Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Негуманных денех за него хотят у нас, 10 тыр(((

Bosch

Изменено пользователем Фурманофф
Опубликовано
1 час назад, Фурманофф сказал:

Негуманных денех за него хотят у нас, 10 тыр(((

Bosch

IMG-e2ee3247402c7d8ca1ff125148ec5caf-V.thumb.jpg.b68a426eba0b76bbed040f3be1db1dd2.jpg есть с МЛ 164 2тр

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

нашел в ЕКБ за 5 новый WEBURG.

Опубликовано
23 часа назад, Фурманофф сказал:

нашел в ЕКБ за 5 новый WEBURG.

Нахрена за такие деньги брать не пойми что? Могу из Челябинска отправить, есть два б/у насоса оригинальных от 164, как у Алексея на фото. Они неубиваемые.

Опубликовано

Опоздал чутка, уже купил (((

На всякий случай, почем?..

Опубликовано

Пришла помпа от 164 с штатным разъёмом и резинкой, спасибо lom, переделка оказалась проще некуда, пины от 163 подходят в 164 разъем без колхоза и изоленты (наоборот кстати не подходят) штатная резинка крепежная от 164 напялилась на крепеж 163, не совсем корректно конечно, но держится вполне себе нормально

IMG_0748.jpeg

IMG_0755.jpeg

Опубликовано

Доброй ночи! У меня на ровном месте загорелся насос рекурциляции.  Не работал прикуриватель, нашёл сгоревший предохранитель и заменил вместо 20 на 30. Поэтому загорелся. Температура на щитке до этого не поднималась свыше 90, сейчас почти под 100. Сегодня поменял насос, температура опять же под 100. Кто может подсказать, что надо еще проверять?

Еще, он минут 6 работает, после выключения зажигания. Это нормально?

Опубликовано

Доброй ночи! У меня на ровном месте загорелся насос рекурциляции.  Не работал прикуриватель, нашёл сгоревший предохранитель и заменил вместо 20 на 30. Поэтому загорелся. Температура на щитке до этого не поднималась свыше 90, сейчас почти под 100. Сегодня поменял насос, температура опять же под 100. Кто может подсказать, что надо еще проверять?

Опубликовано

@Мигмаг Ответил в другой твоей теме

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования