Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контакты то всё равно отгниют...грязь и соль...и бошевские гуделки от ледяных сталактитов на пер бампере не спасут зимой...а там налипает с обоих сторон килограммпо по 5 льда и снега...а бампер пластиковый...да и крепится тож не особо суперпрочно...но ваще хозяин - барин...у каждого свой вкус...адин любит АРбУз,другой свиной хрящик...Мне очень нравится это полезное(!) усовершенствование...На мой взляд лучше локеры поставить чем дурацкие китайские хромированные накладки на ручки дверей иль зеркала...но....кому чего...кому поп , кому попова дочка...

Опубликовано

У меня проблем с бибиками нет. Ни в дождь, ни в снег. Стоят родные. Видимо видимо проблема в реагентах.

Вчера возил свадьбу и заметил, что от постоянного пользывания сигнала звук стал заметно громче. А у прохожих перекашивает лица. Похоже хорошо очистились от ржавчины и грязи.

Опубликовано
У меня проблем с бибиками нет. Ни в дождь, ни в снег. Стоят родные. Видимо видимо проблема в реагентах.

Вчера возил свадьбу и заметил, что от постоянного пользывания сигнала звук стал заметно громче. А у прохожих перекашивает лица. Похоже хорошо очистились от ржавчины и грязи.

Конешно нет проблем...живя в субтропиках не всякий будет готовится к снежным заносам...У вас там снег глубже 5 см. и держался больше 2 дней когда последний раз был?У вас и зимнюю резину только в рекламе по TV видели...

Опубликовано

Субтропики у Миши в Сочи, а у нас по разному бывает. И до - 20, но это аномалия, и снежок валит так, что лапатами разгребаем. Вот сейчас обеспокоен покупкой зимней резины, на чисто летней не комфортно.

Опубликовано
Субтропики у Миши в Сочи

Конечно у меня субтропики....вы-ж прикупа не знаете... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Контакты то всё равно отгниют...грязь и соль...и бошевские гуделки от ледяных сталактитов на пер бампере не спасут зимой...а там налипает с обоих сторон килограммпо по 5 льда и снега...

Ну, реагенты и через локеры-шмокеры проскользнут(спасибо Лужку и иже с ним, его команде). А "килограммпо по 5 льда и снега" не наблюдал, как и "ледяных сталактитов ". Правда бампер рестайлинговый, но там то же все открыто... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

И чего их у нас под бампер засунули? Большая машина, а места лучше не придумали. У тестя на Е-шке бибика стоит над бампером, перед радиатором. Чистая, сухая и ничего не гниёт не забивается...

Опубликовано

Patis

Я этой зимой специально на мойку заезжал через день. Хорошо, что она есть у меня на терртории, где я работаю. Для того, чтбы мне сдули этот снег с переднего бампера. От того сколько у меня туда набивалось снега и превращалось в лед - я балдел icon_surprised.gif . Удивительно, что бампер от такого веса не отрывался.

Опубликовано

На Паджеро волговские улитки ставил за решетку перед радиатором. При пробеге по трассе в снегопад, или дождь при минусовой погоде, улитки забивались и леденели. Два три дня катался с еле стонущими сигналами.

Опубликовано

Не стал я заморачиваться с подбамперной защитой,

а установил как советовал Huntter за фары.

Не видел как у Артёма, у меня получилось так:

86c330b730ca.jpg

b7d08b40aa86.jpg

Теперь не парюсь по поводу луж и реагентов.

Да и гудят вперёд, а не вниз. Есть плюсы.

Опубликовано
Не стал я заморачиваться с подбамперной защитой,

а установил как советовал Huntter за фары.

Не видел как у Артёма, у меня получилось так.

Теперь не парюсь по поводу луж и реагентов.

Да и гудят вперёд, а не вниз. Есть плюсы.

Хорошее место, однако....

Опубликовано
Patis

Я этой зимой специально на мойку заезжал через день. Хорошо, что она есть у меня на терртории, где я работаю. Для того, чтбы мне сдули этот снег с переднего бампера. От того сколько у меня туда набивалось снега и превращалось в лед - я балдел icon_surprised.gif . Удивительно, что бампер от такого веса не отрывался.

Ага...но бампер разбалтывает крепления от веса льда... потом удивляемся откуда такие щели и почему пластик ходуном ходит...и крепления смещены...я почему на это ВСЕГДА внимание обращаю потому что весь лёд перед заездом в бокс нада убрать с машины(зимой ессссно) иначе такие лужи будут - мама не горюй...Опыт - сын ошибок трудных...Пушкин однако...можно и перенести конечно гуделки...но это полумера...ибо от льда не спасает...а ваще хозяин - барин...мне тут сказали что ЕСТЬ и какие то промышленные подкрылки..2000 по закупке...сам живьём их не видел ...

Опубликовано

а гуделки туда(под бампер) поставили потомучто за границей НЕТУ таких траблов...убирают там снег...вот ведь какое дело...разные условия эксплуатации...например для БМВ в северной комплектации на каждую противотуманку по дополнительному креплению предусмотрено...(Е34 кузов)Я в своё время заказывал когда - удивлялся...Немцы ну нифига не дураки...видимо МЛ просчитывали для тёплых районов...иначе п было всё сделано так что комар носа не подточит...

Опубликовано
...Немцы ну нифига не дураки...видимо МЛ просчитывали для тёплых районов...иначе п было всё сделано так что комар носа не подточит...

Для тёплых. Мыло для америкосов разрабатывали, а там негры и тепло.

Опубликовано

Товарищи, в кратце изложу свою маленькую проблемку.мне по заказу должны снять с тепловоза 2 тифона(надеюсь 37).кто компетентен в этих пневмо штуках, помогите укомплектоваться это доконца(какой ресивер, компрессор,электроклапан ит.д.)

Опубликовано

daddy

Решил звуковую пушку поставить?

Всегда хотел посмотреть на лицо водителя которому сзади посигналили вот такой штукой! icon_lol.gif

Опубликовано
daddy

Решил звуковую пушку поставить?

на счет пушки это приувеличино.но бодрящий сигнал ДА.

Всегда хотел посмотреть на лицо водителя которому сзади посигналили вот такой штукой! icon_lol.gif

сам хочу посмотреть на выражение лица водителя,особенно водителей Тазов не пойми как затюненых и считающих себя королями дорог. icon_twisted.gif

Опубликовано

Сань прозондировал эту темку с сигналом не совсем понял : ты скинул ролик MINSURA GORN (его параметры http://www.d-tools.ru/products/signal/auto/horn.html(вообщем 110 Дб)).

Я посмотрел наши штатные :

левый сигнал   :A1635420120= HELLA 3AL006958-617 его параметры 335 HZ и 115 Дб,

правый сигнал :A1635420220 = HELLA 3AL002952-011 его параметры 400 HZ и 115 Дб).

Получается что у нас помощней будет, зачем тогда менять ? Или я что-то не понял ?
Смотрел я по своему VIN.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А я себе поставил два низких тона от волги, дудка супер. icon_lol.gif

Опубликовано
Сань прозондировал эту темку с сигналом не совсем понял : ты скинул ролик MINSURA GORN (его параметры http://www.d-tools.ru/products/signal/auto/horn.html (вообщем 110 Дб)). Я посмотрел наши штатные : левый сигнал A1635420120= HELLA 3AL006958-617 его параметры 335 HZ и 115 Дб, правый A1635420220 = HELLA 3AL002952-011 его параметры 400 HZ и 115 Дб). Получается что у нас помощней будет, зачем тогда менять ? Или я что-то не понял ?

Смотрел я по своему VIN.

мои 2 перегорели, я поставил от волги, но их вообще не слышно вот и купил эти. слышал - очень нравятся.

Опубликовано

ясно

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
мои 2 перегорели, я поставил от волги, но их вообще не слышно вот и купил эти. слышал - очень нравятся.

Сань, вы видимо, что-то не так подключали. Так как сигналят мои так, что в сервисе когда вешали, народ орал, чтобы прекратили icon_lol.gif пока настраивали.

Опубликовано

Сань, вы видимо, что-то не так подключали. Так как сигналят мои так, что в сервисе когда вешали, народ орал, чтобы прекратили icon_lol.gif пока настраивали.

да хер ли их там настраивать )))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования