторонам не смотрит..вся занята разговором по мобиле!!! Наверное проблему решала по телефону..как на форум МЛ попасть:laugh:

нет, Вадик, она решала как бы так сделать, что бы можно было за рулем по двум телефонам одновременно говорить и машиной упралять !!!:unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования