Перейти к содержанию

Внеочередная встреча клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

встретимся по середине, на селигере

вот один раз съездили... и так каждый год ужо пять лет width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/VC5N6CAJTIUK7CACYXMW8CA3B5XEMCA93BVGXCA83PQFXCAWFATM1CAUK3ZGYCATUBMP4CA2L9JK4CAE

Q9EEQCA2G8ZK9CAEP22P8CA2PYSNNCAHNPYUBCAFA8KEKCA4BA2G2CA5MTBGFCA7MSA5OCAJ1ROXG.jpg

[/img]

Ну неплохо отдыхаете:unsure: , сам почти летом каждые выходные езжу на природу. Хорошие там места!!!!

Опубликовано

Господа, у меня просьба! Если встреча состоится всё же в жопе типа Тушино и Царицино, найдите там бильярд или боулинг, всё повеселей.)

Опубликовано

давайте кто знает нормальные места...ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! а то будет как всегда 2.gif

я знаю бильярдный клуб в Тушино, был как-то...но насколько там (повеселее) я не знаю )))

да и на бильярде не умею играть!!!

я за боулинг!

ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!

mjasnik2, а кто будет это самый серьезный вопрос!!!! вероятно ты и я :laugh: , а еще Самсебевесна :unsure:

отпишитесь, кто собирается !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

давайте кто знает нормальные места...ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! а то будет как всегда 2.gif

я знаю бильярдный клуб в Тушино, был как-то...но насколько там (повеселее) я не знаю )))

я за боулинг!

ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!

mjasnik2, а кто будет это самый серьезный вопрос!!!! вероятно ты и я :laugh: , а еще Самсебевесна :unsure:

Ну мои выходки вы все знаете,я обычно часа за 3 до встречи определяюсь свободен или нет!Так что мне надо знать ГДЕ и ВО СКОЛЬКО,а там если по работе будет прогал то обязательно буду!!!!

10.gifoka:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

очень постараюсь прибыть на место... хотябы просто познакомиться!

Опубликовано

huntter писал(а):

я за боулинг!

ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!

Давай в нормальный боулинг и мне пофиг где,т.е в каком районе Москвы-не подстраивайте под меня.Едем туда где хорошо и вам нравится.Главное ни ГДЕ а с КЕМ.:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

раз всем по-фигу! то пойдем в боулинг БОУ-БОЛ, м. Белорусская

завтра постараюсь заказать !

Опубликовано

huntter писал(а):

раз всем по-фигу! то пойдем в боулинг БОУ-БОЛ, м. Белорусская

завтра постараюсь заказать !

Ну вот и нормалек!Во сколько сбор? 10.gifog car:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Господа, у меня просьба! Если встреча состоится всё же в жопе типа Тушино и Царицино, найдите там бильярд или боулинг, всё повеселей.)

Весна,ты с нами-как хотел боулинг,и по моему не в жопе!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Слыш, Весна ты хамло, а царицыно-не жопа!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Слыш, Весна ты хамло, а царицыно-не жопа!

:laugh: :laugh: :laugh:

Весна молодец!!!

Опубликовано

ни разу не играл:blush: :babycray: :hm:

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

спроси у mjasnik2 !!! он играл :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

Я играл один раз,....на трезвую голову скучновато!

:grust:

Опубликовано

Сегодня на посту ГАИ в гольяново ЛОСЬ гулял,я думал глюки у меня,оказалочь дейсно ЛОСЯРА!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

Приезжай на встречу я тебя научу как профессионально играть в боулинг.:laugh: :laugh: :laugh: Правда после последнего посещения боулинга у меня почемуто оказалось поломано 2 пальца на руке,но не переживай-это спорт,а в спорте как-же без травм! :hallo:

Опубликовано

Да! Сидим,шары кидаем,выпиваем! И пусть жалеют,те,кто не приехал!!! Т.е. ВСЕ! (((((

Опубликовано

huntter писал(а):

Да! Сидим,шары кидаем,выпиваем! И пусть жалеют,те,кто не приехал!!! Т.е. ВСЕ! (((((

а я как мудак,....работаю!:unsure:

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

Мурз, ты не одинок...

я с парнями еще вчера виделся, хотелось махнуть, но жена рулить не хотела. А Мишанька сочинский окуенный мэн, и огромное отдельное спасибо ему за пороги привезенные из Сочи в лыжном чехле:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Эх, работа в болоте у бегемота! 2.gif Не получилось.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Murzik писал(а):
huntter писал(а):

Мурз, ты не одинок...

я с парнями еще вчера виделся, хотелось махнуть, но жена рулить не хотела. А Мишанька сочинский окуенный мэн, и огромное отдельное спасибо ему за пороги привезенные из Сочи в лыжном чехле:laugh: :laugh: :laugh:

Миша мне рассказал как вёз тебе пороги самолётом,типо лыжи!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:а чё говорят такие толстые,.....так ведь три комплекта везу.....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования