Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00111__640x480_.JPG[/img] Я так понял умерло автозатемнение зеркала- кто нибудь боролся ,есть ли возможность сделать его хотя бы просто светлым -при наклонах машины,эта хрень смещается-типа уровня:unsure:

DSC00111__640x480_.JPG

Опубликовано

grey писал(а):

width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00111__640x480_.JPG[/img] Я так понял умерло автозатемнение зеркала- кто нибудь боролся ,есть ли возможность сделать его хотя бы просто светлым -при наклонах машины,эта хрень смещается-типа уровня:unsure:

не понял, сейчас светлое или темное huh.gif

надо схему зеркала посмотреть, и просто подать 12В на упраляющий провод!

Опубликовано

что куда смещается? оно синеет фиолетовеет то светлеет то темнеет...и т.д. больше у мну никуда ничего не смещается....-((((((((

Опубликовано

На фото -там на пол зеркала какая то жижа -так я про это

Опубликовано

grey писал(а):

На фото -там на пол зеркала какая то жижа -так я про это

ааа ну, ему капец ((((( наверное морозы не выдержало !!!

Опубликовано

А извлечь эту жижу как то можно ? Хотя бы было однотонное?

Опубликовано

grey писал(а):

Канечно можно!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: Берёшь молоточек.......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

grey писал(а):

фиг знает....

Опубликовано

Murzik писал(а):

grey писал(а):

Канечно можно!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: Берёшь молоточек.......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Нет -ну монохромночерное не хотелось бы:side:

Опубликовано

grey писал(а):

Murzik писал(а):
grey писал(а):

Нет -ну монохромночерное не хотелось бы:side:

тебе его все-равно выбрасывать ! попробуй алмазным сверлом (тонким) просверли дырочку в уголке...может чего и получиться ...а по хорошему его бы разобрать и на столе уже смотреть !

Опубликовано

у меня на бмв было то же самое .зеркало состоит из зеркального элемента и прозрачного стекла а мехду ними залита эта жижа .разбираеш зеркало .отковыриваеш наружнюю стекляшку.сливаеш эту гадость .отмываеш зеркальный элемент и делов то .вся эта шляпа происходит из-за того что нарушаеться герметичность при перемене температур -примерно похоже на стеклопакет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования