Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.11.2016 в 10:13, Генок написал:

есть вот такое чудо

WP_20161114_13_56_49_Pro.jpg

интересное предложение, но чет про скупого ))!

В 18.11.2016 в 21:01, Pavel_v написал:

Да уж... Скупой платит дважды.

Опубликовано

@Денис86 @Pavel_v парни спасибо! Все работает, помпу теперь не слышно

Опубликовано

Номерочек безколекторного от вито подскажите плиз..

Опубликовано

Я тоже заменил насосик...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 , теплее стало в салоне? У меня этого насоса с момента покупки не было (предыдущий хозяин его тупо выкинул, в этом году поставил рестайловую улитку для задних пассажиров и что то как то не хватает жара от печки. Вот подумываю, может вернуть таки насос.

Опубликовано

@EAGLE Не заметил, ставил было ещё теплоююю

M222OM76.png

Опубликовано
4 минуты назад, EAGLE написал:

теплее стало в салоне?

теплее, и особенно ощущается на ранней стадии прогрева, когда стоишь в пробках или просто греешь, горячий воздух начинает поступать НАМНОГО быстрее

Опубликовано

@pahanboi2006 , понятно... А ставил бесколлекторную?

@СУПЕРГЕН , спасибо! Значит точно надо возвращать на место.

Опубликовано

@EAGLE да...

M222OM76.png

Опубликовано

@EAGLE полюбому!!!! я как поставил, теперь сразу ощущаю, если она не работает, и именно нужна она на холостых или малых оборотах ДВС, видимо производительности основной помпы не хватает, а вот когда едешь на трассе 2500-3500 об, то её(доп помпы) работы не ощущаешь, основная помпа справляется.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН , нашел за 3000, 004ю, буду заказывать...

Опубликовано (изменено)

Всем кому поиском пользоваться религия не позволяет номер витовской помпы  0 392 023 004.

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Прошел год и Бошевская потекла, до этого универсальную ставил (бошевская с диаметром трубок на один размер больше, но налезла, номер не помню, за 2700 брал)

Опубликовано (изменено)

А витовская 4 года - полет нормальный. Или уже 5... :rolleyes:

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано
В 17.11.2016 в 10:13, Генок написал:

один в один, правда производительность 1100 л/ч.Ставится на Патриот, наше производство. Но самое главное, что его продают как БОШ с соответственным ценником. Пробивается по номеру VPM 0363.

На вид по расширительному бачку дует не плохо, не шумный. Цена вопроса 1680

1) 0 392 023 004 - может и работает, но нужна переделка фишки - вариант отметается стразу (по крайне мере для меня)

2) 0 392 020 034 - себе с 2008 г. устанавливаю, хватает на 1,5 года дальше просто замолкает (про течь данной помпы читаю только

на форуме и никогда не видел). Купил, поменял (10 минут) и забыл. Цена сейчас посмотрел = 1540 р. 77 к. 

3) VPM0363 - посмотрел цену = 1849 р. 83 к. (в наличии есть только в одном месте, дефицит, да еще на УАЗ ))))  )

Вывод напрашивается сам собой однозначно- 0392020034 BOSCH (для меня, но каждому своё)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я тоже покупал 034 помпы пока не надоело. 1 раз заменил в нем кончившиеся щетки и она работает вот уже 3й год

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Резюмируем :

Помпа дополнительная.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Народ, 004-ый стоит иногда дешевле 034, я где то за 2500 брал недавно, еще дополнительно разъем от жигулей за 200 рублей что-ли.

034- хуже и дороже. 

Опубликовано
9 часов назад, Шарапов написал:

1) 0 392 023 004 - может и работает, но нужна переделка фишки - вариант отметается стразу (по крайне мере для меня)

2) 0 392 020 034 - себе с 2008 г. устанавливаю, хватает на 1,5 года дальше просто замолкает (про течь данной помпы читаю только

на форуме и никогда не видел). Купил, поменял (10 минут) и забыл. Цена сейчас посмотрел = 1540 р. 77 к. 

3) VPM0363 - посмотрел цену = 1849 р. 83 к. (в наличии есть только в одном месте, дефицит, да еще на УАЗ ))))  )

Вывод напрашивается сам собой однозначно- 0392020034 BOSCH (для меня, но каждому своё)

Александр, поделитесь, где такие цены?

Опубликовано

Поставил какой то отнчественный моторчик, работает все вроде бы нормально, но почему то машина стала дольше греться, воздух из печи теплый а темп двигла менее охотно растет нежели без насосика мне так показалось, антифриз в бачке бултыхается немного

T513OP174.png

Опубликовано

Это нормально. На холостых греться будет дольше а в движении быстро нагреется.

Опубликовано

@Pavel_v раньше на холостых как то быстрее было)

T513OP174.png

Опубликовано
3 часа назад, Winnieswin написал:

Поставил какой то отнчественный моторчик, работает все вроде бы нормально, но почему то машина стала дольше греться, воздух из печи теплый а темп двигла менее охотно растет нежели без насосика мне так показалось, антифриз в бачке бултыхается немного

52 минуты назад, Pavel_v написал:

Это нормально. На холостых греться будет дольше а в движении быстро нагреется.

39 минут назад, Winnieswin написал:

@Pavel_v раньше на холостых как то быстрее было)

Вот вот! интересная ситуация - как только восстановил рециркуляцию, то рабочая температура во время движения растет очень медленно - скажу так - не менее 30 мин до полного прогрева.

а если стоять на холостых, то за 15 мин полный прогрев (уличная температура около 0 )

P.S. Термостат исправен. Вискомуфта вентилятора тест газетой проходит.

Опубликовано

@MiLan320 может пробка? блин такая же фигня

T513OP174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования