Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 13:54, Boss сказал:

у меня умер один родной. поставил два волговских. дудиииииииит норм. ваще.

а вот если пугать не только не пуганных а Пуганных. то нужно компрессор ставить. ну и бюджет другой. ну и с гайцами (если их пуганешь случайно) будут терки

вобщем волговсике самый то вариант я купил чето 600 или 800 ну точно до тыщи денег.

а ставить как на фото. под капот. так они будут в салон дудеть. на улицу мало чего дойдет

не угадал рожок направлен  в сторону решетки в салоне все тихо

В 12.02.2014 в 14:12, Knyazev сказал:

мне, без музыкального слуха, кажется, что волговские тише, но чуток басовитей. Вообще, звук волговских нра, но мне не нравитсч, что плюс на массе у них. Решаемо, конечно, но я пошел в сторону Hella.

я руководствовался тем что бы не заливало водой как родные ну и цена соответственно

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68,

там перед решеткой = диффузор вентилятора+два радиатора+два вентилятора кондея

Опубликовано

Поставил волговские на штатные места 1,5 года назад.Всё работает,ни чего не заливает.

Проблем с установкой не было.Я доволен на все 100%.

E014TH159.png

Опубликовано

У меня волговские на штатных местах отходили год. Залились водой и сдохли))))))

А звук хорпоший)))

Опубликовано

Сильно не пинайте, но я всеравно не совсем понял как подключаются волговские? На них же минус идет с кузова, а на штатных вроде приходит с отдельного провода, или я ошибаюсь?

Опубликовано

да

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 19:08, Самарчанин сказал:

Сильно не пинайте, но я всеравно не совсем понял как подключаются волговские? На них же минус идет с кузова, а на штатных вроде приходит с отдельного провода, или я ошибаюсь?

все верно ты понимаешь. Именно поэтому я не захотел ставить волговские. Но народ ставит, все решаемо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ну так ставь сигнал на кузов, от него и будет минус. Сам подключал через реле, особых проблем нет ни каких. 

Опубликовано
  В 14.02.2014 в 04:57, ///AndrewArt сказал:

Ну так ставь сигнал на кузов, от него и будет минус. Сам подключал через реле, особых проблем нет ни каких. 

В таком исполнении минус будет постоянный, а на штатных, как я понимаю, он не постоянный.

Если не сложно, можешь скинуть схему как у тебя подключено?

Опубликовано

Если очень хочется - можно минусовую "маму" зажать крепежной гайкой на клаксоне. Правда, если надумаете поставить двухконтактные - придется разъем поменять. Но это нескоро и не сложно.

Опубликовано
  Самарчанин сказал:

В таком исполнении минус будет постоянный, а на штатных, как я понимаю, он не постоянный. Если не сложно, можешь скинуть схему как у тебя подключено?

Что-то я сильно сомневаюсь, что на оригинальных минус размыкается (разве вообще он у чего-то размыкается?), зачем бы это было нужно?
Опубликовано
  В 14.02.2014 в 08:11, woland сказал:

Самарчанин сказал:

В таком исполнении минус будет постоянный, а на штатных, как я понимаю, он не постоянный. Если не сложно, можешь скинуть схему как у тебя подключено?

Что-то я сильно сомневаюсь, что на оригинальных минус размыкается (разве вообще он у чего-то размыкается?), зачем бы это было нужно?

я так понял, что речь должна идти о том, что у нас, масса это "минус", а на волге все наибиет , масса, это "+". Собственно в этом разница. Т.е. волговскую нельзя корпусом на массу прикручивать, к ее корпусу надо "+" ))))

Опубликовано
  Knyazev сказал:

я так понял, что речь должна идти о том, что у нас, масса это "минус", а на волге все наибиет , масса, это "+". Собственно в этом разница. Т.е. волговскую нельзя корпусом на массу прикручивать, к ее корпусу надо "+" ))))

А откуда инфа, что на волге плюс на массе? Или тогда на какой волге? Погуглив интернеты нашел только, что до середины пятидесятых годов плюс был на массе, а в дальнейшем минус на массе.
Опубликовано

Какая ерунда ) На Волге минус на массе! Авторитетно заявляю как бывший волгарь. :non_banana2:

• + 1
Опубликовано

когда брал авто, там уже стояли ссср'ские) но в багажнике нашел коробку с новыми красными гудками. Когда задумался зачем она там, решил глянуть. В общем один был весь залит водой и издавал звук от которого лично у меня только смех появлялся. Когда менял, один провод "высох" и рассыпался. Интересуюсь теперь вот чем - кто нибудь переставлял со штатных мест (которые вечно водой, снегом и грязью заливает) в другое более удобное место, и есть ли какие ньюансы в этом?

Опубликовано

Тоже ставил волговские, они же стояли ещё давно на прадике. Левый удалось легко перенести под капот через переходник железячку:))) второй остался в штатном месте, один раз шёл бродом после ливней и соответственно затопил его. И тоже перенес под капот, только там с право очень мало места куда его можно воткнуть и чтоб не мешал. Ставил гудки оба низких- высокие как то тише гудят:) штырь у гудков это масса, торчащий разъём это плюс, на всякий)))

Ещё нравяться гудок на вольве s80, но товарищ не дал их честно приватизировать, а искать их разборы и тд было лень.

Опубликовано

Я до сего момента был уверен, что в Волге все наоборот... Вот и верь после этого интернету (таким как я врушам)... Тогда молчу, ибо не понимаю уже ничего.

Опубликовано

Если по питанию на гудки, то там штырь с гайкой тоесть его крепление это масса, ралзьем "папа" это плюс. Штырь к кузову приворачиваем, я через железку согнутую под 90 градусов приворачивал к кузову, провод от штатной проводки минусовой просто эзолировал, ну и плюс на разъём. В любом случае можно взять 2 провода подцепить их к аккуму и поэкспериментировать, сразу станет ясно что к чему))) там ещё есть винтик- но его лучше не крутить- он для настройки звука, я по первости не понял той идеи инженеров газ и кинул на него массу- эффекта было ноль- так как этот болтик поджимает внутреннюю мембрану.

Ещё можно под искать пневмо дудки- но это уже крутые дицебелы и реакция на них может быть очень не адекватной:))) зато компрессор от них можно приспособить для накачки колёс)))

Опубликовано

Всем спасибо! Может завтра попробую поэкспериментировать с волговскими:)

По поводу пневмо это да, сильно, но то что в основном продают на рынках это китайское г... Вот если бы приспособить баллон со сжатым воздухом и тифон, вот это да, сила))) но это другая история))) 

Опубликовано

Приехал сигнал с Китая - 700р стоил - Нету задержки при подачи сигнала - орет так что вырывается из рук - Думаю как крутить его - Вырвет нафиг болты((

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Есть желание поставить на свой w163-й (рестайл) "дудки" сигнала от w164, а они уже электро-пневматические. Нужно ли что то менять в электрике (доп реле, усилить предохранитель сигнала и тд) ?

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 13:11, Knyazev сказал:

у меня такие:

attachicon.gifIMGP7112.jpg

Плюсы:

1. Ставятся один-в-один, открутил старые, прикрутил эти, с контактами мудрить не надо

2. Заявлены, как "влагозащитые" что ли. Ставил летом, пока живы. Предыдущие аля жигулевские прожили неделю.

3. Громкие. Пугать непуганых идиотов, само-то.

Минусы:

1. Отдал за них на рынке около 2000р. Рынок место недешовое, наверняка можно найти подешевле, но, тем не менее.

Муслим, что за бибики? Коробочки с номером не осталось?

Сейчас ломаю голову, какие купить? ГАЗ не хочу.

Опубликовано

какие номера для заказа на хеллу.

Опубликовано

@Dim651, Дима, сори, пропустил.. Номер, увы. не знаю. Вот еще картинка:

post-5330-0-03314000-1423662524_thumb.jp

я вроде на Фучика брал, не на заказ, поэтому с номерами не морочился.

Опубликовано

@Knyazev, спасибо. Я купил на разборке 2 ориг от сигналки. Плоские ., Пока работают)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования