Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я тоже буду менять на Волговские. Делал так на 124 и все пучком icon_lol.gif

Хочу выяснить сколько комплектов брать надо icon_wink.gif

Опубликовано

А я родные, под бампером, на бошевские рожки поменял(тож комплект высокий+низкий). Звук убедительный, мне нравится.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

Цена вопроса?

Опубликовано
Patis

Цена вопроса?

Я брал 2 года назад, как раз в июле, цена была 1100руб. Не очень, скажем, гуманная, но тогда кризиса не было. Зашел в магазин, увидел, послушал как дудит, и взял. Номерок не помню, хотя дома коробка осталась, я туда родные убрал, как зип. Может цены и упали сейчас.

Опубликовано
Да я тоже буду менять на Волговские. Делал так на 124 и все пучком icon_lol.gif

Хочу выяснить сколько комплектов брать надо icon_wink.gif

Я думаю одного вполне хватит!

Опубликовано
а на всех пневматических задержка (тех что без компрессора?)

Ответ:

У пневматических всегда будет задержка, если на них нет соленоидов (эл.магнитных клапанов) и соответственно система находится всегда под давлением 6-8 Атм.

Опубликовано

Ответ:

У пневматических всегда будет задержка, если на них нет соленоидов (эл.магнитных клапанов) и соответственно система находится всегда под давлением 6-8 Атм.

а если с клапанами, то ценовой сегмент сильно меняется? намного додроже?

+

клапана и давление, если гидролинич короткая, и всё под капотом, гденть на решётке радиатора висит, то много шансов на частую работу компрессора (как история с эскалейдом?)

Опубликовано

Ответ:

а если с клапанами, то ценовой сегмент сильно меняется? намного додроже?

+

клапана и давление, если гидролинич короткая, и всё под капотом, гденть на решётке радиатора висит, то много шансов на частую работу компрессора (как история с эскалейдом?)

А если с клапаном, тогда нужно ставить рессивер и компрессор. Цена увеличивается до 800-1500 долларов.

Система замкнута, если все герметично, то утром компрессор докачает до 8-10 Атм.. далее компрессор будет работать, только когда включишь сигнал...

Сейчас что-то не помню историю про "эскалейд"!

Опубликовано

Решил я на этих выходных перевесить газовскую ракушку на другое место.

Нашел на раме свободный болт и хорошенько к нему притянул.

Звук стал как из бочки, глухой. icon_surprised.gif

Открутил гайку, ракушка свободно повисла на болту(контакт с кузовом сохранен),

посигналил- отличный звук.

Опять закрепил, таже хрень, еле слышно. icon_evil.gif

Короче совершенно не понимая, что я делаю, вырезал из резиновой трубки проставку,

одел на болт крепление ракушки, потом туда же эту проставку и уже потом

затянул все это удовольствие гайкой. И о чудо! Все засигналило как надо! icon_biggrin.gif

Господа электрики, че это за хрень такая??? Интересно просто, для общего развития.

Опубликовано
Решил я на этих выходных перевесить газовскую ракушку на другое место.

Нашел на раме свободный болт и хорошенько к нему притянул.

Звук стал как из бочки, глухой. icon_surprised.gif

Открутил гайку, ракушка свободно повисла на болту(контакт с кузовом сохранен),

посигналил- отличный звук.

Опять закрепил, таже хрень, еле слышно. icon_evil.gif

Короче совершенно не понимая, что я делаю, вырезал из резиновой трубки проставку,

одел на болт крепление ракушки, потом туда же эту проставку и уже потом

затянул все это удовольствие гайкой. И о чудо! Все засигналило как надо! icon_biggrin.gif

Господа электрики, че это за хрень такая??? Интересно просто, для общего развития.

Вчера делал то же самое)))))). Ну все таки это негры нашли куда установить бибики! У меня получилось под каждым передним колесом. Но фиг с ними. Раз в год за 500 рупий, можно и менять.

Ставил при соединении диэлектрик. Т.к. твоя ситуевина была 1 к 1.

Опубликовано
Ставил при соединении диэлектрик. Т.к. твоя ситуевина была 1 к 1.

А в какое место именно ты его воткнул?

Опубликовано

Под бампер, справа и слева, где по штатному и должны стоять (я так думаю). Пло крайней мере проводки штатные там были.

Опубликовано

Dim651

Я имел ввиду диэлектрик. icon_smile.gif

Опубликовано

Я перенес "-" с сигнала на маленький болтик, который скрепляет ракушку сигнала, а под большой центральный крепеж подложил резиночку и на болт одел трубочку, чтобы "массы" не было)))).

Опубликовано

Dim651

Так я тоже самое делал. icon_smile.gif

Опубликовано

Ну и что! Покатался по дождям и ВСЕ. Бибики не работают! Чтоб этих инженерофф черномазых водой залило.

Что делать? Кто что придумывал?

Опубликовано

Dim651

У меня так же. Оба перестали работать. Vladimir69 их пластиковым кожухом закрыл.

Надо новые покупать и чето мудрить.

Опубликовано

Может их под капот вкорячить?

Кто место знает?

Опубликовано
Может их под капот вкорячить?

Кто место знает?

я свои бибики установил за фары ! сухо и тепло ))))

Опубликовано

А я говорил, что бошевские ставить надо, они в пластмассе все залиты( в виде ракушек), я в брод с ними лазил не один раз, и ничего - дудять...

Короче, евреи не жалейте заварки... icon_wink.gif Номерок 9 320 335 206. Ценник правда возрос по сравнению с 2-х летней давностью, как и бакс, впрочем. На экзисте и фотки есть.

ЗЫ

Я контакты, правда, периодически сбрызгиваю литиевой смазкой.

Опубликовано

Patis

2 тыра за бибики - жаба давит icon_biggrin.gif

Я лучше заварочку по второму разу заварю icon_wink.gif

huntter спасибо. попрбую туда поставить.

Опубликовано

Пластиковые локеры нада ставить (1200р.)и всё...без проблем...сигналы Волга...400 руп.комплект гудят как положено...всё уже давно придумано...не нада изобретать велосипед...

Опубликовано

Купил 2 новых, завтра буду мудрить...

Опубликовано

Не забывай молится... icon_lol.gif

Опубликовано
Пластиковые локеры нада ставить (1200р.)и всё...без проблем...сигналы Волга...400 руп.комплект гудят как положено...всё уже давно придумано...не нада изобретать велосипед...

Вот и я про то же. Купил вражьи бошевские ракушки - ни локеров, ни шмокеров ставить не надо... и гудят как положено... и цена такая же получается. icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования