Перейти к содержанию

Я готов взорвать вам всем мозги....

Badges

Рекомендуемые сообщения

Хватит позорить Mercedes! "Где купить за полцены....", " А я вам покрашу деталь за 4500 руб. ..." " Ара сервис.....". Это наши слова. Теперь самое основное:

Нас пользователей 200 слишним. Дилерство MB стоит всего 200000 eur. Делим 200000 на 200= 1000EUR. Все, рассказывать дальше не буду. Кто нормальный поймет. Мы в кризис должны делать деньги, а экономить. Для кого война, а для кого мать родная"

э,

Badges писал(а):

Нас пользователей 200 слишним. Дилерство MB стоит всего 200000 eur. Делим 200000 на 200= 1000EUR. Все, рассказывать дальше не буду. Кто нормальный поймет. Мы в кризис должны делать деньги, а экономить. Для кого война, а для кого мать родная"

э,

А если я непонял так чё я ненормальный????Помоему Вас уважаемый немного заносит на поворотах!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Badges писал(а):

Пусть нас даже 100 чел. кто готов заплатить по 1000euro.

мне не хочется тебя расстраивать, но "живых и активных" тут столько не будет, к сожалению...это раз,

и вопрос...что есть диллерство? это два...

его имеет смысл покупать при наличии производственной базы (елси я правильно понимаю)...

Извините VISTA заколебала...Что такое дилерство: эТО ВСЯ ДИАГНОСТИКА. Для знакомства http://WWW.Mercedes-benz.ru.Тепеоьдальше:это 100 км от МКАД, просто за копейки... Кубатурьте: на связи...

Тема то не плохая, только я чего то не пойму откуда ты такой резвый взялся-хочешь нас развести на приобретение для ТЕБЯ дилерства, кто правообладателем то будет?:woohoo: тем более здесь ты приобретаешь только статус дилера и имеешь право на определенные цены и возможности, но мастера и оборудование практически такое же как в любом нормальном сервисе, может только за исключением электронных примочек. А то что у дилеров лучшее качество сервиса ты меня никогда не убедишь, у них только вид лучше, презентабельнее, за счет белых перчаток и атмосферы в помещении!

Badges писал(а):

Извините VISTA заколебала...Что такое дилерство: эТО ВСЯ ДИАГНОСТИКА. Для знакомства http://WWW.Mercedes-benz.ru.Тепеоьдальше:это 100 км от МКАД, просто за копейки... Кубатурьте: на связи...

складывается впечатление, что ты говоришь о чем-то конкретном ... в 100 км. от МКАД какое напрвавление? и кто туда поедет ? если только местные ...

Badges писал(а):

Хватит позорить Mercedes! "Где купить за полцены....", " А я вам покрашу деталь за 4500 руб. ..." " Ара сервис.....". Это наши слова. Теперь самое основное:

:laugh: Нравятся мне такие парни! Нас позорит тем, что мы хотим сэкономить при покупке б/у запчастей, на ремонтных работах, организуя некий дисконт при покупке новых запчастей, бравируя это тем, что мы ездим на Мерседесе. А сами для чего организуете все это? Зачем вообще все это нужно для владельцев МЕРСЕДЕСОВ!!! Здесь нада наоборот побольше денег заряжать на запчасти и работы, а Вы говорите диллерство. Я конечно понимаю, съездить на ТО 100 верст туда и столько же обратно, чтобы заменить масло- это конечно романтика! 3.gif Но меня, если честно, чего то не прет Ваша задумка. Хотя на Тазик тоже не собираюсь пересаживаться!

Badges писал(а):

Если не понял ездий на "Тазике",эта тема , чтобы не терять время , а наслаждаться Mtrcedes/

Не тебе решать на чем другим ездить, да и за 100 км ездить масло менять не горю желанием...

Zic писал(а):

Badges писал(а):

:laugh: Нравятся мне такие парни! Нас позорит тем, что мы хотим сэкономить при покупке б/у запчастей, на ремонтных работах, организуя некий дисконт при покупке новых запчастей, бравируя это тем, что мы ездим на Мерседесе. А сами для чего организуете все это? Зачем вообще все это нужно для владельцев МЕРСЕДЕСОВ!!! Здесь нада наоборот побольше денег заряжать на запчасти и работы, а Вы говорите диллерство. Я конечно понимаю, съездить на ТО 100 верст туда и столько же обратно, чтобы заменить масло- это конечно романтика! 3.gif Но меня, если честно, чего то не прет Ваша задумка. Хотя на Тазик тоже не собираюсь пересаживаться!

Пацаны развод чистой воды!200000 евро это просто покупка права иметь спец цены на запчасти,програмное обеспечение и расходники.Оборудование,аренда площадей,зарплата всё тоже что и на сервисах.Помоему намёк на то что бы мы купили кому то у кого есть рем.база даллерство,а обслуживались за это у него по себестоимости.Эта замануха как раз и есть для НЕПОНЯТЛИВЫХ!!!А делать свой бизнес с сотней инвесторов (совладельцев)это заведомо напрасная трата денег и времени.ТАК ТО, У НАС ЧУВАК( Badges) МОЗГИ КАК РАЗ НЕ ВЗОРВАНЫЕ,А НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!

если люди ездят на Мерсах,так по логике наверное бошка то варит.а еслиб впрягались в такие авантюры то как раз на тазиках бы и ездили.....

ТЁМА удали нахрен эту тему,а то кто из гостей почитает......и охренеет как нас ту пытаются развести.... shocked.gifops:

Murzik писал(а):

ТЁМА удали нахрен эту тему,а то кто из гостей почитает......и охренеет как нас ту пытаются развести.... shocked.gifops:

huh.gif а чего ? тема то отличная !!! Парень обещал ВЗОРВАТЬ мозг ! он это сделал !!!

Murzik писал(а):

Zic писал(а):
Badges писал(а):

Пацаны развод чистой воды!200000 евро это просто покупка права иметь спец цены на запчасти,програмное обеспечение и расходники.Оборудование,аренда площадей,зарплата всё тоже что и на сервисах.Помоему намёк на то что бы мы купили кому то у кого есть рем.база даллерство,а обслуживались за это у него по себестоимости.Эта замануха как раз и есть для НЕПОНЯТЛИВЫХ!!!А делать свой бизнес с сотней инвесторов (совладельцев)это заведомо напрасная трата денег и времени.ТАК ТО, У НАС ЧУВАК( Badges) МОЗГИ КАК РАЗ НЕ ВЗОРВАНЫЕ,А НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!

если люди ездят на Мерсах,так по логике наверное бошка то варит.а еслиб впрягались в такие авантюры то как раз на тазиках бы и ездили.....

1000 ойро= 42000 рупий

экономия с каждого ТО пусть 5000 рупий

Это надо пройти 8 ТО чтобы только отбиться!!!:( :( :(

При этом получаешься конкретно подвязан на данного товарища, у которого ареал обитания за 100 верст.

С такими шоколадными условиями думаю многие согласятся. Тем более всего то 1000 ойро!

"много посылающих смайликов" 10.gifoka:

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

huh.gif а чего ? тема то отличная !!! Парень обещал ВЗОРВАТЬ мозг ! он это сделал !!!

Они у него помоему и без этой темы взорваные.....:(

Всем привет! Продолжаю взрывать мозги...Я кому-нибудь сказал, что этим делом буду заведовать я ?...Давайте назначим Мурзика

,чтобы за лаве не переживал....а направление Питер-автобан все равно построят... Думаем...

Badges писал(а):

Всем привет! Продолжаю взрывать мозги...Я кому-нибудь сказал, что этим делом буду заведовать я ?...Давайте назначим Мурзика

,чтобы за лаве не переживал....а направление Питер-автобан все равно построят... Думаем...

:laugh: Какой неугомонный дядя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования