Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dmitrich  не , бьётся как раз как кронштейн насоса http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A+211+835+00+28

,насос идёт под номером A 211 835 03 64  и аналог как раз бошик 004  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CFB0A6BD&sr=-8

Всё вроде нашёл есть ещё много аналогов этой резинки и бмв и мерс и ВАГ и виемо

http://autosfera.kiev.ua/autoparts/search/2E0965559/VAG/&page=1

Опубликовано

Я хомутом металлическим ее притянул может и колхозно но надежно

T513OP174.png

Опубликовано

тоже думал, что нить типа такого воткнуть

untitled.png

но хочется сделать из рижинала, буду подумать(мне проще на разборе взять эту резинку) -там же ещё диаметр больше, чтоб без кронштейна ,но наверное не выйдет

Опубликовано

а вот этот точно будет шуметь.

Опубликовано

хомут отличное решение)) как у меня и у Павла, кронштейн нужен если вообще нет  ни какого крепежа) 

TecDocImages.jpg

trrttr.jpg

Опубликовано

5421d1328613387-faq-po-webasto-i-kak-sde

первый  насос  Vag номер 7N0 965 561 второй Bosch 0392023004

5434d1328613387-faq-po-webasto-i-kak-sde

Разъем помпы TTV 968402-1C

на фольцваген форуме нашел, новый подходящий насос, ценник не гумааный только)

http://www.touran-club.ru/f/webasto/10833-faq-po-webasto-i-kak-sdelat-iz/ 

Опубликовано

@Pavel_v вот и у меня бинар

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
В 14.12.2016 в 23:33, SHV сказал:

@Pavel_v вот и у меня бинар

Ну сейчас у меня подогрева нет т.ч. пока беспокоится не о чем. А на легковом мерине стоял "Теплостар" так тот прям орал что помпа неисправна, при установке диодной развязки.:mellow:

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано

Вот и мой насос помер((

купил себе BOSCH под номером 0392023004 и разьем 4D0971992

буду на днях заниматься,

есть интерес к процессу установки или нет?

делать фото/видео отчет??

koTTik.gif

Опубликовано
41 минуту назад, koTTik сказал:

Вот и мой насос помер((

буду на днях заниматься,

никогда не помешает. лишним не будет)

X552OO174.png
Опубликовано

Все таки, я смотрю, народ постепенно приходит к мысли что надо ставить 004 помпу. Один раз поставил и забыл на долго. :rolleyes:

Опубликовано
В 19.01.2017 в 20:06, koTTik сказал:

Вот и мой насос помер((

Разьем от генератора Калины подходит как родной ) и собран сразу и дешевле в два раза.

http://cargen.ru/catalog/1_remontnye_nabory_elektroprovodki/kolodki_germetichnye_s_provodami_1/18686/

Опубликовано
1 час назад, Джам сказал:

Разьем от генератора Калины подходит как родной ) и собран сразу и дешевле в два раза.

http://cargen.ru/catalog/1_remontnye_nabory_elektroprovodki/kolodki_germetichnye_s_provodami_1/18686/

так то оно может и так, но купил я разъем за 145р))

а собрать его не проблема)))

koTTik.gif

Опубликовано (изменено)

Клубни нужен совет! Сегодня приехал на дачку... вечером собрался ехать встречать жену на станцию... сел ... завел... прогрелся градусов до 60 и потихонечку поехал... тока выехал с проселочной дороги на основную слышу скрежет под капотом справа... останавливаюсь.... открываю капот.. скрежет от этой присловутой доп помпы... пошевелил ее характер скрежета меняется... забил и поехал дальше так как жену то не бросишь на станции (скандал... истерика могла быть). Еду скрежечет... думаю пипец... и тут по мере дальнейшего прогрева мотора (роста температуры ОЖ) звук стал стихать... и когда стрелка достигла 80 градусов совсем пропал и стало все как раньше хорошо...  доехал... пока стоял ждал ее (печка работала) температура ОЖ опустилась ниже 80... никаких посторонних звуков... встретил и поехали обратно доехали до дачи все нормально... собственно вопрос: мне готовиться к замене этой доп помпы типа она признаки того что сдыхает проявляла или просто глюк какой то был???? До этого она меня не беспокоила работала после того как глушил тихонечко жужжа... заранее благодарю всех за дельные советы... может кто уже сталкивался с аналогичной ситуацией???

Изменено пользователем Inspector
Опубликовано
8 минут назад, Inspector сказал:

Клубни нужен совет! Сегодня приехал на дачку... вечером собрался ехать встречать жену на станцию... сел ... завел... прогрелся градусов до 60 и потихонечку поехал... тока выехал с проселочной дороги на основную слышу скрежет под капотом справа... останавливаюсь.... открываю капот.. скрежет от этой присловутой доп помпы... пошевелил ее характер скрежета меняется... забил и поехал дальше так как жену то не бросишь на станции (скандал... истерика могла быть). Еду скрежечет... думаю пипец... и тут по мере дальнейшего прогрева мотора (роста температуры ОЖ) звук стал стихать... и когда стрелка достигла 80 градусов совсем пропал и стало все как раньше хорошо...  доехал... пока стоял ждал ее (печка работала) температура ОЖ опустилась ниже 80... никаких посторонних звуков... встретил и поехали обратно доехали до дачи все нормально... собственно вопрос: мне готовиться к замене этой доп помпы типа она признаки того что сдыхает проявляла или просто глюк какой то был???? До этого она меня не беспокоила работала после того как глушил тихонечко жужжа... заранее благодарю всех за дельные советы... может кто уже сталкивался с аналогичной ситуацией???

а в чём вопрос? насос менять или жену перестать встречать? я бы выбрал второе:D

Опубликовано
В 19.01.2017 в 17:06, koTTik сказал:

Вот и мой насос помер((

буду на днях заниматься,

Делай,лишним не будет ;)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@БОБ шутку-юмор, оценил НО ...вопрос в том менять или это был временный "глюк" какой то?? Или все же это признак того что помпа сдыхает?

Опубликовано
2 минуты назад, Inspector сказал:

@БОБ вопрос в том менять или это был временный "глюк" какой то?? Или все же это признак того что помпа сдыхает?

Так профилактику проведи,почисти и щетки может под замену!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed  в топку профилактики всякие... либо менять либо не менять)) 

Опубликовано

ага глюк. катайся так и ромашку попей нервы успокаивать в дороге будет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Inspector сказал:

@DocFed  в топку профилактики всякие... либо менять либо не менять)) 

Ну если деньги некуда девать то меняй,че спрашиваешь то!!!:smile24:

С таким подходом можно в принципе на форум не заходить,если че поломалось сразу под замену!!!

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@БОБ хотелось бы получить нормальный ответ... а не глум...

@DocFed я спрашиваю потому что может кто то сталкивался уже с аналогичным случаем... и как вообще понять что помпе кирдык приходит..

Опубликовано

@Inspector Александр ну сам то как думаеш или надежда умрёт последней? без обид:ext_beer2: зачем гемор в голове иметь?

Опубликовано (изменено)

@БОБ если б я знал ответ на этот вопрос то не задавал бы его тут... по моему форум для того и существует чтобы находить ответы на вопросы которые не знаешь (связанные с авто) а не получать глум в ответ... злые вы(((( я ж вроде ничего такого не спросил чтобы начать меня стебать и глумить... спасибо... приеду в мск займусь заменой...

Опубликовано

@Inspector ну извини не думал что так зацепит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования