Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН Ром, сколько стоила?

Я поставил в феврале WEBURG W560101 стоила 2000р. И гдето 300р за новую колодку с клеммами (вроде генератор ВАЗ)

Помпа идет с резиновым держателем в комплекте.

1179844.jpg

Изменено пользователем Werne
Дополнение

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne 1800 р. 

Опубликовано

Саш, там дело не только в цене, а в отсутствии каких-либо доработок. Хотя твой вроде уже с креплением идёт, это хорошо. Как встал, без переделок?

Опубликовано
12 часов назад, Werne сказал:

в феврале WEBURG W560101 стоила 2000р.

сейчас у нас в городе стоит 2500-2800р. И Стартвольт подорожал, стал 2000р. стоить.

Кстати, Саш, а ты уверен, что этот WEBURG W560101 безколекторный? Просто у Стартвольта есть такой же по форме, я специально связывался с представителем, мне ответили, что моторчик в нём щёточный, просто форма такая.

Опубликовано

Из переделок только колодку проводки поменял. А вот по поводу колекторный или безколекторный я уже не знаю даже. Вот ты меня озадачил :huh:

one life one love

Есть Star

Опубликовано
Только что, Werne сказал:

Вот ты меня озадачил

да я как бы сам озадачивался в своё время, искал недорогие заменители безколлекторных. Ладно, работают и хорошо!!! Сломаются, будем думать.

Опубликовано

Подключи и послушай, только на сухую не включай. Это безколлекторный.

Опубликовано
01.06.2019 в 11:18, СУПЕРГЕН сказал:

поставил я сегодня помпу Стартвольт VPM 0378-E, стоимость 1800 рублей, крыльчатка магнитная, становится взамен родной без переделок крепежа и фишки, т.е. старую Бош снял, эту поставил.

WP_20190601_10_42_19_Pro.thumb.jpg.00c2fe1cc7bdb6aaa6b2edb77dbd2b37.jpg

WP_20190601_09_53_27_Pro.thumb.jpg.bfde0d9c71d99511a5d8a188ff92b3fa.jpg

Теперь по диаметру трубок:@Шарапов  был абсолютно прав, @Empyrium @Pavel_v  я не знаю, где там 16мм вы намеряли...... Родная Бош наружний ф19мм, Стартвольт - 18мм(хотя пишут, что 16)

WP_20190601_10_41_56_Pro.thumb.jpg.70c1a55fb150b78f2c2f75bc9163b858.jpg

ВСЁ!!! Бобик сдох!!! Год и приплыли!!! Не течет, но стал мдленно крутить, а иногда вообще встаёт и пока по нему не стукнешь не заработает.

Опубликовано
5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

ВСЁ!!! Бобик сдох!!! Год и приплыли!!! Не течет, но стал мдленно крутить, а иногда вообще встаёт и пока по нему не стукнешь не заработает.

гдето уже писал за стартвольт мотор дворников, который полгода максимум имеет ресурс, а тут отаноче. в свое время поставил от вианы бош какой то и крепко забыл. Разочаровался в СтартВольте окончательно

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром, это щетки кончились. Можно поменять щетки и еще годик поработает. Я вытачивал из щеток генератора классики. Потом купил щетки от какого то электроинструмента, их хватило подольше. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
13 минут назад, Werne сказал:

@СУПЕРГЕН Ром, это щетки кончились. Можно поменять щетки и еще годик поработает. Я вытачивал из щеток генератора классики. Потом купил щетки от какого то электроинструмента, их хватило подольше. 

Да я вкурсе. Я на старом менял два раза. Надоело. Новый куплю как у тебя. 

Опубликовано

Где же Вы раньше были???!!! Только купил его ( стартвольт) , ещё не ставил.

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

@Андрей 76 ну как бы год отработал, не хуже Боша значит. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

В пятницу буду ставить. Посмотрю сколько мой отработает.

E014TH159.png

Опубликовано
3 часа назад, Андрей 76 сказал:

В пятницу буду ставить. Посмотрю сколько мой отработает.

Предположу, что примерно год полтора или 20 тысяч пробега :D

one life one love

Есть Star

Опубликовано

решил поставить за компанию с Сашей@Werne   WEBURG W560101. Только не стал резать провода, жалко стало. Нашел в гараже старый, мёртвый моторчик Бош, отпилил от него фишку и сделал переходник вот такой:IMG_20200621_090441.thumb.jpg.bb2d747cd720d592ce3bfc1bd4b6fe49.jpg

вот так смотрится теперь новый моторчик:IMG_20200621_091653.thumb.jpg.344e330715f983cdd592edbd3c5fa876.jpg

Посмотрим сколько проходит, отсчёт пошел.

• Спасибо 1
  • + 2
Опубликовано

Я тоже ставил такой хвост. После 5-ти лет эксплуатации все таки поставил разъем от калины прямо на жгут проводки, без каких либо переходников. B)

Опубликовано

Поменял сегодня умерший через 7 лет Bosch 0 392 020 034 на Насос дополнительный отопит. 18 мм 12V 2 контакта ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС (AUTORAM) AEP-020472 Autoram - производство Россия . Пришлось немного расточить родное резиновое крепление . Провода +/- от насоса просто воткнул в родной штекер и аккуратно за изолировал, прихомутал.  Патрубки сели легко.

на сегодня Bosch 0 392 020 034 стоит от 3000р   а  AEP-020472 Autoram взял за 700р. Снова в машине стало тепло.

1559093334_.thumb.png.d482489a76bb636d313e508fd10b1d60.png

Опубликовано
2 часа назад, intercool сказал:

Снова в машине стало тепло.

А многие не верят, что с насосом теплее:bn:

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

А многие не верят, что с насосом теплее:bn:

Тюмень, Екатеринбург... ага, с вашим климатом и не в такое поверишь! :D

Опубликовано
20 часов назад, FSIN сказал:

Тюмень, Екатеринбург... ага, с вашим климатом и не в такое поверишь! :D

За то у нас песни хорошие:icon_mrgreen:

Опубликовано
7 часов назад, Леха-Екб сказал:

За то у нас песни хорошие:icon_mrgreen:

То есть в гости всё-таки зовёшь, да?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
34 минуты назад, Толич сказал:

Когда едешь?

Опубликовано
2 часа назад, Толич сказал:

Не то что зову.... А уже давным давно жду...  Устал встречать, все ееропланы:bayan:

1 час назад, FSIN сказал:

Когда едешь?

Дима должен еще и тебя забрать))))

Опубликовано

Вопрос по вольтам, у меня если заглушить мотор, на контактах разьема напряжение 4.10В, это нормальное поведение электроники ?

При заведенном двигтаели напряжение куак в бортовой сети, к примеру 13.8В

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования