Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня 034,цена 3100,разъем подошел как родной,патрубки чуть толше,но не критично,шланги натянулись,на днях жду второй,будет правда дешевле 2400,спасибо тс за тему.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Оно. Ставим и на долгие годы забываем о проблеме.

Поменял от VITO себе оба моторчика, ОЖ и охлаждение мозгов.

Работают отлично уже почти год, спасибо Павлу.

Раньше ставил 034 ,на год 2х штук не хватало.

Опубликовано

У меня работают уже 4-й год.

Опубликовано

Всем привет,вчера тоже полез проверять моторчик а он не работает.Разобрал почистил и вместо его поставил краник печной от жигулей и поехал покупать щётки. Щётки купил в запчастях для электро инструмента,маленько пришлось подточить. Да чуть не забыл на родных щётках проводок идёт с боку а я взял с центра щётки и нечего всё нормуль работает.

post-12449-0-03378800-1443715146_thumb.jpost-12449-0-30264200-1443715152_thumb.j

Опубликовано

у меня дорес как купил он не работал так до сих пор не работает ничё не греется и зимой тепло помпы вполне хватает ;)

Опубликовано

Андрей у меня тоже не грелся, я просто сделал его для того что бы когда стоишь на заглушеной  машине можно было погреться в салоне от печки.Да и экономия топлива.

Опубликовано

Андрей у меня тоже не грелся, я просто сделал его для того что бы когда стоишь на заглушеной  машине можно было погреться в салоне от печки.Да и экономия топлива.

на ресе согласен на доресе понта нет

Опубликовано

Точно там ведь не климат.

Опубликовано

После замены печка продуктивнее работает,факт!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да вроде также всё работает.

Опубликовано
@shurikg,у меня теперь сразу горячий воздух идет,до замены не сразу было.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

По насосу дайте пояснения, где вход и где выход жидкости?

Опубликовано

Вход сверху@alex222,

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47, то есть насос забирает через верхний патрубок и выдаёт под давлением через нижний и давит в помпу через шланг?
Опубликовано

@паша47, то есть насос забирает через верхний патрубок и выдаёт под давлением через нижний и давит в помпу через шланг?

да

C333PY178.png

Опубликовано

Ясно. А я думал насос в печку толкает...

Опубликовано

Весь насос снимать не нужно, достаточно снять нижнюю часть. Точный размер щеток по длине составляет 8 мм. Очерчиваем, подтачиваем болгаркой, припаиваем и ставим на место.

post-12845-0-72028600-1447000315_thumb.j

post-12845-0-63198500-1447000332_thumb.j

Опубликовано

Весь насос снимать не нужно, достаточно снять нижнюю часть. Точный размер щеток по длине составляет 8 мм. Очерчиваем, подтачиваем болгаркой, припаиваем и ставим на место.

А где щетки такие можно купить?

Опубликовано

@Draw

Конкретно эти щетки, от вазовского 2110 генератора.

Опубликовано

@Draw

Конкретно эти щетки, от вазовского 2110 генератора.

Понял. Спасибо.

Опубликовано

а заменить сам моторчик по типу как на охлаждение мозгов можно, никто не пытался?

Опубликовано

а заменить сам моторчик по типу как на охлаждение мозгов можно, никто не пытался?

Моторчик целиком или двигатель именно? Варианты какие?

Опубликовано

что ты имеешь ввиду под словами двигатель и моторчик? я спрашивал про сам моторчик., который вращает.........ну, или как ты наверно понимаешь - двигатель.
Опубликовано

что ты имеешь ввиду под словами двигатель и моторчик? я спрашивал про сам моторчик., который вращает.........ну, или как ты наверно понимаешь - двигатель.

Я имел ввиду насос в сборе или только электрическую часть?

Опубликовано

@Draw, да, электрическую конечно же.....:) ну, как у охлаждения мозгов, может можно заменить только его и не извращаться со щетками 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования