Перейти к содержанию

Я готов взорвать вам всем мозги....

Badges

Рекомендуемые сообщения

Badges писал(а):

Всем привет! Продолжаю взрывать мозги...Я кому-нибудь сказал, что этим делом буду заведовать я ?...Давайте назначим Мурзика

,чтобы за лаве не переживал....а направление Питер-автобан все равно построят... Думаем...

Подрывник, блин!!! :23:

помимо этого хваленого диллерства, нужно еще КУЧА бабла!!!что бы сервис организовть !!! не будем же стоять на автобане с табличкой !!! "дилер мерседес, кому дилер мерседес?"

huntter писал(а):

Badges писал(а):
Всем привет! Продолжаю взрывать мозги...Я кому-нибудь сказал, что этим делом буду заведовать я ?...Давайте назначим Мурзика

,чтобы за лаве не переживал....а направление Питер-автобан все равно построят... Думаем...

Подрывник, блин!!! :23:

помимо этого хваленого диллерства, нужно еще КУЧА бабла!!!что бы сервис организовть !!! не будем же стоять на автобане с табличкой !!! "дилер мерседес, кому дилер мерседес?"

:laugh: :laugh: :laugh:

А дайте мне 200000евро!!!!Я вам участок приобрету и домик построю в Сочи или Красной Поляне!!!!Только дайте-приезжать будете:шашлык-машлык кушать!!!!ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?В КАКОЕ ВРЕМЯ?......весело...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

mjasnik2 писал(а):

А дайте мне 200000евро!!!!Я вам участок приобрету и домик построю в Сочи или Красной Поляне!!!!Только дайте-приезжать будете:шашлык-машлык кушать!!!!ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?В КАКОЕ ВРЕМЯ?......весело...

Блин помоему тут всё таки есть какая то фенька... :thinking:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Badges писал(а):

Привет всем!!!Вот это уже другое дело...Ограничиваем ареол до 50км от МКАД...1.gif

Слушай давай ближе к телу......если реальное предложение--выкладывай.Если про попиз...ть,то завязывай.

Murzik писал(а):

Badges писал(а):
Привет всем!!!Вот это уже другое дело...Ограничиваем ареол до 50км от МКАД...1.gif

Слушай давай ближе к телу......если реальное предложение--выкладывай.Если про попиз...ть,то завязывай.

согласен! если ни о чем, то сношу тему !

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Ввиду того,что большинство посчитало-Завидово не место для ремонта наших авто,выношу на обсужение проект. Первое, и самое главное: не видеть в нашем проекте ошибочную цель- получение прямой прибыли. Второе не считать деньги в кармане людей, которые нас будут обслуживать. Третье: проект не должен заработать через месяц- обкакать можно все. На это должно уйти 2-3 месяца. Четвертое: необходим специалист в сфере юристпрюденции и казначей. Если у нас не нашлось 200000евро будем отталкиваться от того что есть. Иногда буду прерываться-соскакивает Виста, чтобы не писать все по-новой.

Слухай "ВЗРЫВНИК" -все я вызываю пиротехников и саперов!:( Чё ты ни как не успокоишься, мы тут ксенон купить на всю толпу не можем, а ты нам дилерство пытаешься впарить или может просто развести нас на бабосики. Может это новый вид аферизма:woohoo: Ты бы хоть представился, полистал посты-ознакомился, и вообще у тебя МЛ-ка то есть? или так, зашел народ отгрузить? Я думаю на мерседес клубе твоя мысль воспримется получше-там народа гораздо больше, следовательно и дешевле в разы на душу выйдет, тем более дилерство по моделям не классифицируется. Было бы не плохо чтоб у мерседес клуба был мерседес сервис с закупочными ценами на запчасти и дешевым обслуживанием.

Мы должны решить,что первое мы будет развивить-ремонт ходовой и двигателя, электрику или ремонт кузовщины. За все сразу браться не должны. Все, что люди заработают не на нашем ремонте будет их прибылью.Купи за дорого может каждый дурак, поэтому предлагаю- рассмотреть сколько необходимо оборудования на каждый участок. Как человек, который проработал очень долгое время с покраской авто я могу просчитать малярку. Мы пишем какое оборудование надо и обсуждам его стоимость. Работать должно не более 10-12 человек, каждый может рекомендовать своих людей. В общем6 люди работают полностью на себя, обычно все получают проценты.

утопия !!!

Badges, поверь, идея может и не плохая для 1-го, 2-х ну трех человек!!!! но никак не для клуба НЕЗНАКОМЫХ людей!!!! либо в твоих постах есть надежда найти ОДНОГО (двух) людей, которые отвалять 200.000 плюс ОРГАНИЗАЦИЯ сервиса, а это еще не меньше 200.000-500.000 ( при условии,что сервис должен быть представительный) !!! диллер как-никак !!!

ИМХО: согласен с Dimenti, поищи на мерсеовских клубах !!! и после кризиса!!! сейчас народ очень разборчив....

Хантер сноси тему,он не угомонится!!!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

huntter писал(а):

утопия !!!

Badges, поверь, идея может и не плохая для 1-го, 2-х ну трех человек!!!! но никак не для клуба НЕЗНАКОМЫХ людей!!!! либо в твоих постах есть надежда найти ОДНОГО (двух) людей, которые отвалять 200.000 плюс ОРГАНИЗАЦИЯ сервиса, а это еще не меньше 200.000-500.000 ( при условии,что сервис должен быть представительный) !!! диллер как-никак !!!

ИМХО: согласен с Dimenti, поищи на мерсеовских клубах !!! и после кризиса!!! сейчас народ очень разборчив....

Я ж написал в начале ещё ,что бизнес на сотню инвесторов----это утопия!!!!!!Тёмыч сноси тему к хренам собачим!!!

Murzik писал(а):

Я ж написал в начале ещё ,что бизнес на сотню инвесторов----это утопия!!!!!!Тёмыч сноси тему к хренам собачим!!!

Мужики, снести тему дело не хитрое, но в споре рождается истина !!! как видите, человек уже более приземленно и подробно рассказвает о своих планах :( и не забывайте о Всеобщей декларация прав человека!!! каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, свободное выражение своих убеждений и волеизъявление; !!!:laugh: :laugh:

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Мужики, снести тему дело не хитрое, но в споре рождается истина !!! как видите, человек уже более приземленно и подробно рассказвает о своих планах B) и не забывайте о Всеобщей декларация прав человека!!! каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, свободное выражение своих убеждений и волеизъявление; !!!:laugh: :laugh:

:grust::( :( :(:):lol: :lol:

Badges писал(а):

Мы должны решить,что первое мы будет развивить-ремонт ходовой и двигателя, электрику или ремонт кузовщины. За все сразу браться не должны. Все, что люди заработают не на нашем ремонте будет их прибылью.Купи за дорого может каждый дурак, поэтому предлагаю- рассмотреть сколько необходимо оборудования на каждый участок. Как человек, который проработал очень долгое время с покраской авто я могу просчитать малярку. Мы пишем какое оборудование надо и обсуждам его стоимость. Работать должно не более 10-12 человек, каждый может рекомендовать своих людей. В общем6 люди работают полностью на себя, обычно все получают проценты.

Работать полностью на себя:woohoo: , а чем платить за аренду помещения, свет, отопление и т.д Одни согласования-это пипец!

Народ, да не воспринимайте его так в серьез! У меня вообще ощущение, что человек просто глумится. ИМХО

Я тоже кстати за снос данной темы!!!

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Мужики, снести тему дело не хитрое, но в споре рождается истина !!! как видите, человек уже более приземленно и подробно рассказвает о своих планах :) и не забывайте о Всеобщей декларация прав человека!!! каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, свободное выражение своих убеждений и волеизъявление; !!!:laugh: :laugh:

тёма ты чего такого покурил????Права человека.......забористая видать шмаль....:( :( :(

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Мужики, снести тему дело не хитрое, но в споре рождается истина !!! как видите, человек уже более приземленно и подробно рассказвает о своих планах :) и не забывайте о Всеобщей декларация прав человека!!! каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, свободное выражение своих убеждений и волеизъявление; !!!:laugh: :laugh:

тёма ты чего такого покурил????Права человека.......забористая видать шмаль....:( :( :(

:1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования