Перейти к содержанию

Автомобильный сигнал

Fire-tuning

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, как-нибудь свидемся и послушаем

мои 2 перегорели, я поставил от волги, но их вообще не слышно вот и купил эти. слышал - очень нравятся.

Сам сталкивался. Там надо ставить диэлектрики, тогда орут будь здоров.

Сам сталкивался. Там надо ставить диэлектрики, тогда орут будь здоров.

Вадь, а что это такое?

mike444z

Резиновые прокладки, между кузовом и креплениями сигнала. Чтоб он напрямую с массой не контачил.

Решил я на этих выходных перевесить газовскую ракушку на другое место.

Нашел на раме свободный болт и хорошенько к нему притянул.

Звук стал как из бочки, глухой. icon_surprised.gif

Открутил гайку, ракушка свободно повисла на болту(контакт с кузовом сохранен),

посигналил- отличный звук.

Опять закрепил, таже хрень, еле слышно. icon_evil.gif

Короче совершенно не понимая, что я делаю, вырезал из резиновой трубки проставку,

одел на болт крепление ракушки, потом туда же эту проставку и уже потом

затянул все это удовольствие гайкой. И о чудо! Все засигналило как надо! icon_biggrin.gif

Господа электрики, че это за хрень такая??? Интересно просто, для общего развития.

Ракушки не надо на прямую прикручивать к раме или кузову, как Вы и написали, теряется звук.

В автозапчастях для нашемарок есть специальные металлические резонирующие пластины, скажем одна пластина вроде, а если присмотреться, то она состоит из 4-5 тонких металлических пластин.

Вообщем эту пластину крепят на раму или кузов, а на неё сажают улитку.

После этой операции звук Вас приятно удивит.

А всякие резиночки, подкладывать, не совсем по теме...

Да, тоже хочу уточнить, при установки Волговских сигналов, доп реле надо ставить, или есть штатное?

У меня сигналы вот где

[thumbnail:3jvc9mkp]http://ml-club.su/images/tuning_boichan/17.jpg[/thumbnail:3jvc9mkp] [thumbnail:3jvc9mkp]http://ml-club.su/images/tuning_boichan/18.jpg[/thumbnail:3jvc9mkp]

[thumbnail:3jvc9mkp]http://ml-club.su/images/tuning_boichan/19.jpg[/thumbnail:3jvc9mkp] [thumbnail:3jvc9mkp]http://ml-club.su/images/tuning_boichan/20.jpg[/thumbnail:3jvc9mkp]

Александр В

Напрямую на провода кидай и всё.

Контакты не погорят?

да ничего не должно гореть, там пред на 20А, у Вовки69 чуть не 4 сигнала подрублено. Стандартные волговские 7 ампер, две штуки это 14, даже запас остается

Спасибо Друзья!

Буду знать.

По поводу воздушных сигналов.

Чувак один пишет, как его друг дуднул девушки, видел её со спины только, той плохо стало, оказалась глубоко беременная, выкидыш, чувак дали срок, условный правда.

Вообщем дудуть ими можно только на МКАДе или КАДе, либо на трассе где людей нет, а то и до беды не далеко. имхо.

Чувак один пишет, как его друг дуднул девушки, видел её со спины только, той плохо стало, оказалась глубоко беременная, выкидыш, чувак дали срок, условный правда.

Вообщем дудуть ими можно только на МКАДе или КАДе, либо на трассе где людей нет, а то и до беды не далеко. имхо.

Я и обычными сигналами только из далека сигналю, слышно всегда, если не в плеере. А так еже ли сблизи, так обязвтельно какая-нибудь бабуля даст клюшкой по капоту icon_lol.gif

А так еже ли сблизи, так обязвтельно какая-нибудь бабуля даст клюшкой по капоту icon_lol.gif

И правильно сделает.

А у меня даже штатная гуделка не работает... ((( Нажимаю на бибикалку на руле... и такое впечатление будто гномик сидит под капотом и бросает картошку в пустое ведро! Может кто сталкивался? че сделать нужно?

Дмитрий Ржевцев

Убить гнома или заменить ему ведро с картошкой на дудку. Пусть не кидает, а дудит icon_smile.gif

А если серьезно, то не совсем понятна твоя проблема.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

гудок как бы начинает гудеть, но ощущение, что пропадает электричество, или где-то цепт размыкает(или коротит) посмотрел проводку под капотом - там все чисто сухо и повреждений проводки не наблюдается... вот и получаетс, что гудок звучит как гном с картофелиной и пустым едром))))

у меня от волги стоят.уже второй комплект подыхает за два месяца еле слышно.водой заливает icon_sad.gif

первые снял и вылил столько из них.поставил второй и с каждым дождем все хуже и хуже слышно.сейчас еле еле пищат.буду покупать третий комплект и уже выводить их под капот прятать что бы не заливало! icon_mrgreen.gif

скорее всего вода попала. еще посмотри контакт на минус и плюс. почисти и проверь предохранитель на гудки.

boichan

Гениально Сань!я же и написаль что их заливает и в них много воды и буду убирать под капот след сигналы.делать как у тебя!!!!!!!!!!!провод на хомутиках по решетке вентилятора.и по бокам сигналы.но все равно спасибо за подсказку icon_mrgreen.gif

Поставил новые штатные не понравились.На авторынке за 31у.е. купил воздушный "гудок паровозный" Дудку поставил паралельно радиатору. Гудком доволен.

Дмитрий Ржевцев

почисти контакты !!! 99.9% это они !

Буквально пять минут назад вылез из под капота переносил сигналы, поставил возле воздушного фильтра, надеюсь забыть об этой проблеме раз и навсегда так как уже надоело раз в месяц снимать, выливать с них воду и сушить бррр icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

у меня от волги стоят.уже второй комплект подыхает за два месяца еле слышно.водой заливает icon_sad.gif

первые снял и вылил столько из них.поставил второй и с каждым дождем все хуже и хуже слышно.сейчас еле еле пищат.буду покупать третий комплект и уже выводить их под капот прятать что бы не заливало! icon_mrgreen.gif

ТОЖЕ СТАВИЛ ОТ ВОЛГИ СВОИ СГНИЛИ КОНТАКТЫ.НО В НИХ ВОДА ПОПАДАЕТ И ОНИ НЕ ФА-ФА-КУЮТ,ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗА 8ТЫР ХОРОШО ИГРАЮТ-КРАСИВО

WDC163113

ТОЖЕ СТАВИЛ ОТ ВОЛГИ СВОИ СГНИЛИ КОНТАКТЫ.НО В НИХ ВОДА ПОПАДАЕТ И ОНИ НЕ ФА-ФА-КУЮТ,ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗА 8ТЫР ХОРОШО ИГРАЮТ-КРАСИВО

Это что за сигналы такие за 8 тыс?

ТОЖЕ СТАВИЛ ОТ ВОЛГИ СВОИ СГНИЛИ КОНТАКТЫ.НО В НИХ ВОДА ПОПАДАЕТ И ОНИ НЕ ФА-ФА-КУЮТ' date='ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗА 8ТЫР ХОРОШО ИГРАЮТ-КРАСИВО[/quote']

Это что за сигналы такие за 8 тыс?

О! Бочану полегчало! ... Да я сам удивился за такие роскошества! Интересно почитать!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

сигналы как сигналы,что фирму назвать надо (так не помню)или что? Покупал в Париже(200 евро=8000 рэ),но итальянские вода в них не попадает с виду как ракушка свернутая красно-синего цвета сигналят сильно между фа-фа (Волги) и Пи

как нибудь на встрече покажу и продемонстрирую

WDC163113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования