Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Есть идея заменить штатные сигналы (163 дорест) на Волговские, т.к. один из штатных уже не жилец, да и второй похоже тоже в скором времени помрет. Может быть кто-то уже колхозил себ Волговские? С какими проблемами сталкивались? Какие подводные камни есть? Нужно ли доп реле ставить или выводить отдельный предохранитель на них?

А может кто-то посоветует что-то лучше, чем Волговские?

Опубликовано

а чо за хеллу жалко по 600 рублей отдать?!

Опубликовано

Не, не жалко. Что за хелла (какая конкретно модель)? Ссылку можно? И как ее ставить, полная взаимозаменяемость (снял старые, поставил новые)? Или надо что-то менять (реле, пред)?

Опубликовано

я поставил волговские,не от того,что денег жалко,просто в гараже волялись от старых времен,а родные приказали долгл жить.ни чего не надо,просто один провод(минус) прячешь (я заизолировал и примотал к плюсовому проводу,чтоб не болтался)-на тот случай если поставить родные потом решишь, и все

Опубликовано

волговские лучше штатных рестайловых

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

я поставил волговские,не от того,что денег жалко,просто в гараже волялись от старых времен,а родные приказали долгл жить.ни чего не надо,просто один провод(минус) прячешь (я заизолировал и примотал к плюсовому проводу,чтоб не болтался)-на тот случай если поставить родные потом решишь, и все

А в таком исполнении проблем в дальнейшем с предохранителем штатным не возникало, не перегорал?

И крепил на штатные места? Или делал доп планку и на нее уже ставил волговские?

Опубликовано

Ни чего не перегорало,все в порядке,уже пол года так езжу.крепил по выше,в районе крепления бампера,так,чтобы уже 99% вода не попала.

Опубликовано

волговские вообще огонь! :)

тоже себе надо сменить.. а то у меня щас "похоже от жигули" (с) Авгур :)))

на волговских кстати минус вроде на их корпус идет или не?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Видел МЛ с волжскими дудками, закреплёнными под клювом капота, перед радиторами, выше и по бокам от вентиляторов.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Видел МЛ с волжскими дудками, закреплёнными под клювом капота, перед радиторами, выше и по бокам от вентиляторов.

это единственное место, где они будут жить хоть сколько-то больше месяца, чем на штатных местах.

А вообще поиск рулит, эти волговские бибики перетираются постоянно в темах, посмотри,даже фотоотчеты вроде были.

Опубликовано

Да, волговские это хорошо. Я вот зачем-то поставил оригинал - звук так себе.

Опубликовано

Тоже себе поменял, только взял с иномарки двойные. Подключал через реле, минус тоже на корпусе.

Опубликовано

были бы они никелерованные -симпотично смотрелось бы,хотя место удобное.

Опубликовано

волговские вообще огонь! :)

тоже себе надо сменить.. а то у меня щас "похоже от жигули" (с) Авгур :)))

на волговских кстати минус вроде на их корпус идет или не?

На счет этого тоже интересно? Как их правильно крепить? На голый металл, чтобы минус на их корпус шел, или через спец крепления, чтобы минус через отдельный провод приходил? (Сильно не пинайте, но не знаю как на штатных минус приходит, через корпус или нет)

Опубликовано

ну у себя то я еще не менял :) поэтому пока не знаю тонкостей

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

http://ezid-auto.3dn.ru/photo/signaly/ehlektricheskie/signal_zvukovoj_ehlektricheskij_hella/15-0-39

ставил эти, звук сочный, басистый.

есть дешевле варианты по 600 рублей за штуку, видел в Кемпе.

ставятся без переделок, только шпильки не сорвите, когда штатные будете откручивать.

Опубликовано

На счет этого тоже интересно? Как их правильно крепить? На голый металл, чтобы минус на их корпус шел, или через спец крепления, чтобы минус через отдельный провод приходил? (Сильно не пинайте, но не знаю как на штатных минус приходит, через корпус или нет)

У волговских один контакт плюсовой

c-302.png

Крепить надо к пластинкам, чтобы звук был хороший. А для массы можно запустить отдельный провод. Хотя и по пластинкам ток протекает нормально.

Опубликовано

ставил два года назад работают отлично post-8439-0-86388100-1392202230_thumb.jp  post-8439-0-78120000-1392202267_thumb.jppost-8439-0-76038100-1392202302_thumb.jp

B695MB126.png

Опубликовано

http://ezid-auto.3dn.ru/photo/signaly/ehlektricheskie/signal_zvukovoj_ehlektricheskij_hella/15-0-39

ставил эти, звук сочный, басистый.

есть дешевле варианты по 600 рублей за штуку, видел в Кемпе.

ставятся без переделок, только шпильки не сорвите, когда штатные будете откручивать.

ОК, спасибо за инфу, поищу что почем у нас

ставил два года назад работают отлично attachicon.gifIMAG0025.jpg  attachicon.gifIMAG0029.jpgattachicon.gifIMAG0030.jpg

Интересное расположение. Как я понял минус с кузова, плюс с штатной проводки от сигналов и без всяких дополнительных рыле?

Опубликовано

Можно обойтись без рыле, оно там и так имеется.

Опубликовано

у меня такие:

post-5330-0-09136200-1392210466_thumb.jp

Плюсы:

1. Ставятся один-в-один, открутил старые, прикрутил эти, с контактами мудрить не надо

2. Заявлены, как "влагозащитые" что ли. Ставил летом, пока живы. Предыдущие аля жигулевские прожили неделю.

3. Громкие. Пугать непуганых идиотов, само-то.

Минусы:

1. Отдал за них на рынке около 2000р. Рынок место недешовое, наверняка можно найти подешевле, но, тем не менее.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я новые одел в презервативы, чтоб контакты не окислились.

Опубликовано

у меня такие:

attachicon.gifIMGP7112.jpg

Плюсы:

1. Ставятся один-в-один, открутил старые, прикрутил эти, с контактами мудрить не надо

2. Заявлены, как "влагозащитые" что ли. Ставил летом, пока живы. Предыдущие аля жигулевские прожили неделю.

3. Громкие. Пугать непуганых идиотов, само-то.

Минусы:

1. Отдал за них на рынке около 2000р. Рынок место недешовое, наверняка можно найти подешевле, но, тем не менее.

Сравнить бы их с волговскими, интересно, что будет более бодрым... Кужно будет прогуляться на рынок, поискать что-нибудь от Хеллы и провести сравнительный анализ))

Опубликовано

у меня умер один родной. поставил два волговских. дудиииииииит норм. ваще.

а вот если пугать не только не пуганных а Пуганных. то нужно компрессор ставить. ну и бюджет другой. ну и с гайцами (если их пуганешь случайно) будут терки

вобщем волговсике самый то вариант я купил чето 600 или 800 ну точно до тыщи денег.

а ставить как на фото. под капот. так они будут в салон дудеть. на улицу мало чего дойдет

Опубликовано

мне, без музыкального слуха, кажется, что волговские тише, но чуток басовитей. Вообще, звук волговских нра, но мне не нравитсч, что плюс на массе у них. Решаемо, конечно, но я пошел в сторону Hella.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования