Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри реле которая на него идет.

Опубликовано

А у меня все продолжаються эксперементы с газелевскими, сцука 2 ставил при пробеге 15-20 тысяч начинают течь, поставил тоже от газели только нового образца от бош, стоит 2000, посмотрим сколько этот продержиться.

M101PC152.png

Опубликовано

Может за такие деньги уже нормальный посмотреть, а не с газелевскими ковыряться?:) 3шт х 2т.р.=6000руб.

А где это реле? 

Опубликовано

У меня в блоке возле бочка омывателя,№ не помню.Я вообще питание насоса переделал напрямую от моторчика печки,зимой прогрев в2 раза быстрее,но у меня другой двигатель,и летом он даже без насоса не греется.Скажу сразу здесь этого не одобрили.

Опубликовано

Мне такие сложности ни к чему:),штатной работы хватит. В этом блоке не нашёл,пойду курить эл.схемы.спасибо!

Опубликовано

Я себе позавчера поставил 034 ,rest стал работать ипечка греет бодрее.до этого ремонтировал родной 044 у него обмотка погорела-2 дня и копец!

Опубликовано

Только верхннюю часть с крыльчаткой переставил со старого-не подходила

Опубликовано

Я вообще питание насоса переделал напрямую от моторчика печки,зимой прогрев в2 раза быстрее,но у меня другой двигатель,и летом он даже без насоса не греется.Скажу сразу здесь этого не одобрили.

О_о Не вижу смысла в такой переделке! Проще было его вообще демонтировать.:)
Опубликовано

Я вообще питание насоса переделал напрямую от моторчика печки,зимой прогрев в2 раза быстрее,но у меня другой двигатель,и летом он даже без насоса не греется.Скажу сразу здесь этого не одобрили.

О_о Не вижу смысла в такой переделке! Проще было его вообще демонтировать. :)

да и рест работать не будет

Опубликовано

Ребята я никого не агитирую,у нас разные моторы,у вас без насоса летом греется-у меня нет.После переделки зимой прогрев как минимум в 2 раза стал быстрее не гоняя холодный тосол по печки,да и остывает дольше.Сделал  это исходя из 202 цешки со 111 мотором.По поводу отвода теплоты от двигателя после остановки,если не отключать моторчик печки он как и у вас работает ровно 5 минут.                                                                                                                                         

FSIN демонтировать нельзя-печка чуть тёплым будет дуть. :rolleyes:                                                                                                                                                     serega77sokol на дорестайле реста нет,но и на рестайле он работать будет. :rolleyes:
Опубликовано

FSIN демонтировать нельзя-печка чуть тёплым будет дуть. :rolleyes:

т.е. помпа нафиг не нужна раз эл насос справляется с задачей лучше основного?!
Опубликовано

FSIN демонтировать нельзя-печка чуть тёплым будет дуть. :rolleyes:

т.е. помпа нафиг не нужна раз эл насос справляется с задачей лучше основного?!

Не понял суть вопроса.Не хочу ни с кем спорить,просто написал как сделал себе(ещё раз повторюсь) по аналогии с 202 цешкой(пользовался 6 лет),а там вам решать,может кому и сгодиться.

Опубликовано

А я замудохался менять этот сраный насос, почти по 2 раза за год. Может есть какая альтернатива? Типа безщеточного

Опубликовано

А я замудохался менять этот сраный насос, почти по 2 раза за год. Может есть какая альтернатива? Типа безщеточного

У меня тоже опять сдох. Буду менять.

Опубликовано

Про безщеточный есть в этой теме выше. Он от Vito. Номер, как я и говорил, выше в теме.

Опубликовано

Про безщеточный есть в этой теме выше. Он от Vito. Номер, как я и говорил, выше в теме.

С телефона сижу не могу пролистать все страницы. А вы не путаете с безщеточным вентилятором мозгов?

Опубликовано

Нет конечно! У меня давно уже оба с Vito работают! Там только с разъемом надо покопаться а посадочное на вентилятор такое же.

Опубликовано

0 392 023 004 вот номер от вито

• + 2
Опубликовано

0 392 023 004 вот номер от вито

Это тот самый безщеточный чудодейственный насос?

Опубликовано

Да

Опубликовано

Да

Вот спасибо мил человек! Уберег меня от тыкания всех страниц темы

Опубликовано

У меня помер моторчик и я с телефона сам долго искал))

Опубликовано

Этот для О.Ж. а есть еще и для мозгов.

Опубликовано

A6395450095 для мозгов

Опубликовано

Оно. Ставим и на долгие годы забываем о проблеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования