Перейти к содержанию

Срочно! Всем проверить исправность насоса циркуляции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vvs_omsk,невниматольно,видимо,штудировали...или нестарательно.На стр 17этой ветки все подробно-цены,сравнительные аналоги и ссылки.И Павла стыдить не в чем.

Блинство,но у меня Бош 034 профукала меньше года,заклинила нах.... и молоток не помогает.Заказал Вито....004 ,ось побачимо.Бош ...044 найти не могу ни в экзист ни в автосуп....,а стоимость эквивалентна с 004.

Поставишь и не пожалеешь!  B) Только вот крепеж придумать надо или прикрутить к штатной резинке. Но в любом случае надо как то демфировать помпу.

Опубликовано

а как он на вито крепится?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот получу,возьму в ладоху и буду кулибить)))).Я и не надеялся,что он в посадочную муфту родную прыгнет,готов был,можно сказать,к колхозу.

Опубликовано

Так может от вито муфту или кронштейн взять, я об этом. На чем помпа у них висит?

Александр

Опубликовано

Экой,Вы,Саша башковитый!Я полез в Экзист))))))

Опубликовано

Лень - двигатель прогресса :)

Я разочарован 034 помпой - стала подклинивать через год примерно. тем более, что от нее у меня еще и работа автономки зависит, она с двиглом у меня на одной помпе висят.

Александр

Опубликовано

Кстати, Павел, ответа в теме от Вас так и никто не дождался по поводу номера помпы от Vito. Я, специально, тему проштудировал. Много раз Вы писали о такой помпе, Вам задавали вопрос по поводу номера, а ответа так и не было.

По каталогу, на W638 установлен A 001 835 13 64 - этот номер имеется ввиду? Или тоже какой-нибудь заменитель?

Я не пойму как Вы смотрели? Вот первая ссылка про 004 помпу: http://forum.ml-club.ru/topic/9179-srochno-vsem-proverit-ispravnost-nasosa-retci/page-17#entry148991

А так же вот ссылка где я лично писал про эту помпу: http://forum.ml-club.ru/topic/9179-srochno-vsem-proverit-ispravnost-nasosa-retci/page-15#entry145488

:unsure:

Хммм, видимо, на самом деле нестарательно (но внимательно) штудировал ... Когда в теме делаю поиск "Pavel_v" почему-то не все сообщения показываются.

Странно, но этот номер Бош, на сайтах exist и emex не бьются как Vito, на emex он бьется, как VAG'овский ???

Тоже хочу посмотреть крепление, только не пойму на какой машине смотреть.

Опубликовано
@vvs_omsk,согласен,на Экзист он не бьется,вернее,на схемах Вито я не смог его обнаружить.Завтра получаю,сфотаю и опишу все 10 отличий от Опелевского))))).
Опубликовано

Хммм, видимо, на самом деле нестарательно (но внимательно) штудировал ... Когда в теме делаю поиск "Pavel_v" почему-то не все сообщения показываются.

Странно, но этот номер Бош, на сайтах exist и emex не бьются как Vito, на emex он бьется, как VAG'овский ???

Тоже хочу посмотреть крепление, только не пойму на какой машине смотреть.

Не знаю как на вито установлен но могу сфотать как делал я и выложить здесь. 

Опубликовано

Паша, конечно фотай и выкладывай. Любой материал будет полезен! :redd:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Павел,если не затруднит,выкладывайте фото.Сегодня получил сие приспособление.Завтра буду втыкать в систему,Ваш опыт может здорово облегчить мне работу!,)))

Опубликовано

тоже жду фото

Александр

Опубликовано

Как и обещал, фото установленной помпы.

post-3753-0-39944700-1376577369_thumb.jp

общий вид.

post-3753-0-02407400-1376577458_thumb.jp

Вид с верху. Я просто разрезал резинку и стянул ее медной проволокой.

На следующем рисунке видно место разреза.

post-3753-0-21624100-1376577593_thumb.jp

Эта конструкция, как вы догадались, делалась как временная...  :rolleyes:

Опубликовано

Т.е. она короче и толще?

Извини, может уже писали, разъем старый подходит или переделывать нужно?

Александр

Опубликовано

Т.е. она короче и толще?

Извини, может уже писали, разъем старый подходит или переделывать нужно?

1. Да.

2. нет. надо немного переделать. Я брал, кажется, со старой форсунки. Ну нет у нас такого изобилия магазинов и товаров в них, как в Москве.  :(

А вообще по разъему не помню. Давно это было...  :rolleyes: Кажется так и стоит временный переходник с родного разъема на витовский.

Опубликовано

Дядьки!!!Выручайте))Не так давно заметил что перестал работать доп насос,сегодня залез и сел на Ж..у...проводов к фишке нету(((И ни где не видать...Вопрос откудова энти провода идут???МОжет у кого фото есть???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Они кудато в жгут уходят. Посмотри внимательно, может колодка куда спрятана? Или сами проводки куда заправлены если колодка оторвана.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Откуда-из за АКБ,толи из под нее жгут идет.Как у тебя могли провода потеряться?

Опубликовано

)))Да х.з....недавно менял помпу...Может задел как случайно...Эх печаль...Спасибо...Буду искать..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Посмотри внимательно, может провода просто вниз куда упали и болтаются?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

в понедельник поеду менять шаровые и рычаги,на подьемнике может как увижу...С верху не видно...

Опубликовано

Помпа рециркуляции подключается параллельно с помпой охлаждения "мозгов". Можно провода "вызвонить" в жгуте.

Опубликовано

Провода выходят из жгута, который проходит за расширительным бачком где-то над тройником патрубков охлаждайки, короче, над самим насосом рециркуляции... Выше кронштейна крепления насоса на металлической пластине кожуха АКБ (или как  там железяка эта называется) имеется еще одна точка крепления проводки насоса...

Опубликовано

Всем спасибо)))Нашел...Припаял фишку от российской форсунки(встала как родная)))

Опубликовано

Антох, так куда фишка то пр...лася?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования