Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Эт надо же, ведь он так и стоял, а я подумал, что газовщики примастырили не верно... Начал ставить "правильно": отломил газовый тройник, вытек весь тосол.... В общем всё это было в выходной день, тройник купить негде, тосола ни капли и в 7 утра надо выезжать в другой город... Хорошо, что кум рядом живёт и соседи нормальные....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
@Shved,тебе б сначала все выяснить,вопросов поназадавать,а уж после ставить....эх,"Смятение чувств не терпит суеты..."..))))).
Опубликовано

@Paul Jan, да всё вроде было просто и понятно, чего зря народ напрягать....

Опубликовано

Перебрал родной. Щетки хз от чего, в гараже валялись))) 1,5месяца- полет нормальный! Заняла процедура 2 часа: долго щетки подгонял- там нет выемок под пружину на заднице. Подвязывал ниткой, после сборки прокрутил от руки, чтоб нитки стерлись.

Опубликовано

Поставил БОШ большей производительностью.. и не парюсь. В бачке реально видно как ЖИЖУ гоняет.

Опубликовано

А все-таки, какой предохранитель у рестайла отвечает за эту дополнительную помпу? У меня 41-резерв. И ничего похожего в списке предохранителей для авто с 1.09.2001 не нахожу. В теме уже несколько раз проскакивал вопрос про предохранитель, но никто не ответил. Никто не сталкивался?

Опубликовано
  В 13.07.2013 в 16:28, Владимир ВсеЯ сказал:

Поставил БОШ большей производительностью.. и не парюсь. В бачке реально видно как ЖИЖУ гоняет.

У родного 0 392 020 044 производительность 1560л.ч   Сколько же у вашего?

Опубликовано

Нужно посмотреть моторчик,как машину заглушу ,через пару минут включаю зажигание температура выше выше чем до того как заглушил.

Похоже моторчику трындец. Подскажите, а где он стоит в рестайлинге

Опубликовано

@marei, :bu:  :use_search:

На стенке аккумуляторного отсека.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Спасибо Саш!

Опубликовано

Кто знает, что может так выть при работе газелевского насоса? Когда едешь ещё ни чего, но стоит остановиться вой такой стоит, что даже жена сказала, что с этим надо что то делать. Может кто знает где его смазать, что бы не ныл?

Опубликовано
  В 25.07.2013 в 08:58, marei сказал:

Нужно посмотреть моторчик,как машину заглушу ,через пару минут включаю зажигание температура выше выше чем до того как заглушил.

Похоже моторчику трындец. Подскажите, а где он стоит в рестайлинге

а у меня и с моторчиком чуть выше поднимается, ставил большей производительности, еще больше ползет, опять поставил родной))

K111TP71.png

Опубликовано

поставил этот опелевский - тихо работает, жужжит немножко, еле слышно.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 19:25, dizzy сказал:

Тоже стоит такой, если честно, говно еще то, но другого варианта, кроме оригинала похоже нет. У меня стал подклинивать к концу первого года службы :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

блин, мой походу сдох :angry:

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 19:25, dizzy сказал:

Дык уже стоит. Не выбрасывать же его. Рабочий, да ещё и новый. Надо понять причину и устранить. Он тоже должен спокойно работать.

Опубликовано
  В 09.08.2013 в 19:29, SHV сказал:

Тоже стоит такой, если честно, говно еще то, но другого варианта, кроме оригинала похоже нет. У меня стал подклинивать к концу первого года службы :(

Поставь с Vito и наслаждайся, он безколекторный.  :rolleyes:

Опубликовано
  В 10.08.2013 в 06:34, Pavel_v сказал:

В 09.08.2013 в 19:29, SHV сказал:

Дай номерок, посмотрю. У меня еще один лежит новый, с автономкой достался.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я себе поставил этот - Bosch 0 392 020 034, цена вопроса на emex.ru 1400 р. Пока работает нормально, тихо. Жижу гоняет исправно, но не скажу, чтобы очень активно. У этой помпы несколько бОльше диаметры патрубков, а хомутики у меня стоят зажимные, так вот замучался их на патрубки вместе со шлангами натягивать. Тем, кто будет у себя ставить эту помпу рекомендую купить обыкновенные хомуты и не париться с оригинальными.

Опубликовано
  В 10.08.2013 в 07:56, SHV сказал:

В 10.08.2013 в 06:34, Pavel_v сказал:

Дай номерок, посмотрю. У меня еще один лежит новый, с автономкой достался.

Посмотри в теме. Я раньше давал. Сейчас уже и не помню. Давно это было...

В 10.08.2013 в 13:18, vvs_omsk сказал:

Я себе поставил этот - Bosch 0 392 020 034, цена вопроса на emex.ru 1400 р. Пока работает нормально, тихо. Жижу гоняет исправно, но не скажу, чтобы очень активно. У этой помпы несколько бОльше диаметры патрубков, а хомутики у меня стоят зажимные, так вот замучался их на патрубки вместе со шлангами натягивать. Тем, кто будет у себя ставить эту помпу рекомендую купить обыкновенные хомуты и не париться с оригинальными.

На Витовский оригинальные встают "как родные"!

Опубликовано
  В 10.08.2013 в 22:01, Pavel_v сказал:

Витовский для меня, пока, дороговато, есть кучка дополнительных проблем. Кстати, от Vito, по моему, тоже нужно поплясать с бубном, там же разъем, кажется, нужно перепаивать, нет?

Опубликовано
  В 11.08.2013 в 05:27, vvs_omsk сказал:

В 10.08.2013 в 22:01, Pavel_v сказал:

Витовский для меня, пока, дороговато, есть кучка дополнительных проблем. Кстати, от Vito, по моему, тоже нужно поплясать с бубном, там же разъем, кажется, нужно перепаивать, нет?

Да. Надо. Но это единственная проблемка.  B) Я и на обдув поставил витовский, тоже безколекторник. Цена - да но и качество. третий год, полет нормальный. Что называется поставил и забыл.

Опубликовано

Кстати, Павел, ответа в теме от Вас так и никто не дождался по поводу номера помпы от Vito. Я, специально, тему проштудировал. Много раз Вы писали о такой помпе, Вам задавали вопрос по поводу номера, а ответа так и не было.

По каталогу, на W638 установлен A 001 835 13 64 - этот номер имеется ввиду? Или тоже какой-нибудь заменитель?

Опубликовано

@vvs_omsk,невниматольно,видимо,штудировали...или нестарательно.На стр 17этой ветки все подробно-цены,сравнительные аналоги и ссылки.И Павла стыдить не в чем.

Блинство,но у меня Бош 034 профукала меньше года,заклинила нах.... и молоток не помогает.Заказал Вито....004 ,ось побачимо.Бош ...044 найти не могу ни в экзист ни в автосуп....,а стоимость эквивалентна с 004.

Опубликовано
  В 12.08.2013 в 15:31, vvs_omsk сказал:

Кстати, Павел, ответа в теме от Вас так и никто не дождался по поводу номера помпы от Vito. Я, специально, тему проштудировал. Много раз Вы писали о такой помпе, Вам задавали вопрос по поводу номера, а ответа так и не было.

По каталогу, на W638 установлен A 001 835 13 64 - этот номер имеется ввиду? Или тоже какой-нибудь заменитель?

Я не пойму как Вы смотрели? Вот первая ссылка про 004 помпу: http://forum.ml-club.ru/topic/9179-srochno-vsem-proverit-ispravnost-nasosa-retci/page-17#entry148991

А так же вот ссылка где я лично писал про эту помпу: http://forum.ml-club.ru/topic/9179-srochno-vsem-proverit-ispravnost-nasosa-retci/page-15#entry145488

:unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования