Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Очень красивый авто, просто супер!

Фартук,накладки и спойлер смотрятся обалденно!

По крайней мере мне очень понравилось!

Супер!

У меня изучив эти фотографии возникло два вопроса:

1. Какой размер резины и дисков, чтобы реально понять какой становится свес с фартуком Брабус?

2. Какой максимальный размер резины можно поставить на диски R17?

У меня сейчас стоит R16, я хочу на них поставить зимнюю резину и на них её оставить, а на лето приобрести 17-ый радиус.

спасибо ))) не бери R17 ! маленькие !!! хотябы R18 ....размер поставишь любой!!! там места полно! у меня зимняя резина есть на 20, так там размер 275х50 ничего не цепляет !! (пробывал).

сейчас стоит 275х40х20

Опубликовано

Мерседес сам по себе не мягкий (сравниваю с предыдущей машиной Jeep Grand Cherokee), не очень ли он жесткий будет на 18-ом радиусе?

У меня сейчас стоит 265/70 R16 - смотрится как ......мммммм Рено Логан на стандартной резине или как ....ммммм Ниссан Альмера Классик опять же на стандартной резине...

Машина словно встала на ходули:) Меня всегда очень привлекали в этом плане Х5-ые, так обалденно смотрится на них широкая резина. Поэтому вот и заморачиваюсь, как себя будет вести 18ый радиус - внешне, уверен, на порядок красивее, чем 17ый, но не испортится ли удовольствие от вождения?

На Гранде у меня стоял максимум по размеру, а именно 255/65 R16 - в принципе все было класс, но вот только реально было страшно, когда попадал в колею - машину из неё выбрасывало очень сильно, с одной рукой по такой дороге было ехать просто не реально, но стоило поставить стандарт, а именнно 225/75 R15 ситуация координально изменилась, стало просто супер.

К чему это я...К тому, что сейчас все нравится, а вот какие сюрпризы принесет мне R18 кроме красивого внешнего вида?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
М

К чему это я...К тому, что сейчас все нравится, а вот какие сюрпризы принесет мне R18 кроме красивого внешнего вида?

насколько я знаю, сейчас на 164 млку ставят 18 !

поставь просто узкую если тебе нравится ! у меня стояла до этой 265х60х16 по дороге никуда не мотало !!! а теперь я понимаю, что такое мотать по дороге и выкидывать из колеи (((

Опубликовано

Наоборот, узкая как раз и не нравится. Хочется широкую, где-нибудь 275/55 r17 или же 285/50-55 R18 - вот что лучше?:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Наоборот, узкая как раз и не нравится. Хочется широкую, где-нибудь 275/55 r17 или же 285/50-55 R18 - вот что лучше?:)

А не получится купить 18 но 265 или 275 на 50,55.? Очень широкую не бери, некомфортно ездить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования