Перейти к содержанию

Жидкости и автохимия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жидкости и автохимия.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Коллеги подскажите чё лить в гидрач,чё лить в систему охлаждения(понятно что антифр. жёлтый или красный).Чем ухаживать за кожей салона,чем подкрашивать,чем полировать и т.д??? Сам на Емельке месяца 2.вот и пытаюсь ликвидировать вакуум в информации. :woohoo: :woohoo: :woohoo::woohoo:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Коллеги подскажите чё лить в гидрач,чё лить в систему охлаждения(понятно что антифр. жёлтый или красный).Чем ухаживать за кожей салона,чем подкрашивать,чем полировать и т.д??? Сам на Емельке месяца 2.вот и пытаюсь ликвидировать вакуум в информации. :woohoo: :woohoo: :woohoo::woohoo:

Авто у Тебя какого года?

Опубликовано

2000 г W163 320.

Опубликовано

Лей лучше полусинтетику! Моторчик старенький!

Опубликовано

в гидрачь чё лить и антифриз какой лучьше?

Опубликовано

В гидрачь Тебе лучше расскажет Sergginio он спец в этом !!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Лей лучше полусинтетику! Моторчик старенький!

Не слушай его! Лей синтетику и не заморачивайся! В гидрач лей ATF, в систему охлаждения лей родной антифриз того же цвета,что и сейчас,либо полностью его меняй.

Опубликовано

После покупки поменял масло,залил Mobil 5w50( так официалы сказали ),а ATF это не то что в коробку случайно?И антифриз--у меня красный,но вот вопрос какой фирмы лучше взять?Насколько я знаю движок чувствителен к маслам и антифризу......за инфу спасибо....оч полезно...:cheer:

Опубликовано

Murzik писал(а):

После покупки поменял масло,залил Mobil 5w50( так официалы сказали ),а ATF это не то что в коробку случайно?И антифриз--у меня красный,но вот вопрос какой фирмы лучше взять?Насколько я знаю движок чувствителен к маслам и антифризу......за инфу спасибо....оч полезно...:cheer:
Привет ! Для начала надо найти Мерседесовский магазин и посмотреть что они тебе предложат в качестве допустимых жидкостей , имеющихся в наличии и их аналоги. На всех маслах должен быть мерседесовский допуск , не ниже которого можно их эксплуатировать. Например , в АКПП 722.6 можно лить только " шестёрку ", а не просто АТF.Так же и в гидроусилитель - только с соответствующим допуском. В принципе , завтра сфоткаю баночки с маслами и выложу.
Опубликовано

Спасибо огромное.Если будут фоты вообще круто.:cheer:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Я же Тебе сказал, что Sergginio знает все!

Опубликовано

:cheer:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Murzik писал(а):

Я же Тебе сказал, что Sergginio знает все!

Вот по-тихоньку выложу фоты разных масел и запчастей. Начну с АКПП. Это масло для АКПП722.6 . width=672http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/__________.jpg[/img]

__________.jpg

Опубликовано

ЁПРСТ... круто,вот спасибо...даже чайник разберётся.:cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

Ё маё не успеваю сохранять фотки.Супер спасибо братья:cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Пользуюсь этими жидкостями и очень доволен результатом , особенно полироль торпеды.

Согласен! Я тоже такой пользовался! Не могу найти ее в продаже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования