Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved не замечал пока мороз не жахнул!)) думаю рециркуляцию восстановил, а где же Ташкент?!))) и тут обнаружил! Думаб да Дтп виной всему

T513OP174.png

Опубликовано
4 часа назад, Winnieswin написал:

Кароче дыра в корпусе печки у меня)))) залипил вибролистом и все норм) 

Теперь то Ташкент?

Опубликовано

@FSIN теперь он самый!))

T513OP174.png

Опубликовано

Поменял сегодня насос. Завёл машину - не жужжит. Ну думаю не в нём дело... Заглушил, и охлаждение мозгов не жужжит. Думаю, надо дать поработать двигателю. И вот оно, всё заработало. Видимо в ресте при низкой температуре ОЖ насос не включается, а может глюк какой...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А я долгий прогрев авто решил координально. Поставил Вебасто на 4.3 кВт, установил доп насос циркуляции (прежнему хозяину его уволили какие то специалисты при установке гбо), поставил мерсокартонку и накрыл всё войлоком. А начал с замены термостата, не помогло. Теперь по трассе в жёсткий минус редуктор газовый не подмерзает а в авто даже не Ташкент а крематорий.

Опубликовано

@Shved да не он при включении зажигания уже молотить начинает

• + 1

T513OP174.png

Опубликовано

вчера поставил от вито помпу, чтобы не резать проводку сделал переходник

pp.JPG

моя старая 034 оказалась рабочей, только подбитой - в горизонтальном положении крутится, а в вертикальном встает - еще не разбирал.

родной крепеж не подошел - обернул изолоном и стяжками притянул.

после первого включения по визжала, побулькала и утихла прокачав систему.

по табличным данным произв 004 в 2 раза почти выше 034, но по булькам в расширительном так не сказать - все наоборот. как будто...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
1 час назад, Winnieswin написал:

@Shved да не он при включении зажигания уже молотить начинает

Я тоже так думаю. Но молчали и насос, и охлаждение мозгов. А они совместно работают. Я даже начал их пред искать. Но они вдруг заработали. Сейчас буду ехать на работу и проверю. Да, вот ещё что, перед тем как всё заработало я включил " рест" для проверки. И моторчик закрутился, и после этого работал нормально.

Опубликовано

@Shved на ресте моторчик мозгов от реле как на доресте, а вот помпа управляется с климата.

Опубликовано

Завёл утром машину, открыл капот, проверил насос - крутится. Ну и ладно...

Опубликовано

После двух сломавшихся насосов, у меня будет истерика если я не услышу жужжание под капотом))

T513OP174.png

Опубликовано (изменено)

Ну в таком случае ставь датчик тока и контролируй по току потребления, это что бы истерики не случилось. :D

Изменено пользователем Pavel_v
Опубликовано

@Pavel_v ))) ну да), вопрос такой а у Вас вот гбо альфа стоит, Вы датчик топлива не обманывали никак? он просто бенз убавляет типа пока на газе двигаешься

T513OP174.png

Опубликовано

На доресте все нормально. Ничего не убавляет, по крайней мере я такого у себя не замечал.

Опубликовано
В 08.12.2016 в 10:28, СУПЕРГЕН написал:

только обязательно покупай оригинал!!!

Вот,сейчас себе тоже оригинал поставил а то с утра до садика сына  километра 2 всего,прогреваться не успевает хоть и стоит в утепленном гараже.

IMG_20161213_083818.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
1 минуту назад, DocFed написал:

Вот,сейчас себе тоже оригинал поставил а то с утра до садика сына  километра 2 всего,прогреваться не успевает хоть и стоит в утепленном гараже.

это подделка!!! где оригинальный номер?!!!

Опубликовано

@СУПЕРГЕН он с обратой стороны детали :))))))))

Сфотографировать не могу,деталь уже установлена:))))

главстрой12.рф

Опубликовано
В 12.12.2016 в 08:50, kovax написал:

сделал переходник

А откуда фишка старая ??)

pp.JPG

с помпы превидущей что ли

Опубликовано

@Bulbas не понял вопроса - левая фишка вставляется в родной разъем (папа, как на бензофорсунках - продается в маге вазоавском, у меня была), а правая в 004 помпу - разъем генератора калина 250р

Опубликовано
45 минут назад, kovax написал:

левая фишка вставляется в родной разъем

Прикольно, ! Сделал бы так же если раньше отписался)) 

Опубликовано

а почему вы боитесь резать провода?

тем более эти, которые не в жгуте и легко доступны.

Опубликовано

@Pavel_v у меня переходка 2001 года как бы тоже дорест, я езжу на газе а стрелка бенза падает, вытаскиваю предохранитель в ногах пассажира пятый вверху, всовываю обратно стрелка поднимается на прежний уровень, а так стрелка падает и лежит внизу хотя бенз есть, горит лампа желтая, может сам сбросить через какое то время

T513OP174.png

Опубликовано

У тебя уже рестаил. У меня нет предателей ни в ногах у водителя ни у пассажира. 1998г/в.

Опубликовано

@Pavel_v почему рестайл, все дорестайл фары крутилки печки и тд

T513OP174.png

Опубликовано

Первый или второй рестайл. В дорестайле предатели только под капотом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования