Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я себе крякалку поставил китайскую в том году!!! По моему это поинтереснее  всяких сигналов будет!!! ;-)

Опубликовано

А я себе крякалку поставил китайскую в том году!!! По моему это поинтереснее  всяких сигналов будет!!! ;-)

конечно интереснее, но и за это остаться без прав тоже весело будет

Опубликовано

Михаил это мной тоже было учтено,потому и не поставил настоящую СГУ!!! Хотя и была такая возможность!!! А на этой ни номеров ни чего,попробуй объясни и докажи что это))) Выглядит как рупор от сигнализации и всего два провода к аккуму!!!

• + 1
Опубликовано

Михаил это мной тоже было учтено,потому и не поставил настоящую СГУ!!! Хотя и была такая возможность!!! А на этой ни номеров ни чего,попробуй объясни и докажи что это))) Выглядит как рупор от сигнализации и всего два провода к аккуму!!!

ну ты же прекрасно понимаешь, что в таком случае скажет доблестный подкованный сотрудник, права сюда и иди в суде доказывай, что у тебя не спецзвуковой сигнал.

У меня лично, стоит примитивная труба с моторчиком и дует очень весело. Если приделать компрессор с бачком, небольшим, будет дуть лучше и сильнее, чем любая крякалка. А некоторые мастерят тепловозные тифоны, там вообще сдувает. Я к чему, к тому, что с крякалкой все-равно,до поры до времни.

Опубликовано

Согласен,но на 50%,это сотруднику придется доказать что мною использован и установлен на моем транспортном средстве спец-сигнал без сопровождающих документов. А это я так считаю,будет очень сложно сделать!!!! Вот!

Опубликовано

Парни, заказывал себе сигналы три года, работают до сих пор и ни разу не отказывали. Цена правда 6000 р под заказ через знакомого, иначе ТАКИХ не купишь в России. Звук парни у этих сигналов , сумасшедший!!! Никакая Hella и Bosch рядом не стояли!!!

Опубликовано

Парни, поймите правильно, но кроме слов, еще чем-то поделиться можете (фото, номера, ТТХ девайсов и т.д.), только не в смысле у кого больше и сильней, а в смысле если бы поделились конкретикой было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ))))))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Парни, поймите правильно, но кроме слов, еще чем-то поделиться можете (фото, номера, ТТХ девайсов и т.д.), только не в смысле у кого больше и сильней, а в смысле если бы поделились конкретикой было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ))))))

Александр, даже не знаю каким образом передать тебе ЭТОТ звук?!

Опубликовано

@CUSTOMS,

Запиши на камеру, можно телефона и выложи, а мы оценим ))) 

заказывал себе сигнал

Где и как заказывал, возможно кому-то понравится и пригодится твоя информация.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Это эксклюзив, делают на заказ! Попытаюсь выложить звук, но устройство его так не сможет передать. Кому надо, могу заказать, возможность есть.

Опубликовано

@CUSTOMS,

Если не сложно, выложи координаты где заказывал.

Спасибо. 

Опубликовано

Олег, ты сделай фотку и запиши реально звук, по-крайней мере на мыло сможешь скинуть. Очень интересно что за эксклюзив

Опубликовано

@CUSTOMS,

Если не сложно, выложи координаты где заказывал.

Спасибо.

Этот человек частное лицо, обращался ко мне за помощью, но сейчас там я уже не работаю

Олег, ты сделай фотку и запиши реально звук, по-крайней мере на мыло сможешь скинуть. Очень интересно что за эксклюзив

Миша, будет время сделаю звук, они лежат в коробке, с машины снял при продаже, поэтому не так все просто

Опубликовано

Так фотки на форуме выкладывай, или это секретные материалы ? )))))))))))))))))))

Опубликовано

Просто заинтриговал очень, что за ручная работа такая, ждемс

Опубликовано

они лежат в коробке, с машины снял при продаже

Отдай мне их или ты для себя оставил их?

Опубликовано

Отдай мне их или ты для себя оставил их?

Александр, я их не Продаю!
Опубликовано

Александр, я их не Продаю!

Так я не прошу продать, а прошу отдать )))

Опубликовано

Хорошо, отдам тебе коробку из под сигналов)))

Опубликовано

Хорошо, отдам тебе коробку из под сигналов)))

Коробка не функциональна !

Фото сделаешь сигналов, не коробки ?

Опубликовано

Коробка не функциональна !

Фото сделаешь сигналов, не коробки ?

Функциональные вещи продаются. Фото сделаю, но ничего особенного там не увидешь
Опубликовано

Функциональные вещи продаются

Смотря у кого какая позиция, б/у можно и дарить.

Опубликовано

Смотря у кого какая позиция, б/у можно и дарить.

Эту тему можно обсуждать бесконечно, но смысл ... Сигналы то остаются у меня)))

Опубликовано

Эту тему можно обсуждать бесконечно, но смысл ... Сигналы то остаются у меня)))

А есть ли они ?

Опубликовано

А если они ?

Есть Александр, есть!

• - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования