Перейти к содержанию

стоянка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zic писал(а):

..... или берешь и сам аккуратно разбиваешь свое зеркало, только нада так, чтобы оно разбилось на большие куски, чтобы потом в него было удобно смотреть! !!!

у меня было аккуратно разрезанное зеркало 4:1!!! так в него невозможно было смотреть ! пришлось ставить новые !!!)))

а что касается вопроса, то снимают в основном зеркальные элементы, а их защитить никак!!!

стоянка рулит !!! ставлю на охраняемую стоянку!!!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

У меня тоже каско и я втайне мечтаю, чтоб машину угнали.)

Бросаю где попало.

Лучше брось эти мечты! сейчас охренешь ждать денег от страховой! Мне передний бампер уже больше месяца везут. И еще не превезли сволочи!B) А это только бампер.

Опубликовано

Zic писал(а):

Лучше брось эти мечты! сейчас охренешь ждать денег от страховой! Мне передний бампер уже больше месяца везут. И еще не превезли сволочи!B) А это только бампер.

а что у тебя с твоим?

Опубликовано

huntter писал(а):

Zic писал(а):

а что у тебя с твоим?

Дядя сибиряк, лет 50, сдал назад. А там я неудачно стоял! Я и посигналил, и даже успел заднюю врубить. Но он был шустрее!:) Вот теперь жду когда по каске заменят! 2.gif Русский сервис, твою мать!!!:) Обещали через 2 недели, а уже 5 прошло.

Опубликовано

Zic писал(а):

Дядя сибиряк, лет 50, сдал назад. А там я неудачно стоял! Я и посигналил, и даже успел заднюю врубить. Но он был шустрее!:) Вот теперь жду когда по каске заменят! 2.gif Русский сервис, твою мать!!!B) Обещали через 2 недели, а уже 5 прошло.

совсем в хлам? мне нужен передний бампер! если не сильно покоцан, то может я у тебя его заберу? или если по КАСКО то его не отдают ?

Опубликовано

huntter писал(а):

Zic писал(а):

Дядя сибиряк, лет 50, сдал назад. А там я неудачно стоял! Я и посигналил, и даже успел заднюю врубить. Но он был шустрее!:( Вот теперь жду когда по каске заменят! 2.gif Русский сервис, твою мать!!!:( Обещали через 2 недели, а уже 5 прошло.

совсем в хлам? мне нужен передний бампер! если не сильно покоцан, то может я у тебя его заберу? или если по КАСКО то его не отдают ?

Я сам хотел его оставить, но как мне сказали:"После замены- это уже не Ваше!". 1.gif Да и востановить его было бы достаточно сложно.

Опубликовано

Zic писал(а):

Я сам хотел его оставить, но как мне сказали:"После замены- это уже не Ваше!". 1.gif Да и востановить его было бы достаточно сложно.

понятно(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования