Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотел бы уточнить не было ли у кого дальнейших проблем с заменой оригинального насоса на 0392020034? А то пока видел только довольные отзывы о замене=)
Если все ок, то бегу менять ибо мой сгорел..

Опубликовано

Всем привет! Хотел бы уточнить не было ли у кого дальнейших проблем с заменой оригинального насоса на 0392020034? А то пока видел только довольные отзывы о замене=)

Я поставил 034 от Опеля, уже скоро год все ОК!

• + 1

Опубликовано

А у меня уже второй год газелевский работает.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо! Поставлю тогда

Опубликовано

Всем привет! Хотел бы уточнить не было ли у кого дальнейших проблем с заменой оригинального насоса на 0392020034? А то пока видел только довольные отзывы о замене=)

Я ровно год назад озадачился этим же вопросом как мне объяснили что родной с производительностью 500 л/ч это который 024, а 034 750 л/ч я купил 034 воздух с печки стал заметно теплее но машина дольше стала греться два дня зазад обратил внимание что он опять молчит вот заказал 024 жду когда прийдет.
  • + 1
Опубликовано

Родной разве не 044?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

034 уже почти год работает без проблем. От штатного практически не отличается. Производительность это все фигня.

• + 1

Опубликовано

у меня жопелевские дольше полгода не живут, 3 штуки поменял

• + 1
Опубликовано

Специально полез проверил, работает, тихо и спокойно. Уже почти год.

• + 1

Опубликовано

Вот такой страшненький оказался мой моторчик, отмыли, отчистили, внедрили новенькие щетки (от гены ваз 2101),.................................. заработал!!!

post-8013-0-64657500-1447929222_thumb.jp

post-8013-0-65636000-1447929228_thumb.jp

post-8013-0-99950700-1447929236_thumb.jp

post-8013-0-08181200-1447929245_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Вот такой страшненький оказался мой моторчик, отмыли, отчистили, внедрили новенькие щетки (от гены ваз 2101),.................................. заработал!!!

Отлично!

Опубликовано

Щетки надо было медно-графитовые ставить, эти ненадолго.

Опубликовано

Говорят меднографитовые сточат коллектор ротора

one life one love

Есть Star

Опубликовано

а они, кстати вроде как медно-графитовые и были, по-крайней мере судя по цвету.

Опубликовано

Говорят меднографитовые сточат коллектор ротора

Ровно наоборот.

В боше, маките, денсо поди не идиоты сидят!

Опубликовано

А у меня уже второй год газелевский работает.

Аналогично. Год пашет. Без проблем. 

Опубликовано

@aaf73, почем брал и какой?

Опубликовано

@aaf73, почем брал и какой?

не надо газелевский - они гудят и текут со временем...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Марк, ну два человека пишут, что по году стоят проблем нет.... Мне интересно так для сравнения, опелевский узнавал позавчера стоил 2650 ...... Какая разница с газелью, они ведь там тоже разные..... Вот интересно какой стоит по году без проблем

Опубликовано

@kovax, Марк, ну два человека пишут, что по году стоят проблем нет.... Мне интересно так для сравнения, опелевский узнавал позавчера стоил 2650 ...... Какая разница с газелью, они ведь там тоже разные..... Вот интересно какой стоит по году без проблем

Газелевские на сальнике, а опелевские без сальника , магнитные.

Опубликовано

понятие нормально у всех разное... кто живет у аэропортов привыкают к вою самолетов, а кто и самолеты только на картинке видел - в штаны наложит от такого звука...

от газелевских вибрация дикая идет на кузов и слышно их... как потечет вдали от магазинов...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Правильно, а опелевский сгорит до тла, но не потечет!

Опубликовано

про газелевские пишут, что проблема течи решается путем апгрейда прокладки, т.е. тупо сажают её на силикон.......цена я так понял где-то в районе 1500 рублей так?

Опубликовано

про газелевские пишут, что проблема течи решается путем апгрейда прокладки, т.е. тупо сажают её на силикон.......цена я так понял где-то в районе 1500 рублей так?

Сальник от вала моторчика тоже засиликонишь?

Опубликовано

@vadnik140, нет, эпаксидкой залью :lol:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования