Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@БОБ да все норм... просто не пойму что неадекватного я спросил, чем вызвал такую реакцию...

Опубликовано

Саш, ну сам подумай, если скрежет, значит там втулкам хана. Там подшипников то нет. Видимо уже ротор о статор начал тереться. Конечно меняй. Но учти что Бош от опеля хватит примерно на год или два.

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

@Werne ну вот наконец то нормальный адекватный ответ. Благодарю!!! Поставлю бош от опеля пробеги у машинки маленькие тока по выходным в основном, на дачу... смысла ставить оригинал не вижу... да и темболее по цене  одного оригинала можно 8 лет менять на бош))

Изменено пользователем Inspector
Опубликовано

@Inspector блин ну если есть не порядок ну чево ждать? ну хотя бы разобрать глянуть хотя если там скрежет....лучше поменять имхо

Опубликовано

@Inspector если лезть в моторчик неохота - меняй....всего-скорее скрежет был от шара и отсутствия смазки на нём.... Еслиб ротор цеплял за статор врядли он ожил. Меняй.

Опубликовано

Всем спасибо уже заказал на экзисте... номер 0392020034 правильно ведь?

Опубликовано

@Inspector и ещё, а уровень антифриза у тебя в норме?

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@Inspector и ещё, а уровень антифриза у тебя в норме?

печка вроде нормально дует или.....?

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН вроде да, недавно менял термостат немного убавилось после замены но меньше после этого не становится.. планировал долить... а терь думаю с заменой помпы еще и полностью антифриз поменять так как хз какой туда был залит предыдущим хозяином..

Опубликовано
1 минуту назад, Inspector сказал:

вроде да

проверь точно, а то может придётся заказ удалять....

Опубликовано

@БОБ печка ЖАРИТ))) правда тяга одна голову ипет (периодически дует вместо лобового в два боковых сопла)... делал диагностику в клубном сервисе у Алексея.. сказали тягу поменять она копеечная но в наличии нигде не нашел... заказал жду когда приедет... 

@СУПЕРГЕН наблюдал неоднократно за уровнем стоит в одном положении..

Опубликовано
1 минуту назад, Inspector сказал:

@БОБ печка ЖАРИТ))) правда тяга одна голову ипет (периодически дует вместо лобового в два боковых сопла)... делал диагностику в клубном сервисе у Алексея.. сказали тягу поменять она копеечная но в наличии нигде не нашел... заказал жду когда приедет... 

они к стати ремонтируются

Опубликовано

@БОБ не вижу смысла ремонтировать детальку у которой цена 1,5 рубля... лучше поменять и забыть... чем через месяц опять туда лезть

Опубликовано

@Inspector кому как мне за пару часов отреставрировали 1.5года полёт нормальный. да и полтораха не лишняя. :D

Опубликовано

@БОБ ну тут уже каждому свое)

Опубликовано

Если бы просто щетки стерлись это одно, а рас скрежет, то там износ уже не обратимый.

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

@Werne лишь бы хватило ее до мск доехать... не понятно тока почему с набором температуры скрежет самоустранился и больше не появлялся...

Опубликовано

Электрический разъем с нее сними.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne а это не навредит авто??? Ведь тогда она не будет работать.... если в пути опять заскрежечет то наверно придется отключить ее... 

Опубликовано

Люди годами ездят с не рабочими насосами, потому что стерлись щетки в них, а они и не знают об этом.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано
37 минут назад, Inspector сказал:

@БОБ если б я знал ответ на этот вопрос то не задавал бы его тут... по моему форум для того и существует чтобы находить ответы на вопросы которые не знаешь (связанные с авто) а не получать глум в ответ... злые вы(((( я ж вроде ничего такого не спросил чтобы начать меня стебать и глумить... спасибо... приеду в мск займусь заменой...

Так я тебе дельный ответ дал,ты же его в топку отправил :)))

главстрой12.рф

Опубликовано

@Werne услышал, спасибо.

Опубликовано

Пипл подскажите номер безщеточной помпы или от чего кто колхозил и сколько ходят???

главстрой12.рф

Опубликовано
В 14.12.2016 в 19:08, Влад сказал:

господа я так понимаю что к помпе 004 надо докупить резиновый демфер(обжим)-не могу найти номерок от вито-може кто распологает?

пока нарыл только этот(от211)

A2118350028%20(2).jpg

что-то не нашел в наличии ни в экзисте не на емексе, зато в интернете наткнулся что якобы на W164 аналгичная резинка стоит с номером A2405060081. Кто-нибудь подскажет это действительно так?

Опубликовано
3 часа назад, lmvlsv сказал:

что-то не нашел в наличии ни в экзисте не на емексе, зато в интернете наткнулся что якобы на W164 аналгичная резинка стоит с номером A2405060081. Кто-нибудь подскажет это действительно так?

Очень похоже №485, стоит на всех 164тых:

589ee1dcc0cb5_.thumb.jpg.a4628579967b12901feee7d0c8da6301.jpg

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования