Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Winnieswin написал:

а че термостат, был бы не исправен дак они что с насосом что без могзи бы парил

да нет. в ттом то и дело. раньше гонял просто по больш.кругу и грелась по быстрей чем с доп.помпой.но тоже неправильно. как сказал @СУПЕРГЕН полностью согласен делаю точно так же. после как поехал буквально через 3км температура 60  через 5 уже 80

Опубликовано

@kovax а как там на альфе все это переключать? через диагностику? что за 15 мин и 5 мин??

T513OP174.png

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

поставь между радиаторов, не пожалеешь.

только обязательно покупай оригинал!!!

• + 1
Опубликовано
4 минуты назад, БОБ написал:

после как поехал буквально через 3км температура 60  через 5 уже 80

а мне всего 3км до работы ехать блин... с дигитроником я всю зиму бенз сжигал - не успевал тупо прогреться...

3 минуты назад, Winnieswin написал:

@kovax а как там на альфе все это переключать? через диагностику? что за 15 мин и 5 мин??

там реализовано при запуске смотрит какая тем редуктора и если он прогрет, то темп переключения ниже ставится, если с ночи прогрев, то выше --- все настраивается.

а время на автозапуске молотить...

ЗЫ сегодня должны привести 004 - буду менять, а то моя встала даже не заметил когда(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН оригинал?!)))))))))))

@kovax насос то оригинальный бошевский от вито и на 211 такие стоят, не должен он в обратную сторону крутить да и там стрелка же на нем есть

T513OP174.png

Опубликовано
1 минуту назад, Winnieswin написал:

оригинал?!)))))))))))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и ни какую другую!!!

Опубликовано

@kovax понял)))

T513OP174.png

Опубликовано

@СУПЕРГЕН картонку?!)))) 

T513OP174.png

Опубликовано
1 минуту назад, Winnieswin написал:

@kovax насос то оригинальный бошевский от вито и на 211 такие стоят, не должен он в обратную сторону крутить да и там стрелка же на нем есть

это понятно - я бесколлекторные не трогал еще, а вот обычные крутятся от полярности, хоть в обратку без проблем---- поскольку фишку переделывать, то можно легко полярность перекинуть...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax полярность проверили

T513OP174.png

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН написал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и ни какую другую!!!

от немецких холодильников то же пойдёт!:biggrin:

Опубликовано

@БОБ хахаха)) точно

ИНтересно ваще вот как работает моторчик если крутит в обратную сторону, какие симптомы должны бтытьь

T513OP174.png

Опубликовано

@БОБ хахаха)) точно

ИНтересно ваще вот как работает моторчик если крутит в обратную сторону, какие симптомы должны бтытьь

По логике - повышенные вибрации и гул насоса, шланги - один раздутый, другой пустой и печка будет холодной. ИМХО

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
4 минуты назад, Winnieswin написал:

я думаю, если крутит не туда, то сикать в расширительный бак не будет, на заглушенной машине посмотри, если льётся то всё хорошо

Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

я думаю, если крутит не туда, то сикать в расширительный бак не будет, на заглушенной машине посмотри, если льётся то всё хорошо

ну да будет сосать а должен писить:biggrin:

Опубликовано

В бачек дижа должна поступать правильно?

Где там увидеть то лучше

T513OP174.png

Опубликовано
4 минуты назад, Winnieswin написал:

В бачек дижа должна поступать правильно?

Где там увидеть то лучше

со стороны водителя сверху тонкий шланг.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН на холодную смотрел че то ни че не писиит там(

T513OP174.png

Опубликовано
5 минут назад, Winnieswin написал:

на холодную смотрел че то ни че не писиит там(

смотри внимательней, бывает, что почти не видно, должен ссать:lol:, заведи дай минут 5 поработать, заглуши посмотри.

Опубликовано
1 час назад, Winnieswin написал:

@Pavel_v у меня на единице не дует печка)))))))))) резистор печки нужно менять)

@Толич

Я поставил от шнивы. Работает.  Теперь хочу поставить электронный регулятор. :rolleyes:

Опубликовано

@Pavel_v от шнивы прям подходит или нужно подвергать переделкам?

T513OP174.png

Опубликовано
1 час назад, kovax написал:

а мне всего 3км до работы ехать блин... с дигитроником я всю зиму бенз сжигал - не успевал тупо прогреться...

там реализовано при запуске смотрит какая тем редуктора и если он прогрет, то темп переключения ниже ставится, если с ночи прогрев, то выше --- все настраивается.

а время на автозапуске молотить...

ЗЫ сегодня должны привести 004 - буду менять, а то моя встала даже не заметил когда(((

Режим зима - лето реализован только с 015-й версии Альфы.

Опубликовано

@Pavel_v от шнивы прям подходит или нужно подвергать переделкам?

Есть небольшие переделки. Там по выводам местами 2 штуки, кажется, поменять. У меня встала хорошо. Могу фото кинуть, только вечером.

Опубликовано
1 час назад, kovax написал:

это понятно - я бесколлекторные не трогал еще, а вот обычные крутятся от полярности, хоть в обратку без проблем---- поскольку фишку переделывать, то можно легко полярность перекинуть...

В безколекторном стоит на управление элект. схема так что если нет защиты от "дурака" переполюсовка может пустить "синего джина". :D

Опубликовано

@СУПЕРГЕН полярность перепроверил)))) а ссать не ссыт сука

T513OP174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования