Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Fire-tuning

Рекомендуемые сообщения

сигналы как сигналы,что фирму назвать надо (так не помню)или что? Покупал в Париже(200 евро=8000 рэ),но итальянские вода в них не попадает с виду как ракушка свернутая красно-синего цвета сигналят сильно между фа-фа (Волги) и Пи

как нибудь на встрече покажу и продемонстрирую

Очень хотелось бы услышать. Бибикают хоть не Французким Гимном? icon_smile.gif

да нет не Марсельеза,просто приятно громкое фа-фи-фа-а-а может попробую записать на регистратор потом выставлю

WDC163113

наконец поставил гудло от волгаря)))) гудит зачетно))) правда ни как не мог справиться с подключением. если кто буит ставить то просто одеваем оранжевый проводок на контакт "мама" и прикручиваем к кронштейну, а черный проводок изолируемым и усе. так же на гудках есть болтик!!! который не земля а регулирует громкость сигнала!!! на нем гаечка которую просто нужно закрутить. самое оптимальное где то середина закручености болтика. не думал что так все круто на таких гудках)))) с установкой провозился 2 дня после работы, все не мог понять понять почему не гудит, оказывается думал что болтик земля и закручивал его почти до конца((((( один гудок поставил на самодельный кронштейн в свободное место у правой фары, лампочки не помешает менять и норм уместился, а для второго места не нашлось пришлось воткнуть его на штатное место под левой стороной бампера.

если кто ставил подобное или переносил гудки, просьба- скинте фото установки, буду благодарен))))))

волговские надо ставить только сверху, иначе гавном закидывает и умирают моментов. ставили перед радиатором сверху, крепеж к телевизору

если кто ставил подобное или переносил гудки, просьба- скинте фото установки, буду благодарен))))))

Был фотоотчет. Поройся на форуме.

Хороший сигнал! Из разрядя "Дудка фанатская, необыкновенная"!

[youtube:16893fea]

[/youtube:16893fea]

супер !!!!!!!!!!!!!!!!! где купить такую !!????

В багажник : компрессор + ресивер + дудки под капот и усё готово.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Товарисчи,купите на рынке дудку за тысчу рублев и будет вам счастье)))И не так дорого,и не нужно лишнее место искать!Я купил за 6 сотен,засунул в бампер,теперь езжу таксистов гоняю)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Товарисчи,купите на рынке дудку за тысчу рублев и будет вам счастье)))И не так дорого,и не нужно лишнее место искать!Я купил за 6 сотен,засунул в бампер,теперь езжу таксистов гоняю)))

антон !!!!!! что за дудка ??? есть фото ????? а то у нас таксисты не пугание + автобусы совсем оборзели . может я у нас такое смогу купить. сделай фото пжалуйста .

Мужики, зачем эти дудки нужны??? У меня стоят оригинальные, я и ими не пользуюсь, время от времени где никого нет ( в лесу) погужу птиц попугать. Вообще считаю на МЛ должны стоять БАСовитые ( низкочастотные) сигналы, не для пользования, а так для души.

А таксисты и маршруточники все равно ни чего не поймут, хоть засигналься!!!

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

установил сегодня к-т Волговских сигналов, после долгого изучения согласился с постом №96. грязь не попадает доступ удобный, сигналят хорошо. массу отдельно не поключал, достаточно той что на корпусе.

B695MB126.png

антон !!!!!! что за дудка ??? есть фото ????? а то у нас таксисты не пугание + автобусы совсем оборзели . может я у нас такое смогу купить. сделай фото пжалуйста
Ок,сегодня сделаю)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Не знаю видно ли,но как смог))

post-7524-0-42846500-1351094632_thumb.jp

post-7524-0-83918400-1351094647_thumb.jp

Не знаю видно ли,но как смог))

SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отработал сигнал(((((Видать первым морозцем прихватило,после дождичка....и усе(((((Ну да ладно,не так уж он дорого и стоит)))

стояла такая же дуда...там если мембрана засоряется он сразу перестает работать

у меня не один год стоит, надо ее просто иногда чистить, снимаешь все,открываешь и чистишь мембрану, потом сушишь, ставишь все на место, проверяешь трубочку (как одита на хвотсики, чтобы воздух мимо не шел) и снова все работает, желательно отвернуть дырку от грязи, у меня тоже лицом по ходу стоит, постоянно в гавне, все руки не доходят перевернуть

Завре попробую почистить,но сдается мне что сам компрессор крякнул(((

я ток чисткой мембраны отделался...компрессор 2й год жужжит)

Всем доброго времени суток! У друга увидел вот такие гудки аналог Mitsuba SW-3TR как позже выяснилось-ни чем не отличаются

post-7481-0-48417100-1356585954_thumb.jp

post-7481-0-02346200-1356585988_thumb.jp

post-7481-0-88509800-1356586012_thumb.jp

вчера себе купил, когда устанавливал в яме, попросил друга нажать на клаксон, чтобы проверить, как подсоединил. он нажал...так я из ямы выскочил как молодой. дуют просто пипец. 110 дб.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Здраствуйте, подскажите что нужно чтобы установить воздушный сигнал ? куда подключить ?? нужно ли какое-то реле , или снять старые сигналы ,  и на  провода старых сигналов подключить компресор ?????

Заранее спасибо!

Сергей, доброго времени суток! Я у себя компрессор подцепил следующим образом, масса понятное дело на массу, а плюс к плюсу штатных сигналов, а там уже все есть, я имею ввиду реле и.т.д. все дует! с уважением Володя(Сибиряк)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Всем доброго времени суток! У друга увидел вот такие гудки аналог Mitsuba SW-3TR как позже выяснилось-ни чем не отличаются

вчера себе купил, когда устанавливал в яме, попросил друга нажать на клаксон, чтобы проверить, как подсоединил. он нажал...так я из ямы выскочил как молодой. дуют просто пипец. 110 дб.

покупал такие давно на форд - дули отменно, но не долго((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Сергей, доброго времени суток! Я у себя компрессор подцепил следующим образом, масса понятное дело на массу, а плюс к плюсу штатных сигналов, а там уже все есть, я имею ввиду реле и.т.д. все дует! с уважением Володя(Сибиряк)

ВОЛОДЯ СПАСИБО !!!!!

Выбирал себе звуковой сигнал руководствуясь минимальной переделкой (которой вообще не потребуется), т.к. устанавливается и прикручивается на штатные места, реле так же не менял потребляемая мощность практически одинаковая.

Штатные :

левый сигнал, низкий тон      : A1635420120= HELLA 3AL006958617 его параметры 335 HZ и 115 Дб, 60Вт.

правый сигнал, высокий тон : A1635420220 = HELLA 3AL002952011 его параметры 400 HZ и 115 Дб, 60Вт.

post-1909-0-75813300-1366631258_thumb.jppost-1909-0-42995400-1366631283_thumb.jppost-1909-0-24826700-1366631304_thumb.jppost-1909-0-27551800-1366631347_thumb.jp

Установил на штатные места = A0035424420 идут комплектом.

HELLA 3AG003399081:

левый сигнал, низкий тон      : 375Hz и 118Дб, 80Вт.

правый сигнал, высокий тон : 500Hz и 118Дб, 80Вт.

post-1909-0-96917800-1366631383_thumb.jppost-1909-0-34149900-1366631418_thumb.jppost-1909-0-73900800-1366631462_thumb.jppost-1909-0-12241000-1366631505_thumb.jp

Сравнение : слева которые установил, справа штатный сигнал 

post-1909-0-01317700-1366631536_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования